Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Garmin主機 + 重低音喇叭 (文長慎入) [打印本頁]

作者: ATK-6100    時間: 2017-8-14 15:39
標題: Garmin主機 + 重低音喇叭 (文長慎入)

小弟喜歡音質上的享受 ( 常常會去 MUSIC PUB 之類的 )

想問各位有沒有同好可以交流交流,給小弟一些些建議

小弟目前用的是Garmin主機 & 全原廠喇叭

目前我覺得原廠稍稍差了一些些 ( 獨自駕駛音量會開至15 , 載人的時候開至10 )

當然開至10 的時候 音質當然是還不賴的 !! 可開至 15 會發現有一些些美中不足

個人會覺得主機的輸出也有差異 ( 因為朋友使用的是toyota原廠主機聽起來的輸出感覺就不一樣 )

不知道這問題是否在此發問 xD

作者: 幾米    時間: 2017-8-14 19:00
換喇叭會有感一些
作者: aj0937    時間: 2017-8-15 08:06
妳是要東資東資的FU嗎?直接加一顆主動式重低音就很有感了XD
作者: BRIX952018    時間: 2017-8-15 14:07
前門可以換一套morel入門等級的分音喇叭,高音看是要放三角窗還是A住旁邊都可以.
作者: ATK-6100    時間: 2017-8-22 08:44
幾米 發表於 2017-8-14 19:00
換喇叭會有感一些

好的哦 ~ 謝謝
作者: ATK-6100    時間: 2017-8-22 08:45
aj0937 發表於 2017-8-15 08:06
妳是要東資東資的FU嗎?直接加一顆主動式重低音就很有感了XD

非得要到動資動資的啦 xD
主動式重低音是嗎 !! 小弟再去爬文爬文
作者: ATK-6100    時間: 2017-8-22 08:46
BRIX952018 發表於 2017-8-15 14:07
前門可以換一套morel入門等級的分音喇叭,高音看是要放三角窗還是A住旁邊都可以. ...

謝謝大大的建議 ~
感覺很專業 !! 需要好好研究研究

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3