Corolla Club

標題: 大家來討論 您改裝了甚麼 以及好壞(緩慢進化2/22) [打印本頁]

作者: 阿甘    時間: 2014-2-21 01:08
標題: 大家來討論 您改裝了甚麼 以及好壞(緩慢進化2/22)

大家好 小弟叫阿甘 我在看很多人已經買車的人 敗下去了這個小毒坑了

所以想跟車友們一同討論改了這樣的東西改變了什麼 讓其他人看符不符合自己的喜好 讓大家參考參考

然後廢話不多說 請看圖(圖有點多  傷到大家眼睛拍謝辣)

(, 下載次數: 0)

這是剛牽車時就上了17吋大腳.避震(變得不會飄了,但是在高速公路,風太大還是會小飄)

剛洗完車拍的照片

(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)

然後跑去把引擎蓋貼上黑卡夢(貼上戰鬥力+5趴 缺點是警察比較會攔... 被攔3次了 還有人會覺得台 見仁見智)

這是在原廠換機油時拍的
(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)     (, 下載次數: 0)

再來就跑去換8000K的淡藍光HID.跟紅光小燈泡(換了8000K淡藍光 優點是就好看而已... 缺點則是 幹 下雨沒屁用 然後去溪頭遇到大濃霧更沒屁用)
(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)

然後就上了反光片的燈(有黑的 我的是自己噴的 因為太早買還沒出黑的 現在有了) 噴上後燈膜消光黑(個人覺得好看 可撕 可是想換亮黑的 缺點:後煞車燈看不太出來)
(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)   [attach]4173[/attach]

XYZ避震 還不錯用 降前1指半/後2指半 (優點:比較穩 不會死硬 缺點:降太低 磨到就會像這樣)

哈哈 謝謝大家的耐心看完 也請有改其他東西的人跟大家分享吧(他的優缺點)

2/22 更新

前幾天去高雄牛小妹裝了 木瓜天線

再去的途中被撞屁股... 所以一直無法拍裝上的照片 然後車子回來了 所以拍給大家指教

(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)

我是裝在中間 好像給他奇怪到XD

所以我要自己把他換位子了 這是可拆式的木瓜座 角度 都可以調!

作者: rick9151    時間: 2014-2-21 08:40
好毒
毒死我們沒口袋的
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-21 09:24
改的真漂亮~請問引擎蓋的貼膜要多少$$
作者: yujeffrey    時間: 2014-2-21 09:57
毒窟~
目前這窟最毒的是蘋果!
作者: x19901499    時間: 2014-2-21 10:52
A大最毒了  毒蘋果一顆!!
作者: m1213708    時間: 2014-2-21 11:37
你和蘋果一樣毒
作者: supershin    時間: 2014-2-21 13:14
個人認為前兩張圖比較合我胃口!!
作者: boby1734    時間: 2014-2-21 19:34
棒棒
作者: 新竹小淵    時間: 2014-2-21 23:48
改的真大  
作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:15
rick9151 發表於 2014-2-21 08:40
好毒
毒死我們沒口袋的

小弟我都花小錢來著XD
我只是想跟大家分享改裝了這東西
外觀會變甚麼樣子

作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:16
海綿寶寶 發表於 2014-2-21 09:24
改的真漂亮~請問引擎蓋的貼膜要多少$$

哈哈! 謝謝
貼膜2500 含工資材料
作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:16
yujeffrey 發表於 2014-2-21 09:57
毒窟~
目前這窟最毒的是蘋果!

對阿 A大超毒的><
作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:17
x19901499 發表於 2014-2-21 10:52
A大最毒了  毒蘋果一顆!!

真的!!!!!!!!
作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:17
m1213708 發表於 2014-2-21 11:37
你和蘋果一樣毒

A大比我毒多了...

作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:18
supershin 發表於 2014-2-21 13:14
個人認為前兩張圖比較合我胃口!!

哈哈 前兩張是都沒啥用到

屬於低調風的
作者: 阿甘    時間: 2014-2-22 12:18
新竹小淵 發表於 2014-2-21 23:48
改的真大

小改而已><
作者: erichsieh34    時間: 2014-2-23 12:19
是男人
就不能讓你的排氣管彎下去哈哈哈...!!!!

作者: 阿甘    時間: 2014-2-23 12:35
erichsieh34 發表於 2014-2-23 12:19
是男人
就不能讓你的排氣管彎下去哈哈哈...!!!!

噢噢! 其實星期6就要去改排氣管了 只是跟我老爸試水溫以後 他很滾
所以我還要存一筆錢改遙控閥門 這樣才不會被發現...
慢慢來沒差
作者: erichsieh34    時間: 2014-2-23 22:08
阿甘 發表於 2014-2-23 12:35
噢噢! 其實星期6就要去改排氣管了 只是跟我老爸試水溫以後 他很滾
所以我還要存一筆錢改遙控閥門 這樣才 ...

只動尾段...其實聲音不會很大...頭段下去才可怕哈哈

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5