Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問各位11.5 代車主有試過極速多少? [打印本頁]

作者: 4748    時間: 2019-2-17 17:43
標題: 請問各位11.5 代車主有試過極速多少?
心想平時都以省油為主鮮少大腳,趁早上高速車不多試試加速,速度上到180 後有被斷油的感覺,剛好遇到了前方有車陣順勢就把油門放掉了,讓我有點懷疑240 的表極速有可能到200嗎?

作者: a5180194    時間: 2019-2-18 00:25
19X路過...
作者: skiven    時間: 2019-2-18 07:34
平常在高速公路大概13x-16x
跑長途時15x-18x
最高我也是到19x就捨不得再踩油門了
感覺到表速200沒問題
作者: 紫色闇影    時間: 2019-2-18 08:31
你的真的好勇敢~我感覺140就快飛起來了!!!!
作者: airua26    時間: 2019-2-18 12:18
作者: rs77322    時間: 2019-2-18 15:41
200斷油
作者: afv6238    時間: 2019-2-18 16:24
同伴們  小心上路  別害人害己啊
作者: 海綿寶寶    時間: 2019-2-18 19:44
鍵盤打打誰都可以跑190,本人載人實測,油門約2/3深速度如圖,兩人重量約140公斤,國一北上逆風,冷氣25度。

作者: skiven    時間: 2019-2-18 20:43
標題: 電腦裡剛好還有半年前拍的照片,當時的錶速約18x,快到190

C:\Users\skiven\Desktop
作者: MrFish1979    時間: 2019-2-18 22:01
我沒試過,通常高速公路不塞車都是110上下在跑,偶爾不小心跑到130左右這樣而已,沒刻意想說要去試極速。
因為不習慣低頭看時速錶,所以另外裝HUD,眼角瞄一下就可以知道目前多快。
作者: Ocadia    時間: 2019-2-20 19:04
快的意義為何?安全比較重要吧!
作者: Wake-Up    時間: 2019-2-21 15:58
大家心臟都好大顆,小弟都順順開

作者: 振嘉    時間: 2019-2-21 19:46
180小弟試過蠻輕鬆的
作者: funpeacetown    時間: 2019-3-8 14:05
199上不去了!!
作者: jojo7811    時間: 2019-3-22 18:11
深踩到160過 QQ不敢繼續往上踩了~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3