Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 經典白 改LED HID 燈眉 [打印本頁]

作者: 尼客    時間: 2014-4-22 22:22
標題: 經典白 改LED HID 燈眉
經典白
三月牽車 小獻一下
燈眉 霧燈 大燈 牌照燈 照地燈 置物燈 閱讀燈 後車箱 喇叭 全都換了
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-22 22:38
圖勒...........
作者: ching3560    時間: 2014-4-22 23:01
大大:
      放個圖瞧瞧吧!
作者: chris1231    時間: 2014-4-22 23:25
沒圖沒真相呀!!
作者: george19234    時間: 2014-4-23 00:16
小弟也想換這些 請大大po圖參考一下
作者: jazzlu0818    時間: 2014-4-23 08:10
圖啊~~圖啊~~~圖啊~~~~圖圖無啊!!!
作者: 尼客    時間: 2014-4-23 08:16
對啊 圖怎麽上不來我有傳啊?= =
作者: 尼客    時間: 2014-4-23 09:25
用好了參考一下吧
作者: singowu    時間: 2014-4-23 09:48
請問大大改霧燈跟喇叭的詳細資訊

例如 幾瓦 多少錢 喇叭型號 心得 價格 施工廠商
作者: 尼客    時間: 2014-4-23 12:25
singowu 發表於 2014-4-23 09:48
請問大大改霧燈跟喇叭的詳細資訊

例如 幾瓦 多少錢 喇叭型號 心得 價格 施工廠商 ...

大燈跟霧燈都是35瓦8000k價格 是1900 $喇叭1200$剩下的LEd燈一般汽車百貨都有賣喔 我是去店家裝的
粉絲團網址 https://m.facebook.com/notifications.php?refid=8
作者: singowu    時間: 2014-4-23 16:24
請問各位車友

霧燈如果改HID+魚眼

爬文說會有過熱熔掉霧燈框的問題

以及會有導致燒車的風險

怎麼大家不會擔心這些問題?
作者: jazzlu0818    時間: 2014-4-23 16:55

老大~
        若我沒看錯~~您的頭燈是鹵素燈具直上HID ?!?!?
若是的話~拜託~去改成魚眼吧!不然散光與炫光造成對向駕駛........!!
給您參考一下~小弟老白的魚眼,完全不刺眼~~

作者: 尼客    時間: 2014-5-2 14:12
jazzlu0818 發表於 2014-4-23 16:55
老大~
        若我沒看錯~~您的頭燈是鹵素燈具直上HID ?!?!?
若是的話~拜託~去改成魚眼吧!不然散光與炫光 ...

好的 謝謝你
作者: 尼客    時間: 2014-5-2 14:13
singowu 發表於 2014-4-23 16:24
請問各位車友

霧燈如果改HID+魚眼

有聽朋友說過加魚眼會霧化鏡面 應該不至於融調整個燈座
作者: singowu    時間: 2014-5-2 16:01
尼客 發表於 2014-5-2 14:13
有聽朋友說過加魚眼會霧化鏡面 應該不至於融調整個燈座

是喔!!!

我就是擔心這個問題所以還在觀望中

作者: 尼客    時間: 2014-5-2 16:28
singowu 發表於 2014-5-2 16:01
是喔!!!

不裝魚眼不回會這問題 不過單用高瓦數的HID也會產生  我上一台車配的也是35瓦 沒有這問題 也是白光看習慣了 所以繼續使用
作者: singowu    時間: 2014-5-2 16:46
恩 我是單純覺得原廠很弱

每次晚上遇大雨或起霧走高速公路

感覺有夠危險的

要是有掉落物根本看不到
作者: jazzlu0818    時間: 2014-5-2 17:25
樓上~擔心燈具霧化的車友們,我附的照片中燈具已經改成魚眼並且使用2年多了~還是亮晶晶~參考一下吧~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3