Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ALTIS LED內門檻踏板燈光是否可接開關 [打印本頁]

作者: 極速kk    時間: 2017-12-12 20:16
標題: ALTIS LED內門檻踏板燈光是否可接開關
因小孩晚上都會一直注視著後座藍色LED
所以想另外接開關
請教各位版友是否有人改過開關

作者: kev8510    時間: 2017-12-12 23:26
是怕傷眼嗎  不然是要拆腳踢版诶
作者: MrFish1979    時間: 2017-12-13 07:36
在意的話就加裝一個開關吧,通常不是太複雜。
我是自己買插點煙器的氣氛燈(SEIWA F221)回來裝,上面本來就有帶調光器含開關。
當初選有開關的是因為只有在下車前確認地上東西有沒有都拿齊的時候會開燈。
作者: justin0423    時間: 2017-12-13 11:44
開啟車門:足部照明燈時亮起。
晚上開小燈:藍色光條亮起。
所以,應該有兩組線路,請自行確認。
若是,只針對藍色光條的線路修改。
去買盲塞開關如附件(淘寶便宜)。

1.黑:接地。
2.紅:接藍色光條原本的電源。
3.藍(綠):接藍色光條的輸入線。
4.紅:接藍色光條原本的電源。

作者: 極速kk    時間: 2017-12-13 16:31
justin0423 發表於 2017-12-13 11:44
開啟車門:足部照明燈時亮起。
晚上開小燈:藍色光條亮起。
所以,應該有兩組線路,請自行確認。

您好,請問源頭從那邊接。
作者: 極速kk    時間: 2017-12-13 16:32
MrFish1979 發表於 2017-12-13 07:36
在意的話就加裝一個開關吧,通常不是太複雜。
我是自己買插點煙器的氣氛燈(SEIWA F221)回來裝,上面本來就 ...

考慮裝開關
作者: 極速kk    時間: 2017-12-13 16:35
kev8510 發表於 2017-12-12 23:26
是怕傷眼嗎  不然是要拆腳踢版诶

小孩會一直往藍光燈源看(原廠設計只要開小燈LED燈就衡亮)。
作者: justin0423    時間: 2017-12-13 17:42
極速kk 發表於 2017-12-13 16:31
您好,請問源頭從那邊接。

我的車沒有裝跟你一樣的LED燈,所以你可能要自己沿著線找源頭。或者剪斷原線,另外拉線到保險絲取電給開關。

作者: 極速kk    時間: 2017-12-13 20:29
justin0423 發表於 2017-12-13 17:42
我的車沒有裝跟你一樣的LED燈,所以你可能要自己沿著線找源頭。或者剪斷原線,另外拉線到保險絲取電給開 ...

謝謝,我再試試。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3