Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問11代尊爵版原廠日行燈的正電在哪裡? [打印本頁]

作者: 芋頭    時間: 2017-8-2 20:47
標題: 請問11代尊爵版原廠日行燈的正電在哪裡?
各位好~~
想請問11代尊爵版原廠日行燈的正電在哪裡?
(我指的是整合在大燈內的四顆日行燈,發動就亮,開小燈會減光,是11代的,不是11.5代喔!)

我想自己接個開關來控制,目前卡在這個正電部位找不到,不知道有沒有高手可以解答呢?謝謝喔!

作者: axw9303    時間: 2017-8-3 16:06
請問你是自幾買頭燈組 自己裝嗎?
作者: 芋頭    時間: 2017-8-3 19:11
axw9303 發表於 2017-8-3 16:06
請問你是自幾買頭燈組 自己裝嗎?

不是,我是買尊爵版,原廠就是魚眼LED頭燈,內建四顆日行燈了

作者: 小林小民    時間: 2017-8-3 20:35
引擎室保險盒 理面有日型燈保險絲   論壇 裡也有上傳個保險絲盒 中文說明 找找看

作者: flybat    時間: 2017-8-3 21:17
我是找松鼠改裝開關的,
作者: 芋頭    時間: 2017-8-4 00:08
小林小民 發表於 2017-8-3 20:35
引擎室保險盒 理面有日型燈保險絲   論壇 裡也有上傳個保險絲盒 中文說明 找找看

...

有的~ 我有看到那張圖
但是保險絲不是只能取電嗎?
應該是要找到正電的線才能搭接~~
作者: 芋頭    時間: 2017-8-4 00:09
flybat 發表於 2017-8-3 21:17
我是找松鼠改裝開關的,

大大給松鼠改裝, 也是原廠尊爵的嗎? 還是額外加裝的燈眉呢?
作者: sfarmory    時間: 2017-8-4 07:57
他的意思是從fuse斷開  fuse是串聯
作者: kev8510    時間: 2017-8-4 08:04
因為有開燈日型燈變暗的效果  所以可以從繼電器找看看  
作者: 芋頭    時間: 2017-8-4 09:54
sfarmory 發表於 2017-8-4 07:57
他的意思是從fuse斷開  fuse是串聯

所以是從那邊取電,拉線路出來做開關嗎?
懇請指點迷津,感謝

作者: 芋頭    時間: 2017-8-4 09:54
kev8510 發表於 2017-8-4 08:04
因為有開燈日型燈變暗的效果  所以可以從繼電器找看看

請問繼電器是在車室內還是引擎室內呢?謝謝

作者: sfarmory    時間: 2017-8-4 13:45
理論上是這樣  不過還牽涉到電流大小  電流大的話  需用relay隔離控制  沒把握儘量給專業處理較妥

作者: flybat    時間: 2017-8-4 20:58
14年尊爵,松鼠裝1000元費用
作者: 芋頭    時間: 2017-8-5 00:15
sfarmory 發表於 2017-8-4 13:45
理論上是這樣  不過還牽涉到電流大小  電流大的話  需用relay隔離控制  沒把握儘量給專業處理較妥
...

了解, 謝謝~
作者: 芋頭    時間: 2017-8-5 00:16
flybat 發表於 2017-8-4 20:58
14年尊爵,松鼠裝1000元費用

大大有看到松鼠的安裝過程及方式嗎?
不知能否分享呢? 謝謝~
作者: sfarmory    時間: 2017-8-5 05:23

他改的作動方式

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %E8%88%87-f59487255

作者: 芋頭    時間: 2017-8-5 23:35
sfarmory 發表於 2017-8-5 05:23
他改的作動方式

小弟知道他的作動方式...
比較想要知道的是松鼠如何安裝以及接線的... XDDD

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3