Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2013/2014 差別 [打印本頁]

作者: chinj341    時間: 2014-1-15 11:54
標題: 2013/2014 差別
小弟問個蠢問題

2013/2014 有什麼差別嗎 ?外觀或是其它??

作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-15 12:06
外觀.構造完全一樣...

只是差在落地領牌時間不同.

這對你往後要轉賣時的折舊比較有關啦~
作者: t90858    時間: 2014-1-15 12:13
基本上如果會開到報廢的都沒有差別!
作者: f6688588    時間: 2014-1-15 12:21
價錢吧
作者: chinj341    時間: 2014-1-15 12:32
哈.折舊價錢這我知道拉 ! 我以為外觀上會有一些些些些些的不一樣
感謝樓上大大解說
作者: yujeffrey    時間: 2014-1-15 12:55
以車子來說,應該是完全一樣吧!
不過聽業代說車子剛出時,會有比較多的零件是日本進口的,一段時間後漸漸由台灣的廠商所生產的取代,價格也越來越漂亮!
作者: rick9151    時間: 2014-1-15 13:51
多一年

作者: manytime017052    時間: 2014-1-15 13:55
車主手冊不同~交車前跟2013年交車的車友借來翻閱,自己領車時發現版本印刷方式不一樣!!
作者: CYP    時間: 2014-1-15 14:44
一個是"愛你一生",一個是"愛你一世"
作者: m1213708    時間: 2014-1-15 15:14
大概開個15年!!!!每一台車都只能賣一萬元
作者: manytime017052    時間: 2014-1-15 19:38
美系車開20年都能賣15000,日系車開15年應該不只1萬啦
作者: yujeffrey    時間: 2014-1-15 21:08
m1213708 發表於 2014-1-15 15:14
大概開個15年!!!!每一台車都只能賣一萬元

有觸煤及鋁合金鋼圈都可以超過一萬啦!
1800以內的toyota更不止了。
作者: hfy6922    時間: 2014-1-16 12:48
2013年就會說是車款是 "2014 年式" ,不一樣就在製造日期

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5