Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Garmin 2018.30 無法更新下載,有人有相同的問題嗎? [打印本頁]

作者: William.DK    時間: 2018-11-22 21:17
標題: Garmin 2018.30 無法更新下載,有人有相同的問題嗎?
今天看到等待已久的圖資終於可以更新了
我的是Garmin 雙旋鈕版的機子, 如往常一樣進行更新下載圖資時卻發現圖資不能勾選
導致無法下載

有人有遇過跟我一樣的問題嗎?
[attach]47872[/attach]

點選"更多"後出現這個視窗
[attach]47873[/attach]

作者: love770519    時間: 2018-11-22 22:11
+1. 打電話回客服
作者: cvccrc    時間: 2018-11-23 00:50
有遇過是官網的檔案有問題.倒至你下載的檔案不全.在要更新的畫面無法勾選
這次我是一次完成...
上次我是試了好幾天.重新下載檔案安裝的步驟.在某次就好了
也是有提供車友嘗試.也是成功了.希望對你有幫助.
作者: love770519    時間: 2018-11-23 17:07
cvccrc 發表於 2018-11-23 00:50
有遇過是官網的檔案有問題.倒至你下載的檔案不全.在要更新的畫面無法勾選
這次我是一次完成...
上次我是試 ...

你應該保固還沒到可自行更新
作者: railboy    時間: 2018-11-23 17:30
應該是過保固了
跟我的一樣
作者: sfarmory    時間: 2018-11-24 02:12
carmax好像比garmin慢  11/22garmin已推出.40
作者: William.DK    時間: 2018-11-24 10:18
這幾天試了很多次一樣都不能更新
我猜可能是車子保固到期了,不給更新了

感謝大家提供資訊ˋ與建議
如果保固到期回廠保養時可以請保養廠更新嗎?還是一樣沒救了~?
往後就廢機一台了??
作者: 林志緯    時間: 2018-11-24 10:27
我是2014的 前幾天自行更新成功 如果不能自行更新的話要回原廠花錢更新了
作者: airplane1    時間: 2018-11-24 19:54
請問更新檔能不能分享載點?
作者: john11240    時間: 2018-11-25 10:12
我看官網雙選扭版的2018.10 而已,另一個的2018.30
應該是有問題下架了
作者: love770519    時間: 2018-11-25 13:41
john11240 發表於 2018-11-25 10:12
我看官網雙選扭版的2018.10 而已,另一個的2018.30
應該是有問題下架了

旋鈕版也是2018.30更新檔喔
作者: shyueyi    時間: 2018-11-26 08:22
railboy 發表於 2018-11-23 17:30
應該是過保固了
跟我的一樣

我的是2015年,前兩週自行更新完畢(圖資2018.30)
不知什麼原因,在家用MAC無法更新,到辦公室用win就可以更新了
作者: anan    時間: 2018-11-26 09:34
2014年Altis已過保,旋紐板剛更新2018.3 OK
作者: xbox1013    時間: 2018-11-26 12:07
2014年 剛剛去下載更新 可以下載  等待安裝中
作者: love770519    時間: 2018-11-26 15:45
anan 發表於 2018-11-26 09:34

請問你是14年幾月的車我也是14年 不過是10月車 確定過保不能自行更新

作者: William.DK    時間: 2018-11-26 21:19
love770519 發表於 2018-11-26 15:45
請問你是14年幾月的車我也是14年 不過是10月車 確定過保不能自行更新

我的車子是2014/04買的,之前可以更新到2018.10版本
這次就不行了!過保可能真的不能更新了~

唉,變廢機了!心情不太好
作者: William.DK    時間: 2018-11-26 21:20
anan 發表於 2018-11-26 09:34

請問您是怎ˋ麼下載更新的呢?
是否有什麼方式可以下載呢?
作者: William.DK    時間: 2018-11-26 21:20
xbox1013 發表於 2018-11-26 12:07
2014年 剛剛去下載更新 可以下載  等待安裝中

請問,是否有什麼方式可以下載呢?
您的車子已過保了嗎?
作者: railboy    時間: 2018-11-27 10:28
有人可以分享,官網圖資下載後的zip檔嗎?

作者: xbox1013    時間: 2018-11-27 12:57
William.DK 發表於 2018-11-26 21:20
您的車子已過保了嗎?

就一般的方式,官網下載,然後給程式判讀隨身碟,
不過我有加保成五年15萬保固,不知道有沒有關 給你參考
作者: xbox1013    時間: 2018-11-27 13:03
railboy 發表於 2018-11-27 10:28
有人可以分享,官網圖資下載後的zip檔嗎?

應該不是,官網載的只是車美仕的程式,
載後打開,程式會自己搜尋是否可更新
有新的就會跳出來,然後必須判讀你隨身碟的車機號,確認過了,才能有更新
不過我以前有遇過不給更新,最後重複試幾次,有個強制更新按鈕,才成功
給你參考看看。
作者: Rossi_Lin    時間: 2018-11-27 15:03
我的車子2019.8月過保,看來真的要記得在過保前再去更新一次...不過其實後續更新也都是更新地圖,如果常去的地方路沒有變太多好像也還好(?)
作者: jason00522    時間: 2018-11-30 19:32
airplane1 發表於 2018-11-24 19:54
請問更新檔能不能分享載點?

http://tw.carmax.garmin.com/index.html

按照步驟就可,不過要注意隨身碟格式化的ˊ檔案格式
作者: jason00522    時間: 2018-11-30 19:34
William.DK 發表於 2018-11-26 21:20
您的車子已過保了嗎?

http://tw.carmax.garmin.com/index.html

按照他步驟試試,隨身碟格式化檔案格式要注意
我更新沒印象有打勾選項

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3