Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 音響 [打印本頁]

作者: yang    時間: 2014-1-22 23:49
標題: 音響
11代的音響聽起來好像沒有10.5代的音響還要重,是裝影音的關係嗎?(已把原廠低音調到最低了還是沒10.5代的好聽)
作者: 10428212    時間: 2014-1-23 08:24
主機問題。。。
作者: 老鼠恨貓咪    時間: 2014-3-16 23:56
小弟剛牽11代時發現音響聲音居然比我的老VIOS還差,也看到網路上不少大大也抱怨同樣問題
,原廠音響的聲音就是,悶悶的,沉沉的,聽起來一整怪,本來想過段時間再來換分音喇叭,但有一天想到
會不會是原廠主機的設定配置是針對有高音喇叭的設定(小弟是開經典版無高音喇叭),於是把主機高音調到+4
低音調-3,結果音質改善不小雖然比不上分音喇叭但堪聽就好,一點小心得跟大分享,也許有謝大大還是會覺得
不滿意,但小弟是木耳覺得還可以聽,5000元喇叭錢省下來買別的東西
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-3-17 22:56
我一開始也是覺得11代的音響比VIOS還差...到現在還是這麼覺得。
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-17 23:29
裝上前高音不知道是否音質會不會好一點
作者: BRIX952018    時間: 2014-3-17 23:39
沒辦法啊~~ 紙糊的喇叭~ 表現大概就這樣了~

個人調整是這樣,效果差強人意啦!經典款
音場調到最前面+7 ,
BASS +3 ,
Trebel +7

作者: george19234    時間: 2014-3-18 01:09
+1經典 我也有同樣問題!!!
雖然我耳朵不是很挑音質
不過這聲音真的不能接受
之前就一直不懂是音響問題還是喇叭問題
如果是喇叭的話 不知道裝高音會不會好一點
想多聽各位前輩分享 謝謝!
作者: shine1008    時間: 2014-4-7 12:36
我有加裝高音喇叭,
音效還不錯~
而且我發現,用USB讀取放的音效明顯比電台,CD好很多~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5