Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Carmax胎壓偵測 [打印本頁]

作者: CHANG1988    時間: 2013-12-13 16:08
標題: Carmax胎壓偵測
今天去檢修順便問一下他們的胎壓偵測器的報價,要4900然後打9折,要整合到影音上面還要再加錢,但整個保養廠沒人知道要加多少錢。。。然後也問了後保燈,報價說6000多。大家參考一下
作者: e219    時間: 2013-12-13 16:45
貴森森,這樣去裝ORO還比較值~

作者: BRIX952018    時間: 2013-12-13 18:03
後保燈是保桿下面反光片換成有燈的那款嗎?
作者: CHANG1988    時間: 2013-12-13 18:16
是的!話說不知道各位大大推薦裝哪款胎壓偵測呢?
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-13 18:22
哇~好貴!
作者: a91819    時間: 2013-12-13 19:02
我已經問到9吋原廠的胎壓偵測器了...價格在6800左右....是直接可以接在原廠的大螢幕上的..
作者: apple    時間: 2013-12-13 19:52
BRIX952018 發表於 2013-12-13 18:03
後保燈是保桿下面反光片換成有燈的那款嗎?

平常是燈條
踩剎車時下面一排LED燈起來
外面裝大概半價
幸福車坊

作者: puby    時間: 2013-12-13 23:06
原廠的貴很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵‵
作者: bloodcat5    時間: 2014-1-27 23:09
a91819 發表於 2013-12-13 19:02
我已經問到9吋原廠的胎壓偵測器了...價格在6800左右....是直接可以接在原廠的大螢幕上的.. ...

大大你是在哪個地區呢?
我問我這的業代 業代跟我說 目前還沒有人裝過 所以也不知道可不可以整合...(小弟桃園
作者: a91819    時間: 2014-1-28 03:16
bloodcat5 發表於 2014-1-27 23:09
大大你是在哪個地區呢?
我問我這的業代 業代跟我說 目前還沒有人裝過 所以也不知道可不可以整合...(小弟 ...

桃園中壢這.我是還直接打去車美士問.結果他說不穩定.改善的部分還是沒有答案.總而言之.我們消費者都只有被唬爛的份...
作者: pindarsu    時間: 2014-7-4 16:40
我是八吋的我問過說裝到好要7200啊更貴

作者: jack1115    時間: 2014-7-16 12:19
整合到影音的胎壓偵測器
服務廠專員回報系統不穩定待改善中
作者: CHANG1988    時間: 2014-7-16 14:02
pindarsu 發表於 2014-7-4 16:40
我是八吋的我問過說裝到好要7200啊更貴

看來每家的報價真的差很大啊!
作者: 小小銘    時間: 2015-7-22 23:02
a91819 發表於 2013-12-13 19:02
我已經問到9吋原廠的胎壓偵測器了...價格在6800左右....是直接可以接在原廠的大螢幕上的.. ...

想知道  去哪裡裝   

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5