Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 遙控器解鎖上鎖時車子的聲音 [打印本頁]

作者: Jay    時間: 2014-1-27 21:51
標題: 遙控器解鎖上鎖時車子的聲音
各位大大你們解鎖上鎖時車子的聲音你們都有解除不要讓它有聲音嗎?

作者: manytime017052    時間: 2014-1-27 22:12
如果怕吸引別人注意,直接用鑰匙開關就好對吧?
作者: Jay    時間: 2014-1-27 22:24
就是因為每次按就會有聲音,就怕有人一直看
作者: k139886    時間: 2014-1-27 22:53
我感覺聲音應該不會很大聲呀
作者: gameone25    時間: 2014-1-27 23:11
C:\Users\chen\Desktop\1622500_730051917013044_1842827566_o
作者: 01sky    時間: 2014-1-27 23:51
那張說明書沒用,一試就知道。還是得牽回維修廠才能處理...說明書有缺步驟。
作者: Jay    時間: 2014-1-27 23:55
步驟有缺唷?
作者: corolla    時間: 2014-1-28 00:21
可設定無聲,看手册或問業代,交車時有説明。
作者: Ckysay    時間: 2014-1-28 01:11
可以改逼逼聲〜先上鎖再解鎖,打開來壓住開關2秒放掉,再壓那個按鍵5下,最後一下不要放,就會叭一聲,按遙控器開鎖鍵就ok了
作者: Jay    時間: 2014-1-28 01:19
Ckysay 發表於 2014-1-28 01:11
可以改逼逼聲〜先上鎖再解鎖,打開來壓住開關2秒放掉,再壓那個按鍵5下,最後一下不要放,就會叭一聲,按遙 ...

原來唷!!謝拉

作者: ujm    時間: 2014-1-28 07:07
步驟没缺,但節奏要對,五秒內壓五下,請別太快,以大概一秒一下再快一點,
設定聲響要馬上按你想要的設定,超過二秒就失敗,以上是個人試了又試得到的
作者: BRIX952018    時間: 2014-1-28 09:10
步驟正確~
1.第一下按久一點,再來就按五下,最後一下按者,然後會聽到喇叭B一聲進入設定模式
2.按下遙控器解鎖,設定為無聲狀態
作者: is30000    時間: 2014-1-31 01:48
我直接進原廠解除那聲音了,不太喜歡吵到別人
作者: Jay    時間: 2014-1-31 21:34
哈哈~~我自己設定解除成功了

作者: mikicai121    時間: 2014-2-26 14:35
Jay 發表於 2014-1-31 21:34
哈哈~~我自己設定解除成功了

請問你遙控是感應的嗎?
作者: Jay    時間: 2014-2-26 21:51
mikicai121 發表於 2014-2-26 14:35
請問你遙控是感應的嗎?

不是耶!!嘿嘿

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-26 22:02
Ckysay 發表於 2014-1-28 01:11
可以改逼逼聲〜先上鎖再解鎖,打開來壓住開關2秒放掉,再壓那個按鍵5下,最後一下不要放,就會叭一聲,按遙 ...

原來可以改成逼逼聲喔,我下次來試看看。
作者: sss90080    時間: 2014-2-26 22:20
ujm 發表於 2014-1-28 07:07
步驟没缺,但節奏要對,五秒內壓五下,請別太快,以大概一秒一下再快一點,
設定聲響要馬上按你想要的設定 ...

設定成功 謝謝啦

之前一直失敗就是因為最後一步驟按太慢
作者: sra81642800    時間: 2014-7-27 21:53
試了很多次終於成功了,我是尊爵的。

不過功能變得有點不一樣,內部音響右邊本來會有大的紅防盜符號閃爍變成小的。(跟原廠手冊一樣了)

然後原本帶著感應鑰匙到駕駛座車門也要按開鎖,現在變成不用按,靠近就能打開。

不知有無尊爵車主可以一起討論這樣有防盜嘛?
作者: jeff741028    時間: 2014-9-2 18:25
請問,防盜開有聲音,如果沒解防盜開車門,防盜會大響嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3