Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Auris VS 一家三口旅行一週的行李 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2018-10-1 05:38
標題: Auris VS 一家三口旅行一週的行李
移除行李廂隔板跟備胎組
改放補胎劑、打氣機、救車行動電源、澡盆還有大型可平躺的嬰兒推車
[attach]47074[/attach]
帶推車我能理解
但為什麼要帶這麼大的?
澡盆又是怎麼回事?

嬰兒用品背包、一箱礦泉水、一堆奇怪的東西
[attach]47075[/attach]
我們是要去沙漠打仗嗎?

嬰兒用品提袋、大人衣物背包、一包紙尿布
[attach]47076[/attach]
我們要去的地方一定鳥不生蛋雞不拉屎!

其實行李廂蓋板是蓋得上去的
[attach]47077[/attach]
但是為了買名產回來就沒蓋了

Auris小歸小
其實蠻能放的嘛!
作者: shyueyi    時間: 2018-10-1 08:07
現在出門嬰兒用品比二個大人還多
作者: aj0937    時間: 2018-10-1 08:21
Auris會有11代頓挫感及咻咻聲嗎@@?
作者: kev8510    時間: 2018-10-2 02:26
雖然小弟不是Auris車主  但我覺得應該不會  因為變速箱是不同的
作者: apple    時間: 2018-10-2 07:02
shyueyi 發表於 2018-10-1 08:07
現在出門嬰兒用品比二個大人還多

真的
作者: apple    時間: 2018-10-2 07:03
aj0937 發表於 2018-10-1 08:21
Auris會有11代頓挫感及咻咻聲嗎@@?

其實結構很類似
開起來的感覺也很像
不過有抑制的比較好
作者: apple    時間: 2018-10-2 07:03
kev8510 發表於 2018-10-2 02:26
雖然小弟不是Auris車主  但我覺得應該不會  因為變速箱是不同的

你得到他了
作者: apple    時間: 2018-10-6 18:43
當初上車的時候覺得需要帶這麼多東西嗎?
結果玩一週的過程中幾乎所有東西都用上了!

小孩真的是大魔王
礦泉水幾乎整箱用完
紙尿布用掉半包
也常常躺在推車上面睡覺
還好是帶大型的才能平躺
[attach]47209[/attach]

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3