Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 安卓機使用分享 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2018-6-6 16:13
標題: 安卓機使用分享
其實我開車連收音機都不聽的
所以對安卓機本是一點興趣也沒有
[attach]44576[/attach]

廠商要辦團購請我測試看看
勉為其難的答應囉XD
[attach]44577[/attach]

第一印象就是環景變大了
[attach]44578[/attach]

這畫面還不錯耶!
[attach]44579[/attach]

本以為這種多媒體車機音質都很差
沒想到這台比原廠好多了耶!
不用改喇叭就有大大提升
[attach]44580[/attach]

音質方面可以調整的東西還蠻豐富的
也是真的有差異
不是做假的功能
[attach]44581[/attach]

我是都設定:流行
畢竟都聽流行樂比較多
[attach]44582[/attach]

這台車機內建的是導航王
由於是安卓系統
所以要安裝其他導航軟體也是沒有問題的
[attach]44583[/attach]

其實導航王用起來也是蠻順手的
尤其對我這種總是搞不清楚速限的人
他會提醒我超速了沒特別好用
[attach]44584[/attach]

四種地圖顯示模式還蠻酷炫
1.一般模式朝向我的行進方向
[attach]44585[/attach]

2.一般模式朝向北方
[attach]44588[/attach]

3.3D模式
[attach]44586[/attach]

4.3D模式並顯示周邊建物
[attach]44587[/attach]

手機開網路給他用的話
[attach]44589[/attach]

還可以看到即時路況
[attach]44590[/attach]

而且會自動顯示附近的攝影機
[attach]44591[/attach]

還有些奇妙的優惠跟有趣的行程
[attach]44592[/attach]

試了幾天是覺得整體而言還不賴
[attach]44593[/attach]

操作非常流暢
https://www.facebook.com/groups/1600462433511547/permalink/2547064192184695/

看電視是一定有的
[attach]44594[/attach]

這台車機
還內建MixerBox
[attach]44595[/attach]

是個蠻有趣的軟體
播放的似乎是Youtube的影片
[attach]44596[/attach]

但是可以縮成一個小畫面背景播放
所以能夠一邊聽歌一邊操作其他功能
[attach]44597[/attach]

當然Yutube等其他應用都不是問題
[attach]44598[/attach]

畢竟是安卓機嘛~
[attach]44599[/attach]

你的手機能做什麼他就能做什麼!
[attach]44600[/attach]

作者: Jess    時間: 2018-6-6 16:34
請問A 大,安卓OS是哪一版?  可以自己安裝APP 嗎? 可以直接運行Google map 嗎?

謝謝 !
作者: 2648000    時間: 2018-6-6 21:33
不知道價錢多少?我裝完JHY R3三天就後悔了
作者: fu5008    時間: 2018-6-6 21:59

不知道價錢多少
作者: apple    時間: 2018-6-6 22:30
Jess 發表於 2018-6-6 16:34
請問A 大,安卓OS是哪一版?  可以自己安裝APP 嗎? 可以直接運行Google map 嗎?

謝謝 ! ...

我也不是很清楚耶~
我只管好不好用XD

當然可以自己安裝APP
就跟你的手機一樣

運行Google map應該是沒有問題的
雖然我沒用過XD
作者: kev8510    時間: 2018-6-7 00:37
a大  他會支援開燈變暗嗎  還有有黑屏執行(背台執行中)嗎    這兩個功能是很貼心的設計  如果沒有  你可以建議廠商加入這兩功能
作者: apple    時間: 2018-6-7 02:47
2648000 發表於 2018-6-6 21:33
不知道價錢多少?我裝完JHY R3三天就後悔了

這個要等廠商那邊公布團購資訊
我裝到現在是兩個星期
每天開每天用很滿意
還沒發現什麼缺點

話說JHY R3怎麼了?
作者: apple    時間: 2018-6-7 02:48
fu5008 發表於 2018-6-6 21:59
不知道價錢多少

這個要等廠商那邊公布團購資訊

作者: apple    時間: 2018-6-7 02:50
kev8510 發表於 2018-6-7 00:37
a大  他會支援開燈變暗嗎  還有有黑屏執行(背台執行中)嗎    這兩個功能是很貼心的設計  如果沒有  你可以 ...

開燈會變暗喔~

黑屏執行我還要再試試
因為我就算不看車機也是讓它顯示環景的畫面
作者: 2648000    時間: 2018-6-7 07:25
JHY R3只切2G讓你使用,安裝app裝不了幾支,我現在只裝Google map、Google語音、L2TV、水管,最care的點是音質,mp3無損播放出來的音質比水管出來的音質還差。
好處是10吋螢幕,專用機不剪線,專用面板。
作者: 口木子    時間: 2018-6-7 09:46

列入下次換車機的名單
作者: apple    時間: 2018-6-7 13:38
2648000 發表於 2018-6-7 07:25
JHY R3只切2G讓你使用,安裝app裝不了幾支,我現在只裝Google map、Google語音、L2TV、水管,最care的點是 ...

原來是這樣
作者: apple    時間: 2018-6-7 13:39
口木子 發表於 2018-6-7 09:46

列入下次換車機的名單

讚的
作者: 林小七    時間: 2018-6-8 21:35
等待漂亮的價錢
作者: apple    時間: 2018-6-9 00:45
林小七 發表於 2018-6-8 21:35
等待漂亮的價錢

廠商應該是準備要公布了
作者: 極速kk    時間: 2018-6-10 21:37
請問11代ALTIS能裝嗎?
作者: 2648000    時間: 2018-6-10 21:59
極速kk 發表於 2018-6-10 21:37

應該可以吧!安卓機廠商都會依照車款附上不同的面板。11代是市面上賣最多賣最好的車,11代如果不能裝,這台機器等於廢掉一半的市場
作者: apple    時間: 2018-6-11 02:52
極速kk 發表於 2018-6-10 21:37

應該是可以的
作者: 極速kk    時間: 2018-6-11 07:20
2648000 發表於 2018-6-10 21:59
應該可以吧!安卓機廠商都會依照車款附上不同的面板。11代是市面上賣最多賣最好的車,11代如果不能裝,這 ...

謝謝!
作者: 極速kk    時間: 2018-6-11 07:21
apple 發表於 2018-6-11 02:52
應該是可以的

謝謝!
作者: apple    時間: 2018-6-11 17:30
極速kk 發表於 2018-6-11 07:21
謝謝!

別客氣

作者: qwe1379    時間: 2018-6-23 12:12
請問團購價出來了嗎
作者: jackit68    時間: 2018-6-23 23:13
請問團購價出來了嗎+1
作者: 優團國際    時間: 2018-6-25 19:46
您好, 我們是請Apple版大測試安卓機的平台廠商.
我們這次針對Altis團購方案會於這幾天推出, 敬請期待.
作者: 優團國際    時間: 2018-6-26 19:12
大家好~我們是請APPLE大測試的廠商

現在有Altis 11.5代安ˋ卓機的團購搂 !!

8核心處理器(OCTA) 4G RAM  原價26000元  優惠 23000元
8核心處理器(OCTA) 2G RAM  原價23000元  優惠 20000元
4核心處理器2G 原價20000元  優惠 17000元
4核心處理器1G  原價18000元  優惠 15000元

8核心處理器(OCTA) 4G RAM / 32G ROM → 8.0安卓介面
8核心處理器(OCTA) 2G RAM / 32G ROM → 7.1安卓介面
4核心處理器  2G RAM / 16G ROM  →7.1安卓介面
4核心處理器  1G RAM / 16G ROM  →7.1安卓介面
加價選配 後車鏡頭 2000元

https://goo.gl/PkZVCz

現在有有U5、U6電尾門團購優惠喔!!歡迎來選購!!
作者: 2648000    時間: 2018-6-26 20:03
哇!我以為差不多是今紅鴨+5000以內,這爆預算了
作者: sbyo    時間: 2018-6-26 21:51
這價格沒啥吸引力阿
作者: qwe1379    時間: 2018-6-28 09:37
這團購價太⋯⋯⋯
作者: 優團國際    時間: 2018-7-9 17:14
各位網友心聲,優團聽到了
我們極力與廠商協調,希望在最有保障的條件下,給予各位車友們最大的優惠。
新的團購會於這兩天公布,請盡情鎖定我們官網及粉絲團。
作者: 2648000    時間: 2018-7-9 22:02
別家廠商犯過的錯誤別再犯,
例如音效,例如留給使用者安裝app的空間
作者: 無良A    時間: 2018-7-13 19:16
新的團購價真的要優惠點
現在淘寶買10.2吋機  回來請店家裝
1萬就搞定

他們這家的價格裝兩台都夠了
作者: 優團國際    時間: 2018-8-3 17:46

各位車友好,我們是請版主測試安卓機的購物平台廠商,若對商品有興趣,可以私訊我們,幫您做詳解。
上我們粉絲專頁: 優團國際

私訊我們,謝謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3