Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11.5代 Altis X 開箱文 [打印本頁]

作者: Wake-Up    時間: 2018-2-22 12:19
標題: 11.5代 Altis X 開箱文

2018,01初交車
小弟人生第一台四輪怪物,真的只有滿意
雖然新車剛落地就花了不少銀兩加裝許多精品
如:車身拉桿,尾飾管,後遮陽尾翼,水轉印車門飾板,引擎室頂桿,胎壓顯示器
但爽度就是不一樣,開在路上感覺都快起飛了~~~哈哈哈

[attach]43444[/attach]
[attach]43451[/attach]

[attach]43448[/attach]

[attach]43446[/attach]

[attach]43450[/attach]

[attach]43453[/attach]

[attach]43454[/attach]

[attach]43445[/attach]

[attach]43449[/attach]

[attach]43447[/attach]

[attach]43857[/attach]

[attach]44322[/attach]

[attach]44321[/attach]

白色X版 路上好像不常見,網路好像也沒看過照片,
特別拍了幾張外觀照供參考.(拍的不是很優 請見諒)

請各位車友多多指教,在路上遇到可以打個招呼

作者: james4888    時間: 2018-2-22 12:56
白帥帥 真讚!
作者: f2012007    時間: 2018-2-22 14:06
只有一個字,X就是帥阿~~~~
作者: JimmyC    時間: 2018-2-22 15:56
排氣管尾飾管哪買的可以分享一下嗎@@?
作者: Wake-Up    時間: 2018-2-22 17:33
JimmyC 發表於 2018-2-22 15:56
排氣管尾飾管哪買的可以分享一下嗎@@?

各大精品店都有販售,許多款式可以挑選

作者: bcbrabbit    時間: 2018-2-22 21:55
靓車一部。
作者: ada1204    時間: 2018-2-22 22:43
美車一部!!
作者: 3081rmc    時間: 2018-2-23 14:46
舒密特的拉桿比較帥
作者: 量身訂作    時間: 2018-2-24 19:45
帥車一部,路上的能見度也不低,w大可以提供幾張白天後車正面照嗎?一直在白,銀和黑色色作決擇
作者: Wake-Up    時間: 2018-2-26 09:54
量身訂作 發表於 2018-2-24 19:45
帥車一部,路上的能見度也不低,w大可以提供幾張白天後車正面照嗎?一直在白,銀和黑色色作決擇 ...

ok   我再找時間拍照

作者: Wake-Up    時間: 2018-2-26 09:54
3081rmc 發表於 2018-2-23 14:46
舒密特的拉桿比較帥

哈哈~夠顯眼
作者: ronaldtsai    時間: 2018-3-6 11:13
漂亮~
作者: w202932    時間: 2018-3-6 11:52
美車一台
作者: e219    時間: 2018-3-6 17:48
內部車坦換掉很可惜 原廠的滿有質感的 美車一台~
作者: ags    時間: 2018-3-21 23:36
很有型
作者: fu5008    時間: 2018-4-5 04:01
可惜缺HAC及七氣囊...我在等...
作者: yjo494su3    時間: 2018-4-6 00:47
新版的X真的很帥
作者: j565310    時間: 2018-4-6 11:37
X白色車主 +1  我也準備直上summit拉桿了
作者: Wake-Up    時間: 2018-4-6 12:22
e219 發表於 2018-3-6 17:48
內部車坦換掉很可惜 原廠的滿有質感的 美車一台~

其實已改換成類3D車坦,質感有再度提升

作者: Wake-Up    時間: 2018-4-6 12:23
j565310 發表於 2018-4-6 11:37
X白色車主 +1  我也準備直上summit拉桿了

上了再說,光看到就覺得爽!!
作者: Wake-Up    時間: 2018-4-6 12:24
fu5008 發表於 2018-4-5 04:01
可惜缺HAC及七氣囊...我在等...

車子配備不斷增加,其實豐田這次誠意真的很大了
如果不急當然可以繼續等,也許12代會有更大的進步
作者: mao    時間: 2018-5-7 23:34
請問後遮陽安裝好多少錢啊?謝謝。
作者: Wake-Up    時間: 2018-5-14 08:48
mao 發表於 2018-5-7 23:34
請問後遮陽安裝好多少錢啊?謝謝。

論壇特約廠商都有再賣歐,可以去它們賣場看看

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3