Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 經典款 請各位先知給點意見喔 [打印本頁]

作者: jay19830910    時間: 2014-4-19 18:52
標題: 經典款 請各位先知給點意見喔
方案1:  經典空車68.9   折扣2.5    +4萬的影音主機(6合1)
方案2:  經典空車68.9   
    配備:防爆隔熱紙全車
            CAN(後視鏡遙控收納+防盜器)
            LED內門檻足部照明燈/氣氛燈
            晶片鎖
            影音主機(6合1)3萬8     扣掉前方停車雷達
保險:乙式全險女31~60   預估3萬8
領牌:預估1萬1
68.9+3.8+5=77.7(全部辦到好)   
請各位大大給點意見喔!!
另外   競賽月  是今年的4-7月   跟各位說一下  謝謝
賜教了   各位大大
地點:台中

作者: fish1535    時間: 2014-4-19 19:09
給你一句話:
換個業代
作者: ching3560    時間: 2014-4-19 20:04
真的..不要留戀了
   換個業務或是換間詢價吧
作者: george19234    時間: 2014-4-19 21:59
給你參考 我經典過年前訂的 空車就折了2.9w
另外影音我業務說業務價是3.6w~

作者: jay19830910    時間: 2014-4-19 23:07
fish1535 發表於 2014-4-19 19:09
給你一句話:
換個業代

可以請教大大   缺失  在哪裡嗎?

作者: jay19830910    時間: 2014-4-19 23:07
ching3560 發表於 2014-4-19 20:04
真的..不要留戀了
   換個業務或是換間詢價吧

請教大大  請問缺失在哪呢?

作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-19 23:36
空車現金可談5%

作者: ching3560    時間: 2014-4-20 00:03
jay19830910 發表於 2014-4-19 23:07

我是在草屯簽車的,
大大若需要,我可以幫你介紹,你可以當作參考。
作者: jay19830910    時間: 2014-4-20 00:14
ching3560 發表於 2014-4-20 00:03
我是在草屯簽車的,

可以麻煩大大  將菜單給我做一下參考嗎?

作者: justinblog    時間: 2014-4-20 01:08
保險:乙式全險女31~60   預估3萬8  記得要看內容喔   有些保險包山包海   有句話 魔鬼藏在細節中

作者: e121681055    時間: 2014-4-20 01:53
換業代.
作者: fish1535    時間: 2014-4-20 10:49
jay19830910 發表於 2014-4-19 23:07

方案1折25K然後全沒送東西(隔熱紙.後箱防水墊跟一些小東西)
方案2那些東西要25k嗎
看起來2個方案都差了一些
所以還有一些空間.折數根贈送的物品還可以再談
作者: fuitseng    時間: 2014-4-21 10:20
我是在草屯簽車的,

您好, 我住南投市, 最近也鎖定altis , 可否分享您的菜單以及業務聯絡資訊讓我參考, 謝謝
作者: jack0407    時間: 2014-4-21 15:14
我空車扣3.1W 影音訪價大概在3.2W 保險我是3.35W 供你參考
作者: ching3560    時間: 2014-4-21 18:08
jay19830910 發表於 2014-4-20 00:14
可以麻煩大大  將菜單給我做一下參考嗎?

很不好意思,我的菜單已在交車後,就被老婆大大資源回收了。
作者: ching3560    時間: 2014-4-21 18:11
fuitseng 發表於 2014-4-21 10:20
您好, 我住南投市, 最近也鎖定altis , 可否分享您的菜單以及業務聯絡資訊讓我參考, 謝謝 ...

很不好意思,我的菜單已在交車後,被老婆大大資源回收了,
但我可以給你業務的電話,你再自己跟他連絡。
作者: reliability    時間: 2014-4-21 20:34
建議多比較吧,不是很好的單
作者: 2648000    時間: 2014-4-21 20:57
有少數業代會開爛爛的菜單,等買主問到更好的菜單,才說他也可以比照辦理,要是買主不做功課,就照單全收,被業代吃一大口。
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-21 22:22
選方案1 ,影音是幾吋的?不管是幾吋,都要殺價,四萬貴太多。保險內容注意一下然後要求退佣,再要個全車隔熱紙。
以上,競賽月ㄟ,一定有業務搶著做。
作者: a15699    時間: 2014-4-26 13:04
我是在草屯簽車的,

大大可以PM菜單及業代嗎 謝謝
作者: nmm00114    時間: 2014-4-26 16:58
你要來楊梅牽車嗎?我的也是經典加影音9吋,保險=76萬 要的話賴我。。你那種價錢可以牽頂級了!nmm00114

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3