Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問大大影音問題 [打印本頁]

作者: snow224    時間: 2014-4-1 19:29
標題: 請問大大影音問題
請問各位大大有推薦11代altis車用 DVD 衛星導航 倒車影像 主機嗎?

還有11代altis是不是很不堅固……

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-4-1 19:41
可以參考 我版上9吋 可結合胎壓偵測唷
作者: yujeffrey    時間: 2014-4-1 20:03
蠻多人推廌Garmin代工的7吋機。
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-1 20:16
不是11代Altis不堅固,是T牌所有的車都不堅固!
作者: manytime017052    時間: 2014-4-1 21:09
TOYOTA沒作過裝甲車,堅固一詞很陌生。我知道雙B確定鋼板很硬,只是沒裝甲車硬。
作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-1 21:26
沒用過
作者: mike8046    時間: 2014-4-1 21:26
只要撞得夠大力,開什麼車都一樣
作者: h90244    時間: 2014-4-1 21:43
車是拿來開! 代步用的~ 你要飆....或不注意安全再好的車都一樣.....
作者: t90858    時間: 2014-4-2 09:19
其實各有各的好~原廠品質有待考驗!但是保固卻是4年!! 外面爽度可能110分~但是保固或許只有一年~~這是需要準車主多多考量的地方
但是我個人認為影音系統只是其次!如果有多的預算.小弟建議可直上有TRC~VSC版本會更好
ALTIS軟不軟這個我認為是各位車主個其所好..這次改版比往年有前後鋼梁!!想必一定比以前9代10代好很多!!但是如果要跟各大廠比一定會比出更好的!!這是人的天性!!比到最後搞不好會豐田比上賓士~~
相信如果預算70~80萬能考慮的車種也並不多!!!但是這個級距我想要有1.TRC.VSC 2.有點馬力 3.省油 4.妥善率 5.空間...等等考量..我相信可以選擇的並不多. 這就是我自身後來選擇尊爵版ALTIS 的結論~提供給樓主參考~當然這些只是建議
作者: show1228    時間: 2014-4-2 11:17
Garmin代工的7吋機 +1  本身就是使用~該款的唷!!!  圖資很棒~日後會更新即時!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5