Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車美仕版 GARMIN7190 實圖分享 [打印本頁]

作者: YingLing    時間: 2014-1-17 09:24
標題: 車美仕版 GARMIN7190 實圖分享
版上不少車友們對車美仕版本的 GARMIN 7190 導航機很有興趣 卻又不太了解 以及還沒有什麼人分享 小弟車上剛好有安裝這台 所以就來跟大家分享一下囉~

[attach]3617[/attach]       [attach]3598[/attach]

上面這兩張是導航機的外觀 以及開機後的主畫面

[attach]3616[/attach]

藍芽手機的操作畫面

[attach]3613[/attach]   [attach]3614[/attach]   [attach]3615[/attach]
音樂的來源選擇畫面 以及USB的插槽位置 還友AUIX 的插槽位置

[attach]3611[/attach]   [attach]3610[/attach]

在細部操作上可以調整喇叭的高低音比例 以及如果怕聽歌時導航的語音提醒不清楚的話可以調整導航跟音樂的聲音大小(基本上導航提醒時系統會自動把音樂弄成背景音 這樣導航的語音提醒才會清楚)

[attach]3612[/attach]

這是電視畫面 個人是很少看啦 而且訊號其實有時候挺不穩的(在市區) 節目基本上就是一般的無線台15台而已 反正沒啥在看我也不太介意

[attach]3628[/attach]  [attach]3602[/attach]   

導航畫面 其實就是GARMIN的畫面 基本上不用擔心會跟GARMIN不一樣 因為.....其實就是GARMIN 但是這個沒有GARMIN有的景點書功能 還有一些小地方不一樣 看個人取捨了

[attach]3606[/attach]    [attach]3609[/attach]

抬頭顯示器 可以看到他有配合導航提醒你下個路口的距離 以及左右轉方向 還有基本會有的超速提醒 以及測速照相提醒

型號是http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... %20ALTIS&id=809
但是這HUD很奇怪 應該說T牌很奇怪 小弟是北區的(宜蘭) 而之前有個車友是台中區的
他個人對這台導航機也很有興趣 但他卻找不到配合的HUD
而他詢問他的業代 業代一開始居然說沒有配合的HUD 他也不知道型號是哪台
但是我的業代是交車時就已經幫我裝好這HUD了 在這件事情上面 地區不同的業代 公司給的資訊好像不是一樣的
而且那車友的業代一開始居然還跟他說沒有出這台導航機...真讓人傻眼

[attach]3599[/attach]  [attach]3604[/attach]  [attach]3600[/attach]

最後這個是倒車顯影的影像 基本上畫面是很清楚的 不用怕看不清楚 這是在明亮的地方拍的 但是如果是在周圍昏暗的地方的話 小弟目前感覺還是很清楚 不會有太暗看不到的問題

至於這台的使用後感想是...其實我想換回去吸盤式的導航機...並不是這台不好 而是他的安裝位置不太好 看導航路現時視線是要往下的 但是這樣視線餘光不能注意到前方車輛的動向 如果是吸盤式的導航 由於是跟眼睛在同樣高度 所以可以邊看導航邊注意到前方車輛的動作 安全性比較高 而這台的地圖更新 也不是由GARMIN官網去更新
說明書裡會有一個網址讓你去更新 但是據其他消息來源 地圖更新上基本是由GARMIN提供給車美仕 在由車美仕提供給車主去更新 但是更新速度上沒有比GARMIN的快(畢竟只是合作對象 哪間公司會不把自己本業做好 還去幫別人的)

而價錢上 這台不低 版上幸福車紡提供的 價錢其實還比較漂亮 但是外型上是不一樣的 但內容是差不多的

以上是小弟的不專業開箱分享 以及使用心得 分享給有興趣的車友們參考參考

作者: topman1029    時間: 2014-1-17 09:48
感謝分享瞜!
作者: steven1980    時間: 2014-1-17 10:04
資訊很詳細~感謝分享^^
作者: Q2200306    時間: 2014-1-17 11:08
光不當機這一點 , 就可以省很多不必要的麻煩 。
作者: e219    時間: 2014-1-17 11:25
不過大大這台整合性跟整體性卻是一極棒....外面的通用款實在沒有這麼整體的面板~

感謝分享,不過真的裝那邊比較難看導航~
作者: railboy    時間: 2014-1-17 11:28
我也裝了這一台

當初本來要去裝Garmin 7190的
後來看上跟車子保固4年
以及不用另外加面板
雖然價格比較高

最後還是決定車美仕的Garmin
作者: yujeffrey    時間: 2014-1-17 12:41
看起來蠻讚的!感謝分享~
YingLing大大,我有吸盤式的,如果您要換的話,我們可以交換的,呵~
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 13:25
Q2200306 發表於 2014-1-17 11:08
光不當機這一點 , 就可以省很多不必要的麻煩 。

沒錯!到目前為止沒當機過
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 13:31
e219 發表於 2014-1-17 11:25
不過大大這台整合性跟整體性卻是一極棒....外面的通用款實在沒有這麼整體的面板~

感謝分享,不過真的裝 ...

真的!! 導航機裝在那位置真的不方便 基本上如果在冷氣出風口那邊 把冷氣出風口往下設置 然後上面留個空位 呈現一個 ㄩ 字型的空間 然後那個位置放導航機的話 個人覺得這樣比較剛好 現在不少廠牌的車子都是放在那個位置
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 13:35
railboy 發表於 2014-1-17 11:28
我也裝了這一台

當初本來要去裝Garmin 7190的

整合性上真的是一開始吸引的因素 而四年保固更是讓人流口水 這就是這台的賣點!

作者: YingLing    時間: 2014-1-17 13:36
yujeffrey 發表於 2014-1-17 12:41
YingLing大大,我有吸盤式的,如果您要換的話,我們可以交換的,呵~ ...

哈哈!Y大你就留著自己用好了 我等換車時再換就好XD
作者: yujeffrey    時間: 2014-1-17 13:39
YingLing 發表於 2014-1-17 13:36
哈哈!Y大你就留著自己用好了 我等換車時再換就好XD

不用客氣的,真的!
作者: zjh0805    時間: 2014-1-17 14:10
Y大...請問一下你的隨身碟在熄火以後有拔下來嗎??我發現USB的電源在熄火後(防盜器上鎖)還是有在持續供電(隨身碟燈是亮著的).
作者: e219    時間: 2014-1-17 14:27
YingLing 發表於 2014-1-17 13:31
真的!! 導航機裝在那位置真的不方便 基本上如果在冷氣出風口那邊 把冷氣出風口往下設置 然後上面留個空位 ...

最近的新款車設計的位置比較恰當,比如說新馬3,馬6~

不過裝這台可以導航少用,用手機導航也滿好用的~

因為整合度實在外面很難找到這麼好的,這次原廠算很有誠意...

請Garmin開發~
作者: e219    時間: 2014-1-17 14:28
yujeffrey 發表於 2014-1-17 12:41
YingLing大大,我有吸盤式的,如果您要換的話,我們可以交換的,呵~ ...

y大每次都是來亂了.......亂幽默的~
作者: BRIX952018    時間: 2014-1-17 15:28
HUD 整合得很完整
作者: supershin    時間: 2014-1-17 17:00
小缺點:倒車顯影中間畫面好像看不到後保桿!!!!
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 17:18
鏡頭跟後保桿差不多是在同樣位置,所以看銀幕上的安全線就可以囉!
作者: benson740814    時間: 2014-1-17 18:07
我的業代也說garmin無法裝這台hud,他說只有平視型可以整合,
還沒交車,等等再打來去問看看…
感謝分享
作者: 阿哭哭    時間: 2014-1-17 20:24
這一組..業務給我的報價是 三萬七

可惜安裝位置真的不好

所以還是沒裝
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 20:26
zjh0805 發表於 2014-1-17 14:10
Y大...請問一下你的隨身碟在熄火以後有拔下來嗎??我發現USB的電源在熄火後(防盜器上鎖)還是有在持續供電(隨 ...

我個人是沒有在拔的 這個問題我比較不了解 可能要詢問技師設定上是不是如此囉
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 20:26
e219 發表於 2014-1-17 14:28
y大每次都是來亂了.......亂幽默的~

就是這樣才熱鬧阿XD
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 20:27
yujeffrey 發表於 2014-1-17 13:39
不用客氣的,真的!

既然跟了我 我就該好好照顧他 所以還是不了!哈哈
作者: YingLing    時間: 2014-1-17 20:28
阿哭哭 發表於 2014-1-17 20:24
這一組..業務給我的報價是 三萬七

可惜安裝位置真的不好

真的!位置的確不是太理想
作者: 殺手光    時間: 2014-1-18 12:43
預算不夠!不然我也想買影音版!我是購買尊爵空車的!感覺GARMIN7190真是不錯,
作者: cute45520    時間: 2014-1-28 19:30
請問一下可以邊導航邊看電視嗎?子母畫面?
作者: sss90080    時間: 2014-1-28 22:07
HUD整合導航 看起來很讚
作者: e121681055    時間: 2014-1-28 22:39
感謝YingLing 大大的分享.請問車美仕版 GARMIN7190的價位是多少?加倒車顯影是多少?加抬頭顯示器是多少?
作者: YingLing    時間: 2014-1-28 22:49
cute45520 發表於 2014-1-28 19:30
請問一下可以邊導航邊看電視嗎?子母畫面?

不行喔!!畫面只能選擇一個工作來執行

但是可以先設定導航路線 然後再開電視 導航還是會有語音提醒(如果你不用看路線圖只用聽的)!!
作者: YingLing    時間: 2014-1-28 22:52
e121681055 發表於 2014-1-28 22:39
感謝YingLing 大大的分享.請問車美仕版 GARMIN7190的價位是多少?加倒車顯影是多少?加抬頭顯示器是多少? ...

已經私訊回復你囉~
作者: zxcv2102    時間: 2014-1-29 13:02
可以pm一下價錢嗎?
主機+倒車顯影
謝謝。
作者: george19234    時間: 2014-2-12 00:06
謝謝你的開箱文,我也在考慮這台!
請問版主安裝的價錢多少 pm我謝謝

作者: kelonchen    時間: 2014-2-12 08:42
我買車的業務也說不能挑這台
只有八吋那台可以選
國都問的 還真怪...
作者: topman1029    時間: 2014-2-12 18:49
這個面板整合性不錯~ 不知道單買買不買的到??
作者: 永遠不回頭    時間: 2014-2-13 22:36
可以PM業代嗎  感謝
作者: lee60    時間: 2014-4-24 16:58
可以pm一下價錢嗎?
主機+倒車顯影
謝謝。
作者: tyler8802    時間: 2014-4-24 19:51
抬頭顯示器的網址無法點入
想看看此HUD資訊
當初附贈的很鳥...
作者: yensen    時間: 2014-4-24 20:39
可以pm一下價錢嗎?
主機+倒車顯影

作者: YingLing    時間: 2014-4-24 20:43
tyler8802 發表於 2014-4-24 19:51
抬頭顯示器的網址無法點入
想看看此HUD資訊
當初附贈的很鳥...

http://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?pid=C04CEV2E01

這一台~因為車美仕的產品內容有一直在更新 所以他原本的網址換了

點看看吧~
作者: lee60    時間: 2014-4-24 22:17
YingLing 發表於 2014-4-24 20:43
http://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?pid=C04CEV2E01

這一台~因為車美仕的產品內容有一直 ...

樓上的網址應該是vios用的
altis應該是這一個

http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... &pid=C04CE12D01
二個型號不一樣
作者: YingLing    時間: 2014-4-24 22:35
lee60 發表於 2014-4-24 22:17
樓上的網址應該是vios用的
altis應該是這一個

哈哈!對啦~是這一台!不過兩台的功能是一樣的

沒有仔細看!不好意思~
作者: 7667    時間: 2014-4-25 08:51
謝謝大大的分享!! 太詳細了。 我原本也是鎖定車美式款的Garmin,想說過一陣子再裝。 音響的主機確實有點低,好像不太方便。 請問4年保是要買車買影音版才有4年保固嗎?? 可以pm一下價錢嘛?? 謝謝(我的是特仕車)
作者: cupidden    時間: 2014-5-2 00:00
麻煩pm一下主機+倒車鏡頭價格,謝謝
作者: Fallenangel    時間: 2014-5-2 16:42
Y樓主 請問一下 這是 影音升級版的那一台嗎??
9吋那台?
作者: YingLing    時間: 2014-5-2 20:32
Fallenangel 發表於 2014-5-2 16:42
Y樓主 請問一下 這是 影音升級版的那一台嗎??
9吋那台?

不是唷!這台是額外加購的車美仕版本的7吋GARMIN導航機喔!
作者: powell7078    時間: 2014-5-2 21:54
我也是裝這台,不過到現在為止,都沒有新的地圖可以下載.....而且這台如果沒有搭這款抬頭顯示器,根本是無法看導航機
作者: YingLing    時間: 2014-5-2 23:01
powell7078 發表於 2014-5-2 21:54
我也是裝這台,不過到現在為止,都沒有新的地圖可以下載.....而且這台如果沒有搭這款抬頭顯示器,根本是無 ...

可以更新喔!我上星期才自己更新~使用手冊上有教~有更新上的問題可以問我幫你解決
作者: powell7078    時間: 2014-5-4 00:11
YingLing 發表於 2014-5-2 23:01
可以更新喔!我上星期才自己更新~使用手冊上有教~有更新上的問題可以問我幫你解決 ...

感謝啦!!!我先試試看~~有問題再跟您請教囉!!

作者: zjh0805    時間: 2014-5-4 00:17
powell7078 發表於 2014-5-4 00:11
感謝啦!!!我先試試看~~有問題再跟您請教囉!!

如果嫌麻煩的話可以去保養廠更新,我3月底去保養廠更新的.有五楊了
作者: abtt1234    時間: 2014-5-4 00:49
很心動,可是買不下手
作者: lee60    時間: 2014-5-6 00:05
abtt1234 發表於 2014-5-4 00:49
很心動,可是買不下手

嗯....畢竟40000不是一筆小錢
可買冰箱/電視/再加1萬可買機車了
作者: BensonLin    時間: 2014-6-1 08:48
我也敗這台,同時也有HUD 。但有個小問題請教樓主一下!
HUD 在左前方、右前方以及迴轉上,似乎跑不出來喔!
不知道您是否有這個問題!
作者: YingLing    時間: 2014-6-2 12:52
不知道我們的HUD型號是否為同一台

但我這台的顯示跟你有同樣的問題

左前方的顯示跟左轉彎的顯示是同樣的圖示 而右前方也一樣是跟右轉彎一樣的圖示

而迴轉也是跟左轉彎一樣的顯示方式

所以耳朵常常要仔細聽導航的語音提示以及有疑問時要看一下導航畫面的路線 不可以過於依賴HUD 畢竟這只是一種輔助的工具而已~
作者: 弦月秋風    時間: 2014-6-2 23:33
不知道  USB 內的影片檔  是否可讀取播放?  還是只能純放音樂而已?
作者: 弦月秋風    時間: 2014-6-2 23:35
不知道  USB 內的影片檔  是否可讀取播放?  還是只能純放音樂而已?
作者: BensonLin    時間: 2014-6-6 23:41
呵呵,樓主收到,謝謝囉
我想如果都是車美仕的應該是同一款的!
作者: jay523014    時間: 2014-6-7 19:04
請問大大  我的主機跟你同款  可是為什麼我倒車影像 沒有那兩行線?
作者: wel0112    時間: 2014-6-7 20:26
我本身也很喜歡這台,只可惜價錢太高,謝謝開箱一起分享。
作者: YingLing    時間: 2014-6-10 06:37
弦月秋風 發表於 2014-6-2 23:33

可以放影片喔! 基本上是有這功能的(不過小弟目前還沒在車上放過影片)

有格式上的問題 說明書上有支援的影片格式

改天小弟再來試看看
作者: YingLing    時間: 2014-6-10 06:38
jay523014 發表於 2014-6-7 19:04
請問大大  我的主機跟你同款  可是為什麼我倒車影像 沒有那兩行線?

應該是鏡頭的關係吧! 我也不是太清楚 不過我猜是倒車顯影鏡頭的緣故 有疑問你可以打電話問問幫你安裝的人
作者: sfarmory    時間: 2014-6-10 09:24
是鏡頭的關係沒錯。
作者: jay523014    時間: 2014-6-10 20:28
YingLing 發表於 2014-6-10 06:38
應該是鏡頭的關係吧! 我也不是太清楚 不過我猜是倒車顯影鏡頭的緣故 有疑問你可以打電話問問幫你安裝的人 ...

嗯嗯
感謝
作者: cat1597532000    時間: 2014-6-27 11:18
這是原廠的配件嗎??
作者: YingLing    時間: 2014-6-27 22:41
cat1597532000 發表於 2014-6-27 11:18
這是原廠的配件嗎??

是的喔!原廠版本的GIRMIN 7190
作者: swimwalk    時間: 2014-7-7 13:12
專業好文~給個推薦! 我覺得抬頭顯示速度有給方向還蠻貼心的 只是可能要看完整地圖還是要低頭 版大才會覺得不方便吧?
作者: harveytsai    時間: 2014-7-10 20:19
版大可以pm一下價錢嗎?
主機+倒車顯影+行車紀錄器+HUD
萬分感謝喔。
作者: axztwaxz    時間: 2014-7-10 20:42
所以車美仕的7190 跟在外面裝的7190不一樣??
那維修跟更新方面是怎麼處理呢?? 有哪位大大可以給我解答??
七月底交車 想裝7190....
作者: YingLing    時間: 2014-7-10 21:36
harveytsai 發表於 2014-7-10 20:19
版大可以pm一下價錢嗎?
主機+倒車顯影+行車紀錄器+HUD
萬分感謝喔。

已經回復囉~
作者: YingLing    時間: 2014-7-10 21:40
axztwaxz 發表於 2014-7-10 20:42
所以車美仕的7190 跟在外面裝的7190不一樣??
那維修跟更新方面是怎麼處理呢?? 有哪位大大可以給我解答??
七 ...

其實基本功能是一樣的喔!

比較明顯的差異就是 車美式版本的有語音系統 而garmin版本的沒有

維修方面 車美式版本保固4年 garmin版本保固1年

更新的話 車美仕版本自己不會更新的話可以找業代請車廠幫忙更新 或自己更新也可以喔!

garmin版的也可以自己更新 我不知道外面的安裝廠有沒有幫忙更新喔!

價格方面是 外面garmin版的比較便宜喔! 有需要pm價格可以詢問板上的廠商 車庫小舖 我記得那邊有喔!

還有問題再提問囉~我知道的就盡量幫忙回答囉
作者: YingLing    時間: 2014-7-10 21:42
swimwalk 發表於 2014-7-7 13:12
專業好文~給個推薦! 我覺得抬頭顯示速度有給方向還蠻貼心的 只是可能要看完整地圖還是要低頭 版大才會覺得 ...

是的!這台每個地方我都滿意 就只有他安裝之後觀看地圖上的不方面我比較有意見而已@@~
作者: axztwaxz    時間: 2014-7-10 23:05
因為我記得車美仕的回廠更新好像要收費!!上次業務來好像有說到....
至於外面的7190 我比較在意的就是更新方面!!維修就哪裡裝 找他們維修囉~~
因為小弟我是7月底才交車本身沒有配原廠的DVD 所以可能是車子來了再另外加裝~
因為原廠的車美仕 他沒說明可以選7190 所以..............就打住了!!
作者: 昱名    時間: 2014-7-11 01:13
標題: RE: 車美仕版 GARMIN7190 實圖分享

作者: YingLing    時間: 2014-7-11 13:56
axztwaxz 發表於 2014-7-10 23:05
因為我記得車美仕的回廠更新好像要收費!!上次業務來好像有說到....
至於外面的7190 我比較在意的就是更新方 ...

回廠更新要收費? 這我倒是沒聽說過 照正常邏輯來講 這應該算售後服務啊!要收費也太不合理了

如果真的要收費那就自己更新吧!不難 不會我可以教你

至於這台導航有些營業所裡的業務不推 要不然就是各營業所的銷售方案不一樣 有些業代真的問不到這台(板上有不少車友反映過這問題了)

所以可能要再多問問才會有~
作者: jason688    時間: 2014-7-18 17:51
請問版大 車美仕版7吋 GARMIN7190影音多合一主機+倒車顯影+抬頭顯示器含安裝共花多少?在哪裡安裝?我問我的汽車業務 都不知道有這台主機(說11代altis無此台) 感謝您!
作者: YingLing    時間: 2014-7-18 21:24
jason688 發表於 2014-7-18 17:51
請問版大 車美仕版7吋 GARMIN7190影音多合一主機+倒車顯影+抬頭顯示器含安裝共花多少?在哪裡安裝?我問我的 ...

已回覆囉~
作者: vincent16828888    時間: 2015-1-14 12:17
請問版大 車美仕版7吋 GARMIN7190影音多合一主機+倒車顯影+抬頭顯示器含安裝共花多少?在哪裡安裝?我問我的 ...
作者: huang.popcorn    時間: 2015-1-14 12:50
請問這款主機可以背景撥放音樂. 主螢幕顯示導航並語音提示嗎?
作者: YingLing    時間: 2015-1-14 21:48
huang.popcorn 發表於 2015-1-14 12:50
請問這款主機可以背景撥放音樂. 主螢幕顯示導航並語音提示嗎?

可以喔!邊聽歌邊導航沒問題 聲音進階設定裡面也可以調整 導航的音量跟音樂的音量可以分開設定
作者: rich800528    時間: 2015-1-14 22:51
我自己也是這台唷  基本上真的還不錯用 小缺點就是景點有的找不到反而要靠自己輸入地址囉
作者: akai    時間: 2015-7-9 16:04
...很詳細...感謝分享歐 ^^
作者: e882022    時間: 2015-7-10 16:29
感謝您的分享
我多認識她了
作者: w27162897kimo    時間: 2015-7-14 01:56
感謝分享
作者: veis0821    時間: 2015-7-14 11:18
請問你 抬頭顯示器 是原廠加裝的??
作者: ltty555    時間: 2015-7-17 10:34
感謝大大分享
作者: charles1980    時間: 2015-7-17 13:06
我目前交車是加裝這台,想請問這台有av in的功能嗎?因為我想裝cansonic的行車記錄器,透過av in連結,不知有哪位高手可以幫忙回覆
作者: w27162897kimo    時間: 2015-8-3 12:00
請問各位大大我買原廠garmin 7 吋+倒車顯影,但倒車顯影沒有停止線,請問這是正常的嗎?
還是可以設定?謝謝
作者: fu5008    時間: 2015-8-7 08:06
有問業務他說原來的鏡頭就沒停車輔助線,是這樣嗎?
作者: aloha12345    時間: 2015-8-7 11:27
不好意思!!想請問一下,我也是裝同一台,可是我倒車時卻不會出現綠色和紅色的輔助線,請問是要去設定哪理???還是版本需要更新???
作者: gogoman6666    時間: 2015-8-7 23:50
請問安裝會影響車體保固嗎?
作者: 芋頭    時間: 2015-8-8 00:03
gogoman6666 發表於 2015-8-7 23:50
請問安裝會影響車體保固嗎?

這是原廠出的... 當然是原廠保固~
我新車就是配這台~ 好用!

作者: x4030fpx    時間: 2015-8-8 01:42
我的也是這一台!好用+1
當初是買端午超值精裝車送的,
主機+HUD+倒車完全一樣~
作者: kk012107    時間: 2015-8-14 23:11
使用中~比車美仕那台好太多了

作者: a132413245    時間: 2015-8-17 09:21
+1我一樣也是用這一台好用唷~~我聽音樂跟大大不一樣......因為我是看MV聽音樂.倒車顯示好像也不一樣.抬頭顯示也不一樣....其他好像差不多^^不錯用~~有要安裝的可以安裝這一台不錯用唷!!個人不推薦8.9吋的....聽說不穩
作者: q0929720490    時間: 2015-8-17 09:58
想請問開始導航、1分鐘、無睹賽、我的也是這台怎麼沒出現無睹賽,要去那裡設定呢?
作者: connerkassic    時間: 2015-8-18 09:16
請問版大 車美仕版7吋 GARMIN7190影音多合一主機+倒車顯影+抬頭顯示器含安裝共花多少

作者: connerkassic    時間: 2015-8-18 09:19
可以pm一下價錢嗎?
主機+倒車顯影+行車紀錄器

作者: YingLing    時間: 2015-8-27 21:46
veis0821 發表於 2015-7-14 11:18
請問你 抬頭顯示器 是原廠加裝的??

是的! 這是原廠就配裝的HUD 可在車美式官網找到這一台的型號
作者: YingLing    時間: 2015-8-27 21:47
charles1980 發表於 2015-7-17 13:06
我目前交車是加裝這台,想請問這台有av in的功能嗎?因為我想裝cansonic的行車記錄器,透過av in連結,不知 ...

可以喔!不過我只知道車美式的可以連接

外面廠牌的我就不知道囉~
作者: YingLing    時間: 2015-8-27 21:49
w27162897kimo 發表於 2015-8-3 12:00
請問各位大大我買原廠garmin 7 吋+倒車顯影,但倒車顯影沒有停止線,請問這是正常的嗎?
還是可以設定?謝謝 ...

這個我不清楚! 我的是來了就已經有輔助線了 應該是鏡頭的問題吧?

可能要詢問一下原廠服務員 或者是相關行業的高手來解答!
作者: YingLing    時間: 2015-8-27 21:50
fu5008 發表於 2015-8-7 08:06
有問業務他說原來的鏡頭就沒停車輔助線,是這樣嗎?

應該是鏡頭的問題喔! 因為主機是顯示畫面 可是如果鏡頭沒有這個功能的話 主機畫面也顯示不出來

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3