Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2014 1.8Z 深鈦藍 開箱 [打印本頁]

作者: 阿哭哭    時間: 2014-1-13 12:07
標題: 2014 1.8Z 深鈦藍 開箱

話不多說 賞圖吧

深鈦藍 近看有金粉....

很耐看..XD

[attach]3437[/attach][attach]3440[/attach][attach]3439[/attach][attach]3438[/attach][attach]3441[/attach][attach]3436[/attach][attach]3435[/attach][attach]3443[/attach][attach]3445[/attach][attach]3446[/attach]

作者: topman1029    時間: 2014-1-13 12:42
大太陽下真的不錯!!

作者: ektv2003    時間: 2014-1-13 14:33
很特別 讚
作者: m1213708    時間: 2014-1-13 16:45
真的很漂亮!!!
作者: e219    時間: 2014-1-13 17:31
真是水~~~~~~~~~~~~~
作者: yujeffrey    時間: 2015-2-21 14:34
好讚的顏色!看到醉了…
作者: 低調的小人物    時間: 2015-2-21 15:35
絕版色....
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-2-21 19:00
當初就是少了一股衝動,才選白色
作者: Peter    時間: 2015-2-21 23:56
15年式z板沒天窗.好羨慕.如果可以選.我要天窗.不要17吋腳.腳再改就好了.但天窗.........
作者: 花花豬    時間: 2015-2-22 06:01
真好看的深鈦藍

作者: mineshine000928    時間: 2015-3-14 22:59
15式好像也沒有深鈦藍可以選擇了,剩下極致藍。
拿走的不只是天窗。  
深鈦藍越看約好看。
作者: 阿哭哭    時間: 2015-3-18 14:20
紅色也很殺..........
更期待酒紅
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-24 23:13
Peter 發表於 2015-2-21 23:56
15年式z板沒天窗.好羨慕.如果可以選.我要天窗.不要17吋腳.腳再改就好了.但天窗......... ...

可以買尊爵選配天窗......
作者: Peter    時間: 2015-3-25 01:29
小鳳梨 發表於 2015-3-24 23:13
可以買尊爵選配天窗......

當初換車時跟太座約定好了,新車就不在改來改去了,所以尊爵天窗,Z版的空套及腳,2選1!連影音都給原廠賺,就是不想違反承諾!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-25 19:46
Peter 發表於 2015-3-25 01:29
當初換車時跟太座約定好了,新車就不在改來改去了,所以尊爵天窗,Z版的空套及腳,2選1!連影音都給原廠賺,就 ...

我當初訂車也訂不到標準天窗的Z版,後來業務喬出來一台是白色的,我爸說白色免談,

我爸說最起碼要有灰色我們才願意繼續買,

結果過了兩天,業務真的生出來了,兩台尊爵一台銀色一台灰色,

都是14年是最後一批標準天窗版的生產線,

後來我就訂尊爵灰了,

因為我想要Z版的外觀,所以額外自費請業務牽去裝了Z版的空力套件,

結果好死不死業務裝的空力套件,單管的竟然沒有"假管",

當初說雙出要多兩千,早就知道殘殘給他多花兩千下去,

也不會變成現在這樣,裝空力套件沒假管,

寧可雙出比較好看,也不願意看到單管卻沒假管......
作者: Peter    時間: 2015-3-25 22:09
小鳳梨 發表於 2015-3-25 19:46
我當初訂車也訂不到標準天窗的Z版,後來業務喬出來一台是白色的,我爸說白色免談,

我爸說最起碼要有灰色 ...

您排氣管殘念有救.我天窗殘念無解.我自我催眠沒天窗就不會在車上抽菸.也算賺點健康.不然以前開車菸抽很大.現在有了小孩.不想把菸味留在車上.您怎麼不試試把套件便宜一點點出售.說不定有車友可接受無假管.您等於多花一點錢.來修正之前的小遺憾.我覺可試試看.就隨緣.
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-26 20:32
Peter 發表於 2015-3-25 22:09
您排氣管殘念有救.我天窗殘念無解.我自我催眠沒天窗就不會在車上抽菸.也算賺點健康.不然以前開車菸抽很大 ...

當初訂車的時候朋友跟家人都建議訂沒天窗的,

偏偏我就是不知怎麼搞的,

大家越說天窗的缺點,我越想買有天窗的車款,

我不後悔買有天窗的尊爵版,

因為我幾乎每次開車出門就是要開那片天窗,

即使我以後如果要換車我也是會把天窗列為首先考量,

我不抽菸,但是我就是對天窗情有獨鍾,

對我來說,沒天窗的車型我寧可不要買,

至於排氣管,因為我還在繳貸款期間,

但是其實我在網路上有找到一組雙出尾飾版,

單換那塊尾飾版就可以了,

我問過朋友的爸爸,他在做烤漆跟版金的,

他爸的意思是說,這組飾版要拆後空套才可以換,

結果,他看了我的後下巴,說這個黏超級死,

我怕拆下來會斷掉,為了一塊飾版又要花一組空力套件的錢,

所以我還在思考要怎麼弄才會好看

作者: Peter    時間: 2015-3-27 01:34
小鳳梨 發表於 2015-3-26 20:32
當初訂車的時候朋友跟家人都建議訂沒天窗的,

偏偏我就是不知怎麼搞的,

恩恩.加油了.成功後別忘了把愛車改裝美照PO上來分享.
作者: 小鳳梨    時間: 2015-3-27 23:16
Peter 發表於 2015-3-27 01:34
恩恩.加油了.成功後別忘了把愛車改裝美照PO上來分享.

OK,已經找到改裝店家價格也談好了,我可能會連方向盤換檔撥片一起裝吧,因為價格很便宜!
作者: 愛睡ㄉ熊貓    時間: 2015-3-29 21:32
滿不錯看喔
作者: slp    時間: 2015-4-20 03:34
我最不想要的就是天窗,我有開一次看有沒有壞,全家出遊的previa雙天窗,2個天窗開的次數10根手指數的出來,台灣天氣熱空氣髒,真的不想開窗
作者: 林單飛    時間: 2015-4-20 08:35
怎麼可能,Z版有天窗,當初在看車時,就是要Z版+天窗,但是總廠的業代直說沒辦法這樣搭配,難道2015又變更銷售策略!還是你的業代「屋夠力」可以喬成這樣的配備!
作者: 林單飛    時間: 2015-4-20 08:38
slp 發表於 2015-4-20 03:34
我最不想要的就是天窗,我有開一次看有沒有壞,全家出遊的previa雙天窗,2個天窗開的次數10根手指數的出來 ...

我想要天窗,最主要是可隨時移動下方的遮光墊,可得到車內良好的照明氛圍,還就是在大太陽底下,可打開窗散熱,非常的好用!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3