Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 做完清勁三合一感覺油門反應頓頓的,請問是正常嗎? [打印本頁]

作者: qazcaviar    時間: 2017-4-29 22:05
標題: 做完清勁三合一感覺油門反應頓頓的,請問是正常嗎?
今天回廠做3萬公里保養,接待推我套餐,想說車子沒清過就說好...機油自備飛寶,之前開還不會頓頓的,今天開市區覺得車子變很頓

作者: sbyo    時間: 2017-4-29 23:39
不正常 是不是電腦沒有歸零
作者: kev8510    時間: 2017-4-30 03:06
我看到時第一個直覺想到就是電腦沒有歸零  回原廠歸零吧~
作者: apple    時間: 2017-4-30 03:58
歸零再試試
作者: qazcaviar    時間: 2017-4-30 21:00
sbyo 發表於 2017-4-29 23:39
不正常 是不是電腦沒有歸零

了解,我在回原廠
作者: manytime017052    時間: 2017-5-1 08:09
清勁三合一,一定要拿檢測電腦進行歸零,電子節氣門開啟程序才能正常
作者: qazcaviar    時間: 2017-5-2 21:27
kev8510 發表於 2017-4-30 03:06
我看到時第一個直覺想到就是電腦沒有歸零  回原廠歸零吧~

小弟回原廠處理了,接待說裡面清不是很完全乾淨,髒東西又卡住的關係才會頓頓,現在開很順暢了!
作者: qazcaviar    時間: 2017-5-2 21:30
apple 發表於 2017-4-30 03:58
歸零再試試

小弟回原廠處理了,接待說裡面清不是很完全乾淨,髒東西又卡住的關係才會頓頓,現在開很順暢了!
問接待是不是清沒歸零,他回我車子斷電才會歸零
作者: qazcaviar    時間: 2017-5-2 21:31
manytime017052 發表於 2017-5-1 08:09
清勁三合一,一定要拿檢測電腦進行歸零,電子節氣門開啟程序才能正常

接待說沒有斷電,不用歸零...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3