Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [搶先報] 九吋專用機 導航/HD數位/藍芽/方控/倒車 [打印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-28 16:00
標題: [搶先報] 九吋專用機 導航/HD數位/藍芽/方控/倒車

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

過年休初一初二,初三正常營業~現場下殺不囉嗦

[attach]3856[/attach]

[attach]3857[/attach]

作者: yensen    時間: 2014-1-28 16:14
有興趣!!台中有辦法安裝嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-28 16:34
yensen 發表於 2014-1-28 16:14
有興趣!!台中有辦法安裝嗎?

目前只有在新竹唷
作者: c06u4    時間: 2014-1-28 17:20
老闆這台跟ALPINE  INE-W701EBT比較哪台比較優,靈敏度/導航/音質方面,9吋這台感覺整合度高其他就不清楚了,ALPINE  INE-W701EBT還在等待阿
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-28 17:24
c06u4 發表於 2014-1-28 17:20
老闆這台跟ALPINE  INE-W701EBT比較哪台比較優,靈敏度/導航/音質方面,9吋這台感覺整合度高其他就不清楚了,A ...

目前ALPINE 701E已到貨~可安裝
ALPINE靈敏度不錯加上EQ參數可調~音質優於專用機
導航系統不一樣

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應
作者: wongkianpoh    時間: 2014-1-28 18:34
可以PM一下嗎
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-28 19:37
wongkianpoh 發表於 2014-1-28 18:34
可以PM一下嗎

已回覆

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應
作者: gump44    時間: 2014-1-28 20:24
請pm,謝謝。
作者: 阿宇    時間: 2014-1-28 20:50
應大請pm
9寸主機+ 倒車鏡頭 +行車鏡頭 +安裝費+USB
感謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-28 21:23
已回覆

作者: hayden0924    時間: 2014-1-28 21:28
可否請您PM一下?
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-28 21:30
hayden0924 發表於 2014-1-28 21:28
可否請您PM一下?

已回覆

作者: 藍恩    時間: 2014-1-28 21:45
麻煩 pm 9寸主機+ 倒車鏡頭 + usb +安裝 謝謝
作者: dick0910    時間: 2014-1-29 01:24
請大大PM喔\ !!\
作者: s10358    時間: 2014-1-29 08:17
大大  9吋主機+倒車顯影+USB+安裝費 PM一下
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-29 10:15
已回覆

作者: x000077    時間: 2014-1-29 12:14
應大我也有興趣。可pm給我嗎?主機,含倒車鏡頭 及usb輸入音源。謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-29 13:35
x000077 發表於 2014-1-29 12:14
應大我也有興趣。可pm給我嗎?主機,含倒車鏡頭 及usb輸入音源。謝謝

已回覆
作者: 3335    時間: 2014-1-29 21:23
都北部-有高雄推薦安裝嗎⋯
作者: apo380kimo    時間: 2014-1-29 21:30
請大大PM喔
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-30 12:23
apo380kimo 發表於 2014-1-29 21:30
請大大PM喔

已回覆

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-30 12:23
3335 發表於 2014-1-29 21:23
都北部-有高雄推薦安裝嗎⋯

可以~但價錢依店家收費
作者: 一粒粒    時間: 2014-1-30 13:46
純推~~~我也是安裝這款~~
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-31 23:29
一粒粒 發表於 2014-1-30 13:46
純推~~~我也是安裝這款~~

作者: tidushsu    時間: 2014-2-1 00:49
9寸主機+ 倒車鏡頭 (可清晰的) +行車鏡頭  (可清晰的)  +安裝費+USB     導航版本  是哪家的   這樣裝到好多少錢   安裝時間多長
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-2 09:13
tidushsu 發表於 2014-2-1 00:49
9寸主機+ 倒車鏡頭 (可清晰的) +行車鏡頭  (可清晰的)  +安裝費+USB     導航版本  是哪家的   這樣裝到 ...

已回復
papago S1版本

作者: wongkianpoh    時間: 2014-2-2 09:34
請PM謝謝。
作者: papa8211    時間: 2014-2-2 11:39
麻煩PM一下
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-2 12:02
已回覆

作者: ujm    時間: 2014-2-3 07:16
勞煩PM一下,感謝
作者: chih_1029    時間: 2014-2-3 07:35
9吋+倒車(清晰)+usb 裝到好$ 工時?
麻煩請PM一下 多謝喔!
作者: derfuutsai    時間: 2014-2-3 18:42

9吋+倒車(清晰)+usb 裝到好$ 工時?
麻煩請PM一下 多謝喔!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-4 10:02
已回覆

作者: tidushsu    時間: 2014-2-4 11:06
坂大  
1.9寸主機+ 倒車鏡頭 +行車鏡頭 +安裝費+USB  是否須改線組
2.FREEWAY 專用機八合一(含照地燈)+ 倒車鏡頭 +行車鏡頭 +安裝費+USB  
3.AUTONET)+ 倒車鏡頭 +行車鏡頭 +安裝費+USB  
三組的價格.是否需剪線組.安裝時間   因為車在高雄  要開上去

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-4 17:38
tidushsu 發表於 2014-2-4 11:06
坂大  
1.9寸主機+ 倒車鏡頭 +行車鏡頭 +安裝費+USB  是否須改線組
2.FREEWAY 專用機八合一(含照地燈)+  ...

已回覆
目前九吋下殺中~可以考慮

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢預約03-5329886 或 0911431418 小應
作者: 神豪    時間: 2014-2-8 23:42
可否請您PM一下?
作者: alice.liu    時間: 2014-2-9 04:14
應大請pm
感謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-12 11:48
已回覆

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911431418 小應
作者: kenny    時間: 2014-2-12 19:46
請大大PM:
1. 9吋主機+ 倒車鏡頭 +安裝費,有無支緩方控
2. FREEWAY 專用機+ 倒車鏡頭 +安裝費
3. AUTONET 專用機+倒車鏡頭 +安裝費
以上三組的價格?是否需剪線組?安裝時間? 謝謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-13 11:51
kenny 發表於 2014-2-12 19:46
請大大PM:

專用機顧名思義就是專車專用~也就是不剪原廠線組哦

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢預約03-5329886 或 0911431418 小應
作者: jc52010    時間: 2014-2-15 23:56
麻煩也pm一下
作者: ci686154    時間: 2014-2-16 10:00
應大請pm
感謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-17 14:10
jc52010 發表於 2014-2-15 23:56
麻煩也pm一下

已回覆

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-17 14:10
ci686154 發表於 2014-2-16 10:00
應大請pm
感謝!

已回覆

作者: softeja    時間: 2014-2-18 20:23
應大請pm
感謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-18 22:53
softeja 發表於 2014-2-18 20:23
應大請pm
感謝!

已回復

作者: betty-0119    時間: 2014-2-19 15:23
可以PM給我嗎?謝謝
作者: casber0902    時間: 2014-2-19 15:54
九吋專用機 導航/HD數位/藍芽/方控/倒車 請PM一下價格,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-19 16:01
已回覆

作者: jc52010    時間: 2014-2-19 21:40
可否也請pm
1. 9吋主機+ 倒車鏡頭 +安裝費 usb會安裝在哪呢 支援iphone? 可否改導航系統軟體呢
以上三組的價格?是否需剪線組?安裝時間? 謝謝!
作者: LIVIACHOU    時間: 2014-2-20 12:41
請大大PM:
4. STB專用機+倒車鏡頭+安裝費
以上四組的價格?安裝時間? 謝謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-20 13:25
已回覆各位

※專用機不剪原廠電源線,安裝工時2小時

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911431418 小應
作者: 10428212    時間: 2014-2-22 21:52
也請pm給我 裝到好多少??導航系統??
作者: Kevin4205    時間: 2014-2-22 23:47
應大請pm
相當感謝!
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-23 00:10
已回復

(2/23本週日正常營業)

作者: e219    時間: 2014-2-23 02:26
瀛達-小應 發表於 2014-2-20 13:25
已回覆各位

小應,

請問有無車友已經安裝的開箱文可以分享?
這一台穩定度跟螢幕畫質如何?
觸控敏感度呢?
作者: 藍恩    時間: 2014-2-23 12:21
我也在等這台開箱文呢~
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-25 16:24
ok近日分享
作者: WEI6565    時間: 2014-2-25 20:43
應大您好,小弟是剛加入的車友,雖然還沒交車,想先請教這種九寸功能性有導航,行車記錄是前後鏡頭記錄嗎?倒車顯影ccd功能嗎?還有其它功能小弟沒說到的話,請應大補充給小弟了解一下,還有價格安裝需多少銀兩才能完成?謝謝應大細心看完。
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-25 20:59
WEI6565 發表於 2014-2-25 20:43
應大您好,小弟是剛加入的車友,雖然還沒交車,想先請教這種九寸功能性有導航,行車記錄是前後鏡頭記錄嗎? ...

行車記錄器 須另外搭配
倒車鏡頭我搭配台灣正CCD鏡頭給車友
我在PM給您

作者: swaxat    時間: 2014-3-3 17:11
九吋專用機 導航/HD數位/方控/倒車 請PM一下價格,謝謝
作者: swaxat    時間: 2014-3-3 17:13
九吋專用機 導航/HD數位/方控/倒車 請PM一下價格,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-3-3 17:15
已回覆您

作者: a55669988    時間: 2014-3-3 17:54
麻煩PM給我!謝謝

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-3-3 18:03
a55669988 發表於 2014-3-3 17:54
麻煩PM給我!謝謝

已回覆您

作者: princessigot    時間: 2014-3-8 01:26
麻煩PM價格~~
作者: hahaha2002    時間: 2014-3-8 12:17
請pm,感謝
作者: 霍爾    時間: 2014-3-8 12:38
九吋專用機 導航/HD數位/方控/倒車 請PM一下價格,另外請問導航是用那個系統,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-3-10 18:28
已回覆各位
導航PAPAGO S1

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3