Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11.5代對應GARMIN影音主機胎壓顯示 [打印本頁]

作者: WangYungChuan    時間: 2017-8-23 05:06
標題: 11.5代對應GARMIN影音主機胎壓顯示
似乎很多車友對於11.5代對應GARMIN影音主機胎壓顯示很感興趣,但是業代及服務廠一問三不知的狀況.其實只要加購兩項配件就能使胎壓顯示在影音主機上了!
零件料號分別是
解碼盒C18CS00G01
轉接線C18CC42852
希望有幫到大家!
[attach]41913[/attach]

作者: afv6238    時間: 2017-8-23 07:39
請問上述兩物  價格幾許
作者: aj0937    時間: 2017-8-23 09:18
請問Garmin7吋旋鈕式主機也是這兩個料號嗎?
作者: WangYungChuan    時間: 2017-8-23 09:26
afv6238 發表於 2017-8-23 07:39
請問上述兩物  價格幾許

服務廠報價挺驚人的!

解碼盒C18CS00G01:4400
轉接線C18CC42852:2000

工資另計!!!
作者: WangYungChuan    時間: 2017-8-23 09:27
aj0937 發表於 2017-8-23 09:18
請問Garmin7吋旋鈕式主機也是這兩個料號嗎?

不確定! 不過可以打去車美仕問問看! 報車牌似乎就能查到車上主機對應的配件!
作者: afv6238    時間: 2017-8-23 10:26
WangYungChuan 發表於 2017-8-23 09:26
服務廠報價挺驚人的!

解碼盒C18CS00G01:4400

謝謝你  這簡直是------
作者: afv6238    時間: 2017-8-23 10:26
謝謝你  這簡直是------無cp值
作者: ONE    時間: 2017-8-24 02:05
當初購車時直接於交車前安裝.印象中業務報價連工帶料$3700.但於主機上只能顯示胎壓.無法顯示胎溫!
作者: chihhongliu    時間: 2017-8-25 10:07
這價錢也太.............可怕了吧
作者: ppa945    時間: 2017-8-27 03:34
我11.5代  +購顯示胎壓+2000元  不能顯示胎溫
作者: WangYungChuan    時間: 2017-8-27 04:43
我也是11.5 加購花兩千的實在很佛心!
作者: AltisChang    時間: 2017-8-27 13:09
我的11.5Gatmin九吋主機的胎壓顯示的解碼盒組,是車價已談妥寫合約書時,業務主動提起一般需加幾仟元才可有這功能,佛心送我的...
作者: WangYungChuan    時間: 2017-8-31 06:49
我其實也是裝影音 半買半相送 沒貼錢!
不過看到好多車友想裝 但是回廠卻問不到的窘境!
作者: oscar1218    時間: 2017-9-14 22:29

我花三千多裝盲塞孔顯示器,有胎壓和有胎溫,11.5代才有,是原廠裝的。
作者: WangYungChuan    時間: 2017-9-20 05:34
ORO的W417嗎? 好像是TOYOTA好像都能裝 不是11.5特例吧?
!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3