Corolla Cross Sport Altis Club

標題: carmax garmin更新了 [打印本頁]

作者: dick74    時間: 2018-1-5 01:25
標題: carmax garmin更新了
http://tw.carmax.garmin.com/
地圖版本為Taiwan City Navigator 2017.30,

作者: j0125303    時間: 2018-1-5 08:59
下載後出現您已經是最新版本,2017.10,根本不能更新
作者: aj0937    時間: 2018-1-5 09:40
感謝大大分享,下班後再來更新
作者: luo53535    時間: 2018-1-5 09:56
車美仕代理商真的很爛
作者: William.DK    時間: 2018-1-5 18:31

不能更新+1圖資更新慢就算了,不打緊!還給上一季的圖資,怎麼不2017.40的我怎麼都想不通
買這台根本殘廢機!

作者: dick74    時間: 2018-1-5 18:32
晚上又變回2017.10,估計是有bug要解又下架
作者: luo53535    時間: 2018-1-7 06:59
真的是廢機+1
作者: josnye    時間: 2018-1-7 16:21
2017.10+1......
作者: jack591766    時間: 2018-1-8 11:38
2017.01  +1
作者: j0125303    時間: 2018-1-8 12:13

我無聊去更新到2017.40版,更新完畢,結果時間差了10小時整
作者: luo53535    時間: 2018-1-8 20:57
j0125303 發表於 2018-1-8 12:13
我無聊去更新到2017.40版,更新完畢,結果時間差了10小時整

剛去看一樣是2017-10版
請問你在什麼地方更新2017-40版
作者: j0125303    時間: 2018-1-9 07:45
自行從網頁找
都有破解版
作者: ben5802    時間: 2018-1-19 21:38
我從車美仕官網下載的是2017.40…
作者: Magic03060409    時間: 2018-1-23 18:51
有人更新了嗎?有些好像沒有更新餒。我是無旋鈕有人能更新完上傳照片給我比對嗎?

作者: 林志緯    時間: 2018-1-23 23:44
有選鈕的又跳回2017.10 不能更新阿
作者: arsheng    時間: 2018-1-30 11:52
Magic03060409 發表於 2018-1-23 18:51
有人更新了嗎?有些好像沒有更新餒。我是無旋鈕有人能更新完上傳照片給我比對嗎?
...

我的也不能更新只顯示2017.10版本,但用你的機台ID是可以更新到2017.30,但不同機台下載的東西不一樣所以我只能回原廠更新了。
作者: sgps1015    時間: 2018-1-31 22:29
一堆新路跟測速 原廠說還沒出更新......
作者: john11240    時間: 2018-2-1 05:07
2017.30 可以更新了
作者: andy680511    時間: 2018-2-1 08:00
可以傳版本照嗎謝謝
作者: man1213    時間: 2018-2-1 12:28
我的是11.5代Altis的9吋主機,軟體版本是2.9
根據Carmax Garmin更新網站,軟體版本最新為3.2,地圖為2017.30
我試了好久,更新軟體還是說目前最新地圖是2017.10,軟體也沒有新版本的選項
有人成功更新了嗎?

PS.地圖我已經自力救濟更新到2017.40了,但軟體就沒辦法更新了

作者: man1213    時間: 2018-2-1 16:24
Garmin今天已經發布2018.10的地圖更新,Carmax還停在2017.10
不知道在搞啥鬼

作者: William.DK    時間: 2018-2-2 19:12
今天Garmin發布2018.01圖資版本
更新超多超重要的圖資路線,這裡還停在2017.03!真的爛透了呀
到底有沒有專員或者業務可以幫忙去說明一下更新速度可不可以加速點呀!

CN 2018. 10更新內容

重要更新

1. 國道一號五楊高架新增楊梅校前路交流道

2. 台61線彰化王功交流道至芳苑交流道路段通車

3. 台61線七股交流道至十份交流道路段通車

4. 台9線蘇花公路改善計畫蘇澳到東澳段完工通車

注意:蘇花改蘇澳到東澳段預定於2018農曆春節前通車,用路人於上路前請先查閱政府相關公告

路網新增/修改
1. 桃園市桃園區民光東路通車

2. 桃園市桃園區中埔一街88巷貫通至中埔五街

3. 桃園市蘆竹區南榮橋完工通車

4. 新竹縣竹東鎮南清公路瑞峰隧道開通

5. 苗栗縣苗栗市台13線大坪頂道路改善工程完工

6. 苗栗縣銅鑼鄉銅鑼交流道東延段新闢道路通車

7. 台中市潭子區大新路地下道填平工程完工通車

8. 台中市東區進化路機車地下道填平工程完工通車

9. 台中市新社區中和街四段207巷路口貫通至興社街四段路口

10. 嘉義市湖子內路通車

11. 高雄市鳳山區光華東路與誠義路路口改善工程完工,國泰路一段禁止右轉至誠義路

12. 屏東縣潮州鎮潮州陸橋完工通車

13. 宜蘭縣蘇澳鎮台9線箕山橋交叉路口改善工程完工

14. 宜蘭縣南澳鄉台9線南澳平交道立體交叉改善工程完工

15. 台東縣卑南鄉溫泉橋改建通車

16. 台東縣太麻裡鄉台9線金崙大橋完工通車

新增景點內容

台北市許留山手作養生甜品一號店/珍寶海鮮台灣店、新竹縣竹東文創藝術村、台中市I PLAZA 愛廣場/金典綠園道第六市場、嘉義市晨光飯店、高雄市崗山之眼園區/國立科學工藝博物館-度量衡廣場、宜蘭縣潭酵天地觀光工廠

地圖勘誤回報(蒐集資料至2017/12/07)

修正超過3,700筆資料

測速照相V2018.10更新內容

1. 增修測速照相機點位,總計累計全台固定式測速照相點位2,307點。

2. 增修路肩播報點位,總計累計全台路肩播報點位29點。(適用nüvi 42 / 52 / 57 / 25x7系列 / 35xx系列 / 4x9x系列 / nüviCam / zūmo 590、Garmin Drive 51、Garmin DriveSmart 50、Garmin DriveSmart 51/ 61、Garmin DriveAssist 50)

3. 增修隧道點位,總計累計全台隧道點位658點。
作者: j0125303    時間: 2018-2-3 09:58

我是自力救濟下載2018.10

作者: William.DK    時間: 2018-2-3 21:58
j0125303 發表於 2018-2-3 09:58

大哥!安裝最新版的會有什麼使用上的問題嗎?
我怕安裝過程失敗,就要回廠求救了!!
作者: j0125303    時間: 2018-2-3 22:00
只有時間跑掉,整整10小時
作者: j0125303    時間: 2018-2-3 22:01
剛剛從汐止用導航跑到石門吃活魚,一切正常,剛說的,只有gps時間跑掉
作者: William.DK    時間: 2018-2-4 11:39
j0125303 發表於 2018-2-3 22:01
剛剛從汐止用導航跑到石門吃活魚,一切正常,剛說的,只有gps時間跑掉

了解!謝謝回覆
看來我比較還是等官方更新好了...因為我個性比較龜毛啦
哈哈哈

但還是感謝大哥回覆
作者: winzen    時間: 2018-2-4 13:16
[attach]43367[/attach]

更新完畢,那些問題對我來說不是問題影響不大!
作者: fofodaca    時間: 2018-2-4 14:43
我一直出現錯誤有人遇過嗎

作者: winzen    時間: 2018-2-4 16:46

你有先在車上對隨身碟進行認證嗎?如果有那換一隻看看!
作者: winzen    時間: 2018-2-4 20:47
William.DK 發表於 2018-2-4 11:39
了解!謝謝回覆
看來我比較還是等官方更新好了...因為我個性比較龜毛啦
哈哈哈

我的9吋沒有gps時間的問題,所以更新起來沒有問題。
作者: luo53535    時間: 2018-2-5 13:41

搞定,快樂使用中感謝J大幫忙

作者: arsheng    時間: 2018-2-8 10:09
經過幾天的反應,今天終於可以更新了。
作者: fu5008    時間: 2018-2-8 14:23
看一看有點複雜我還是回去找原廠更新好了 但是原廠就要碰運氣了 有些技師還不會 甚至 懶得不幫你做 印了份操作說明叫你自己回家更新
作者: 水咖仔    時間: 2018-2-9 06:50
j0125303 發表於 2018-2-3 09:58

找了許久~沒找到大大說的破解方式~大大願意透漏嗎@@
作者: j0125303    時間: 2018-2-9 09:34
http://www.sosaw.com/
作者: luo53535    時間: 2018-2-9 17:11
https://awabest.com/forum.php?x=29333
作者: jrh0204    時間: 2018-2-10 13:47
更新後,跳回原廠設定,感覺音響變差了
作者: steven200878    時間: 2018-2-22 23:04
2017ALTIS 更新後測速照相跟休息站等等都不會提醒了也找不到開關..看說明書也找不到.求救
作者: Wake-Up    時間: 2018-2-23 12:42

請問這更新檔是 2017款 Altis 11.5  garmin那台9吋的更新嗎??[attach]43462[/attach]

作者: love770519    時間: 2018-4-11 00:23
原廠有2018第一季的圖資出了嗎嗎?
作者: swds    時間: 2018-4-15 10:49

小弟分享一下最近更新的經驗(2018.4.13~4.14)
我的車子是2017 altis 11.5代,9吋carmax無旋扭,Carmax AVN V4更新前:
 軟體版本:2.90
 語音版本:2.10(中文-雅玲)
 語音命令:2.00(CHinese Mandarin)
 文字版本:2.40(正體中文)
 地圖管理:Taiwan City Navigator DEM AOER、
      OEM CN Taiwan NT 2018 3D
      OEM CN Taiwan NT 2018 Address Point
      OEM CN Taiwan NT 2018

更新後:
 除顯示軟體版本:3.20,其他資訊不變。

首先真的要選一個ok的隨身碟,這次我用兩支隨身碟,一支創見,另一支是勁永(PQI)的。
照著carmax的手冊先至車上做一個認證,其實它就是輸出一個GarminDevice.xml,裡面紀錄現在所用的機型和一些資料,這個xml是配合下載更新程式去做驗證,判斷應該要下載那一套軟體和圖資。
它實際上會判斷update.txt這個檔案是否存在,再執行更新android與圖資。
如手冊所言,如果一般正常情況,大概20分鐘之內會全部更新成功。
但因我第一次採用創見隨身碟更新時,整個時間到達一個小時,且創見隨身碟的讀寫燈都停止了,
畫面一直停留在「正在安裝系統更新」都不會動,所以大概判斷就知道更新失敗了。
因為同時我是邊開車邊更新,只好熄火重開,重開之後第一次就無法進入系統了,會有!的圖像,此時按下面板的「上一頁」,就可以看到android更新失敗常見的畫面,像是詢問你要不要reboot now或是restrore user data的選項。
後來再重開第二次,就可以回到更新前的畫面,這一次改用勁永的隨身碟更新,就很順利的完成了。

作者: jlym2015    時間: 2018-4-22 21:59
我的車型如同樓上S大,不過我用創見隨身碟一次就更新成功了,最後畫面如附相片
作者: danny7084    時間: 2018-5-31 21:19
請問今天更新後出現無法驗證地圖是怎麼回事?
4個地圖檔只剩3個

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3