Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 救命~小燈燈罩掉到燈具裡! [打印本頁]

作者: 豪豪哥    時間: 2017-5-15 21:06
標題: 救命~小燈燈罩掉到燈具裡!

換小燈時悲劇~爪子還抓不出來,請店家拆燈座還要收500塊,誰有辦法把它拿出來,感謝!

[attach]40611[/attach][attach]40612[/attach]

作者: priple    時間: 2017-5-15 21:32
有用過磁鐵棒嗎?
作者: x5711438    時間: 2017-5-15 22:22
悲劇無誤,用銅線+口香糖或雙面膠,黏住圓口裡面慢慢啦吧,不然就只能放著
拆燈罩不建議,燈罩都防水密閉
(看小燈燈頭,可能跟燈罩規格不一硬塞???)
作者: 豪豪哥    時間: 2017-5-15 22:50
x5711438 發表於 2017-5-15 22:22
悲劇無誤,用銅線+口香糖或雙面膠,黏住圓口裡面慢慢啦吧,不然就只能放著
拆燈罩不建議,燈罩都防水密閉
( ...

原小燈已經裝一段時間了,今天請店家換別款,拔出燈座掉下來的,請他用倒的說要500....
作者: 邱奕棋    時間: 2017-5-15 23:02
我的是今天led小燈換會鹵素小燈時掉進去...人家說用鐵絲加雙面膠慢慢黏出來,我明後天要試試看,不能就回原廠吧
作者: 極速kk    時間: 2017-5-15 23:03
拿衣架,用絕緣膠反黏,將他黏出來。
作者: f2012007    時間: 2017-5-16 08:38
千萬別請人拆大燈 一拆 防水膠條 就完蛋了   利用磁鐵綁鐵絲 試試看  希望能幫到你
作者: sky003407    時間: 2017-5-16 11:24
大燈拆下來 用倒的方式倒出來
千萬 千萬別燈具分解 怕會漏水
作者: ben10344    時間: 2017-5-16 12:53
我是用銅線及雙面膠黏出來
作者: james4888    時間: 2017-5-16 20:54
怎麼會掉呢?
燈泡卡很緊的
用銅線+膠帶反折是好方法
作者: 極速kk    時間: 2017-5-17 00:04

可用黏的,也可以用拆下倒出的。如果給人拆燈倒出來應該會有工資費用,另外千萬別破壞燈體。
作者: 邱奕棋    時間: 2017-5-18 22:19
我的小燈已取出

http://corolla-altis-club.tw/for ... p;page=1&extra=

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3