Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (原來是我搞錯了)為何?停車熄火,下車關門上鎖,尾燈卻... [打印本頁]

作者: nan4386    時間: 2018-7-17 08:29
標題: (原來是我搞錯了)為何?停車熄火,下車關門上鎖,尾燈卻...

11.5代,有裝加強防盜,最近已發生二次,我停車熄火,下車關門上鎖,尾燈卻亮起來,要重新發動、熄火、上鎖,或打開尾箱、關上,尾燈才正常熄滅。
原來是我操作的問題,車子用門把上鎖後,又不小心誤觸了上鎖觸摸開關一次,此時前後燈都會亮,不過大約5-10秒會自動熄滅,我以為有問題,沒等它熄滅,直接重新上鎖,一切都是誤會。

作者: apple    時間: 2018-7-18 05:09
看起來是加裝的防盜的問題
作者: crjmit    時間: 2018-7-18 07:56
加裝的防盜應該大燈也會亮
有亮嗎?
而且是現場環境暗時才會輔助照明
幾秒後會熄滅
每次都會亮不會滅那就有問題
作者: nan4386    時間: 2018-7-18 08:38
crjmit 發表於 2018-7-18 07:56
加裝的防盜應該大燈也會亮
有亮嗎?
而且是現場環境暗時才會輔助照明

1.大燈沒亮,只亮尾燈。
2.經典車款,車子已經使用一年多,防盜是買車時,加裝的車美仕加強防盜含速控上鎖,此種情況是最近幾天才發生。
3.以前正常狀況是熄火、下車、鎖門,方向燈閃一下。
作者: kev8510    時間: 2018-7-19 02:28
nan4386 發表於 2018-7-18 08:38
1.大燈沒亮,只亮尾燈。
2.經典車款,車子已經使用一年多,防盜是買車時,加裝的車美仕加強防盜含速控上鎖 ...

應該是某個控制盒故障  回廠檢查吧
作者: nan4386    時間: 2018-7-24 16:02

原來是我操作的問題,車子用門把上鎖後,又不小心誤觸了上鎖觸摸開關一次,此時前後燈都會亮,不過大約5-10秒會自動熄滅,我以為有問題,沒等它熄滅,直接重新上鎖,一切都是誤會。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3