Corolla Club

標題: 請問這支臘對白色車真的效果那麼好嗎? [打印本頁]

作者: mark7577    時間: 2014-4-30 22:24
標題: 請問這支臘對白色車真的效果那麼好嗎?
請問這支臘對白色車會對原漆金油傷害嗎?有粗臘成份嗎? 想要車子永遠純白

作者: Coffee683    時間: 2014-5-1 03:32
沒用過!
作者: jack1115    時間: 2014-5-1 06:45
沒用過不知效果如何

作者: meguiars    時間: 2014-5-2 17:38

只要是我們歸類在保護蠟的部份
都是不含研磨成份的哦!!
它不會對原漆金油造成傷害哦!!
作者: Angus    時間: 2014-5-8 15:12
meguiars 發表於 2014-5-2 17:38
只要是我們歸類在保護蠟的部份
都是不含研磨成份的哦!!
它不會對原漆金油造成傷害哦!! ...

soft 99的車臘原廠官網的Q&A只要有含清潔成分的都是有含研磨劑,willson的也是,美光這個車臘標榜清潔力,真的不含研磨劑嗎?? 還有,美光的車蠟都會標示聚合物,英文好像是compound,這應該就是含研磨劑的意思吧??
作者: meguiars    時間: 2014-5-12 10:18
Angus 發表於 2014-5-8 15:12
soft 99的車臘原廠官網的Q&A只要有含清潔成分的都是有含研磨劑,willson的也是,美光這個車臘標榜清潔力 ...
你好:

經過再次和同仁確認後, 原廠資料並沒有compound(研磨/研磨顆粒)字樣在本品說明中(附上原文產品說明給您參考)。
美光清潔配是柔細的深層清潔但不磨掉金油層。
另外,例如美光終極美容劑(或專業產品)標有compound皆為美光專利漸微顆粒,也非市面上他牌所謂粗蠟或研磨劑。
若您在我們其他商品看到compound字樣而不確定是否適合您的愛車,可與我們專業服務人員洽詢確認。謝謝!

作者: michaelho    時間: 2014-5-12 11:16
還沒用過~
作者: mark7577    時間: 2014-5-12 13:49
michaelho 發表於 2014-5-12 11:16
還沒用過~

用過了很油亮,我是請汽車美容師傅上蠟,這次忘記拍照,下次補拍

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5