Corolla Club

標題: 前方雷達要多少錢?好不好? [打印本頁]

作者: yensen    時間: 2013-12-10 21:33
標題: 前方雷達要多少錢?好不好?
前方雷達要多少錢???
想裝
但是要被鑽孔

作者: a91819    時間: 2013-12-10 23:39

我是自己跟他說不要折價.應該蠻貴的~3500-5000應該要.因為說真的@@!會開車的人都應該覺得那是沒必要的吧?你開車都看前面了,就算是真的看不到你開久了你自己也會習慣那個距離,
作者: 8903028    時間: 2013-12-11 06:14
如果你跟我一樣 , 剛開沒多久 或距離抓不準 , 可以裝來幫忙

作者: t90858    時間: 2013-12-11 12:23
我記得大約2000~2500吧⋯鑽孔⋯它本身就有預留孔了唷!原廠師父也有專門的模具!絕不會高低差問題!供樓主參考!!
作者: ycchu0915    時間: 2014-1-11 12:05
new altis前方雷達2顆3000元 霧燈上方鑽孔 感應距離分別為90-60-30cm 有開關
作者: torvalds11    時間: 2014-1-11 14:44
常開車的人,那種東西應該用不到吧,
對我們來說,前方雷達只是個噱頭,好聽而已啦。
作者: lvburfair    時間: 2014-2-18 10:55
好事好啦,但好吵!!哀~
作者: supershin    時間: 2014-2-18 13:49
雖說開久會習慣,但在看不到引擎蓋的情形下車右前方的距離實在是.........到現在還是不習慣,距離一拜的時候你就會了解它的好!!!!!!
作者: Dennis    時間: 2014-3-1 08:55
我的是有開關..不用就關掉..需要時再打開!!
作者: Perman    時間: 2014-9-15 18:09
原廠不含螢幕是2600喔!
作者: royu0125    時間: 2014-9-15 18:25
不用裝+1

作者: mike8046    時間: 2014-9-15 21:22
好不好要看個人,我的是特仕車,原本就有裝,不過覺得沒啥用^_^
作者: ctchao    時間: 2014-9-15 23:51
買來就有,方便抓距離,但停紅燈時有點吵.
作者: taipeiwind    時間: 2014-9-23 14:11
好吵....

馬路上停紅綠燈  

機車鑽車縫過去

就會一直 BBBBBBBBBBBBBBBBB

我到覺得 後雷達應該要有保桿左右兩側

新車倒車只顧著看倒車螢幕 沒幾天就不小心A到又後側

很多搭我車的都問倒底是啥在B

我都回 我的是計程車 有跳錶收費

作者: flybat    時間: 2014-9-23 15:00
其實可以不用裝,因為等你聽到逼逼聲時都已經來不及了撞到了
凡而會很吵,忠言逆耳,不要裝
作者: kagaz    時間: 2014-9-23 15:08
我本來也想裝的...
後來想方向盤多打兩次就過了....
省下來改其他地方...
作者: phklvpq1020    時間: 2014-9-23 15:49
supershin 發表於 2014-2-18 13:49
雖說開久會習慣,但在看不到引擎蓋的情形下車右前方的距離實在是.........到現在還是不習慣,距離一拜的時 ...

對,重點就是在距離一敗的時候,也許可以少倒一次車
作者: q0929720490    時間: 2014-11-6 14:00
怎麼業務說要4900不含顯示器的、感覺A很大、那裡有介紹好的業務
作者: grant036    時間: 2014-11-7 11:06
新手駕駛好用 ~ 老手駕駛不用~
作者: ctchao    時間: 2014-11-8 14:05
前雷達位在兩側角落,對我這種角度感較差的還是有點幫助,
倒是後雷達只有兩顆在正後方,角落沒有就有點擔心,
若像Fit那樣後方兩顆,左右後角落各一顆應該會比較ok.
作者: hsia06428    時間: 2014-11-16 09:28
只有很吵而已 尤其是在開車沒關掉時 摩托車太靠近一經過 就一直叫 感覺在嚇自己
作者: Perman    時間: 2014-11-16 10:01
q0929720490 發表於 2014-11-6 14:00
怎麼業務說要4900不含顯示器的、感覺A很大、那裡有介紹好的業務

q大,

您的業代很貪心喔,原廠的只要2500元喔!

為呃老婆開車方便,我在頭又大加裝,並沒有多花多少錢喔!
或許他是要你裝有螢幕顯示的那一種,建議你裝無顯示的就行了,聽聲音就知道了,就像後倒車雷達。

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5