Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Toyota Altis 11代音響推薦 [打印本頁]

作者: ee88521    時間: 2017-9-1 13:26
標題: Toyota Altis 11代音響推薦
車子是Toyota Altis 11代,
原廠標配的一般音響(六支喇叭),
音響可用方向盤做控制音量,
請問網友是否有相容的音響可推薦?
另外推薦的音響不需要影音螢幕,謝謝!

作者: BRIX952018    時間: 2017-9-1 17:44
http://www.pioneer-twn.com.tw/p1-product_detail.asp?Pid=160004

作者: apple    時間: 2017-9-1 23:19
不考慮連喇叭一併升級?
作者: ee88521    時間: 2017-9-2 06:01
如果更換主機就可改善70%,那喇叭就不用升級了
作者: chihhongliu    時間: 2017-9-2 09:08
有CP值高喇叭可以推薦嗎?
想要小小升級一下就好了 (預算5000~10000)

作者: MrFish1979    時間: 2017-9-2 09:33
我自己是先換音響,不過因為有倒車顯影跟Carplay的需求而選了Sony的XAV-AX100
喇叭的部分等保固過後真的不行了,再直接上日本AMAZON買回來自己裝。因為現在的六顆喇叭對我的木耳來說也沒那麼不堪XD
作者: ee88521    時間: 2017-9-4 14:44
請問如果只換主機,不換喇叭,音質改善有差很多嗎?
作者: ek3232911    時間: 2017-11-11 01:54
這是一條不歸路..
換主機 > 換喇叭.>裝擴大機>裝重低音>做隔音>做制震

好~還要更好的概念
作者: ek3232911    時間: 2017-11-11 01:55
ee88521 發表於 2017-9-4 14:44
請問如果只換主機,不換喇叭,音質改善有差很多嗎?

建議直接換 喇叭~

如果有一天你把喇叭拆下了

換一組 上萬元的喇就就好  兩音路

你會發現 原廠喇叭 超輕 根本就是垃圾來的

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3