Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新東西 增加車室質感~ [打印本頁]

作者: e219    時間: 2017-7-22 13:38
標題: 新東西 增加車室質感~
最近添購了小東西來增加一點點車室質感  大家看看圖片分享囉~但有發現一個小優點 買了這個安全帶護肩套之後 可以一併消除安全帶摳摳的雜音了~算意外收穫~

作者: 邱奕棋    時間: 2017-7-22 18:56

那個靠枕舒服嗎?會覺得卡卡的嗎
作者: ags    時間: 2017-7-22 21:04
我也有買頭枕+竹蓆椅墊(感覺座久屁股悶熱)
作者: netbuyer    時間: 2017-7-23 11:07
電動窗開關前方有貼金屬 ?
作者: superblue    時間: 2017-7-23 12:50
請問大大你的排檔貼是直接貼?還是有拆排檔座?
作者: 弦月秋風    時間: 2017-7-25 01:47
superblue 發表於 2017-7-23 12:50

排檔 都是有貼紙的唷  或是 裝飾片
網路上 很多樣式可以選  
掏寶 如果會用的話選擇更多
作者: e219    時間: 2017-7-25 23:35
邱奕棋 發表於 2017-7-22 18:56
那個靠枕舒服嗎?會覺得卡卡的嗎

抱歉 真的用幾天才上來回你  不會卡卡 很好躺 而且質感我覺得很好 跟皮椅搭起來很整體 感覺讓座椅加分了 我自己很滿意啦~
作者: e219    時間: 2017-7-25 23:36
netbuyer 發表於 2017-7-23 11:07
電動窗開關前方有貼金屬 ?

有阿 我也有買來貼 高音喇叭我也有買來貼 純屬點綴 增加車室質感~
作者: e219    時間: 2017-7-25 23:37
superblue 發表於 2017-7-23 12:50

只要拆排檔頭就可以了 直接貼上去 我覺的密合度超好 不講真的大家都以為原廠的 還滿漂亮的我覺得 不會花俏 而且是304不鏽鋼材質 唯一缺點 亮面金屬黑容易會有指紋痕跡 要常擦 哈哈
作者: 邱奕棋    時間: 2017-7-25 23:50
e219 發表於 2017-7-25 23:35
抱歉 真的用幾天才上來回你  不會卡卡 很好躺 而且質感我覺得很好 跟皮椅搭起來很整體 感覺讓座椅加分了  ...

哈哈!謝謝大大啦!我有淘寶買東西的時候也來買一組
作者: e219    時間: 2017-7-26 00:09
邱奕棋 發表於 2017-7-25 23:50
哈哈!謝謝大大啦!我有淘寶買東西的時候也來買一組

https://world.taobao.com/item/52 ... amp;_u=q241p47ne482

我買的網址給你參考 包裝不錯~
作者: e219    時間: 2017-7-26 11:56
ags 發表於 2017-7-22 21:04
我也有買頭枕+竹蓆椅墊(感覺座久屁股悶熱)

我好像有看到竹炭椅墊說~
作者: iii636    時間: 2017-8-25 00:43
謝謝大大啦!
作者: wuliang    時間: 2017-10-6 17:02
請問飾貼的密合度好嗎?我買到的都不太好
作者: jnkking    時間: 2017-10-6 18:51
很棒~~感謝分享
作者: e219    時間: 2017-10-8 20:42
wuliang 發表於 2017-10-6 17:02
請問飾貼的密合度好嗎?我買到的都不太好

還不錯阿~
作者: mike8310    時間: 2017-10-26 02:57
棒喔不錯的東西,不知道反光有無改善效果

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3