Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代駕駛座腳架滑槽異音(間隙過大) [打印本頁]

作者: sammueltw    時間: 2017-5-20 15:20
標題: 11代駕駛座腳架滑槽異音(間隙過大)
邰嘉豪
車子是2015年的神A,駕駛座手動椅滑槽間隙過大,煞停車子時會有異音。 回原廠是鈑金部門處理,說只能換總成五千多!

請問這個外面要找那一種店來維修呢? 去認識鈑金店卻得鈑金不負責這塊,汽車內裝店好像也沒有修這個 orz

作者: gun700608    時間: 2017-5-20 15:26
2015年正常還沒過保固~
原廠請你自費花錢更換???
客訴啊
作者: 極速kk    時間: 2017-5-20 16:09

保固內,我上次回原廠換不用錢。
作者: sammueltw    時間: 2017-5-20 17:47
我開15萬了
作者: 陳冠宏    時間: 2017-5-20 17:49
客訴,記得要署名,可能會有檢舉奬金
作者: johnny    時間: 2017-5-20 19:33
2015到現在15萬里程,哇賽,是計程車嗎.滑槽是整個更換,你看外面叫料有沒有比較便宜,沒有的話還是只能回原廠~這篇是車友更換滑槽的你看看~http://corolla-altis-club.tw/for ... mp;page=1#pid200914

作者: bons123    時間: 2017-5-20 19:54
今天才去換了一組新的XD
就是樓上連結討論的那組
二年前換副駕的滑槽(坑洞會有嗲嗲聲)
去年年底換駕駛座的滑槽(煞車會"扣"一聲)
今天又去換副駕的滑槽(坑洞會有嗲嗲聲)+左耳收折馬達聲過大(左耳整組換新)
下次又要換倒車時無影像輸出(可能是訊號輸出的零件)...
作者: 極速kk    時間: 2017-5-20 20:40
sammueltw 發表於 2017-5-20 17:47
我開15萬了

那就沒辦法換~

作者: 仔仔    時間: 2017-5-22 07:23
請問這是通病嗎?
我的正副駕駛座位都有類似異聲
回原廠試都沒發現異常....
起步 煞車 路況較差都有聲音
作者: lbm626    時間: 2017-5-22 15:14
滑槽用牙刷刷上固態黃油~異音就不見了~記得不能用噴式黃油~會沒效果~
作者: dec03kimo    時間: 2017-5-25 20:17
lbm626 發表於 2017-5-22 15:14
滑槽用牙刷刷上固態黃油~異音就不見了~記得不能用噴式黃油~會沒效果~

自己刷的嗎?

可以PO照片嗎?副駕偶爾會出現,想自己處理就好

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3