Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問 倒車雷達... [打印本頁]

作者: l5673000    時間: 2014-4-18 10:20
標題: 請問 倒車雷達...
我的是Z版,方向盤左下角有個P(防滑系統按鈕旁邊) 那個P關掉 後雷達就沒反應是正常嗎?
前幾天不知道怎樣關掉了,後雷達沒反應我就給他A下去了...心痛
作者: WEI6565    時間: 2014-4-18 10:29
不會吧你關掉倒車雷達喔..............逼逼聲關掉改聽.........碰聲喔
作者: puby    時間: 2014-4-18 10:31
設計位置不好
10.5代設計在中間  比較不會按到
作者: allen_chen    時間: 2014-4-18 10:33
關掉就不會叫了,新車耶........一定很心痛啊!!!
作者: l5673000    時間: 2014-4-18 10:36

可是我關掉之後~還是會有逼逼聲(R檔的時候) 一直到撞到都還是逼逼聲(節奏很慢)只是那好像不是雷達的 你們關掉是完全沒有聲音嗎?
撞到心痛歸心痛...被別人笑就賭爛
作者: allen_chen    時間: 2014-4-18 10:39
關掉是雷達不會動作啊,還有我沒笑你喔.........我發誓!!!

作者: lx7685    時間: 2014-4-18 11:03
l5673000 發表於 2014-4-18 10:36
可是我關掉之後~還是會有逼逼聲(R檔的時候) 一直到撞到都還是逼逼聲(節奏很慢)只是那好像不是雷達的 你們關 ...

當學一次經驗,雖然有倒車雷達做輔助,但我還是會用肉眼雷達倒車,就怕哪一天倒車雷達出包碰一聲...
作者: yujeffrey    時間: 2014-4-18 11:40
有時腳長一點,膝蓋會壓到!
作者: t90858    時間: 2014-4-18 12:14
那是停車雷達開關⋯⋯關掉自然就沒聲音了!這東西只是輔助,一定還是要看後是鏡!!
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-18 13:00
我昨天也不小心關掉,差一點點就要撞到,還好我有看倒車影像。
作者: kelonchen    時間: 2014-4-18 13:11

T牌車打R檔本來就會BB叫
我覺得方向盤左手邊沒照明有點麻煩
之前也是要找開關不小心關了倒車雷達
還好倒車我是看倒車顯影 @@
倒車雷達有什麼時機是需要關掉的嗎
我前台車從沒關過 想把按鈕給弄掉

作者: l5673000    時間: 2014-4-18 13:21
基本上應該是打R檔後雷達才有反應吧...我也想把開關拿掉...
看來我還是去裝個顯影好了...不知道Z板後面那塊卡夢的要多少...有族友知道嗎?
作者: jazzlu0818    時間: 2014-4-18 14:45
我是建議大大~
                     倒車時~一定要使用肉眼看著後面,且煞車含著慢慢的退,且不要完全依賴倒車雷達,它只能輔助而已,不是絕對,因為你還好撞的是"沒生命的東西"但~試想一下~若你今天是撞到的是"人"!!那後果!!
  PS:我親眼看過一位爸爸很帥氣快速的倒車(根本沒有先看後面),結果撞到自己小孩還差點輾過去!!!這真的要小心!!
作者: f6688588    時間: 2014-4-18 15:51
我腳長 時常去按到 好困擾
作者: ching3560    時間: 2014-4-18 16:30
大大一定很心痛吧!
有句話說得好,,,眼見為實。
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-19 01:31
我前幾天跟女王去吃飯,也是不知道何時去關到倒車雷達,就車子一直退一直退,然後覺得怪怪的為何沒逼~逼~,覺得差不多了就停了,下車一看、離後面的車就差一根手指頭的寬度................
作者: k728859    時間: 2014-5-20 20:32
關掉當然就沒聲音了

作者: wangjs22    時間: 2015-7-17 09:42
我有問過原廠   把那個開關 跳接去銷!  直接 排R檔就啟動  倒車雷達!  答案是...不行   ! 因為  行車電腦 一起控制! 不能改!    這讓 學電子的我 非常懷疑!  但是 車在保固中   我也不敢亂動!  等保固到期  大概也習慣了!!!
作者: 李碗粿    時間: 2015-10-1 12:54
如果沒有倒車顯影的話..就不要完全相信倒車雷達!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3