Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [主機實裝分享1] ALTIS 9吋專用主機 導航/HD數位/USB/藍芽/方控 [打印本頁]

作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-3-10 14:41
標題: [主機實裝分享1] ALTIS 9吋專用主機 導航/HD數位/USB/藍芽/方控

富馳汽車音響 -----實裝車分享
NEW ALTIS

CARDIO 9吋專用主機 導航/HD數位/藍芽/方控/倒車

車友們如有產品與安裝方面的疑問,歡迎洽詢~
也歡迎車友們蒞臨富馳汽車音響.......謝謝~

富馳.阿盛

聯絡方式:
地址:桃園縣中壢市中華路二段47號(中壢工業區旁)
電話:03-4615948.   0958584505
網路連結 :
富馳的Blogger   http://dorac8029.blogspot.tw/
富馳的FB專頁     https://www.facebook.com/fujiifans

作者: WEI6565    時間: 2014-3-10 15:48
老闆怎沒PO價格跟倒車鏡頭規格~給你推唷
作者: swaxat    時間: 2014-3-10 17:25
請pm完工價 這是安卓系統的車機嗎?
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-3-11 17:26
WEI6565 發表於 2014-3-10 15:48

WEI6565 你好:近期會另外發一篇販售專用機產品的帖仔~謝謝!
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-3-11 17:26
WEI6565 發表於 2014-3-10 15:48

WEI6565 你好:近期會另外發一篇販售專用機產品的帖仔~謝謝!
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-3-11 17:29
swaxat 發表於 2014-3-10 17:25
請pm完工價 這是安卓系統的車機嗎?

swaxat 你好:完工價會在發一篇販售產品的帖子這台主機不是安卓的系統~謝謝!
作者: WEI6565    時間: 2014-3-11 17:41
謝謝老闆回應~等待您的新作價格在pm一下~離我住的地方粉近喔~有機會考慮交關
作者: jyhbin0707    時間: 2014-5-30 16:40
價錢不錯,有台中連鎖嗎?想裝
作者: usnavy46j    時間: 2014-5-30 16:44
請PM價錢!
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-5-30 18:53
你好:只有中壢一家~謝謝
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-5-30 18:56
usnavy46j 發表於 2014-5-30 16:44
請PM價錢!

你好 完工價20800元 謝謝

作者: yoyo78130    時間: 2014-9-13 02:44
請問10.5代是否有9"主機可用? 謝謝.
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-9-13 11:19
yoyo78130 發表於 2014-9-13 02:44
請問10.5代是否有9"主機可用? 謝謝.

你好:10.5代沒有9吋的主機可以安裝~謝謝!

作者: bigbill456    時間: 2014-10-23 01:03
含倒車顯影+裝到好多少錢。謝謝
作者: 富馳-阿盛    時間: 2014-10-23 17:52
bigbill456 發表於 2014-10-23 01:03
含倒車顯影+裝到好多少錢。謝謝

你好 完工價20000元 謝謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5