Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問前擋除霧送風口旁的圓形塑膠蓋的功能? [打印本頁]

作者: gapple5    時間: 2017-9-4 20:10
標題: 請問前擋除霧送風口旁的圓形塑膠蓋的功能?
Altis11.5代中控台靠前檔處有2個圓形塑膠蓋,因覺得會反光想蓋起來,不知道會不會有不良影響?
https://drive.google.com/open?id=0BxU7hsfjxC9rX0RiYW5Nek42akk
作者: vixsealt    時間: 2017-9-4 20:19
那位置是尊絕版頭燈自動啟閉的感應器,大大圖中是塑膠蓋子而已,遮起來沒關西
作者: gapple5    時間: 2017-9-4 20:29
vixsealt 發表於 2017-9-4 20:19
那位置是尊絕版頭燈自動啟閉的感應器,大大圖中是塑膠蓋子而已,遮起來沒關西 ...

感謝回復,謝謝囉!
作者: apple    時間: 2017-9-4 20:47
另一個是恆溫空調感應日光的喔~
作者: kev8510    時間: 2017-9-5 02:15
另一個陽光感知器不要遮住  會影響冷氣溫度控制喔~
作者: f2012007    時間: 2017-9-5 08:07
你那個是加裝的嗎?我的尊爵版 好像不是亮面的耶 好像素面的跟中控台上面一樣的色 回去再看看QQ
作者: openchou    時間: 2017-9-5 10:51
kev8510 發表於 2017-9-5 02:15
另一個陽光感知器不要遮住  會影響冷氣溫度控制喔~

請問你說的位置不要遮住,是駕駛邊還是副駕
作者: kev8510    時間: 2017-9-5 12:10
openchou 發表於 2017-9-5 10:51
請問你說的位置不要遮住,是駕駛邊還是副駕

我不確定11代是哪邊的  這個要測試  你先停在太陽照的到的地方  冷氣使用診斷  (關電門的狀態下  按住auto+室內循環   手不要放開  同時開啟電門   正常會在冷氣溫度顯示00  這時關掉電門結束診斷)  選擇一邊感知器遮住  進行診斷  如果是陽光感知器   會出現代碼21  這樣就找到陽光感知器了   ps這個系統是用來診斷冷氣系統的~
作者: openchou    時間: 2017-9-5 13:46
kev8510 發表於 2017-9-5 12:10
我不確定11代是哪邊的  這個要測試  你先停在太陽照的到的地方  冷氣使用診斷  (關電門的狀態下  按住auto ...

謝謝!不過我的是2017式,應該是11.5代的
作者: kev8510    時間: 2017-9-5 15:03
openchou 發表於 2017-9-5 13:46
謝謝!不過我的是2017式,應該是11.5代的

診斷系統都通用的  toyota車系恆溫型皆可

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3