Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有人想來揪團去做底盤防鏽嗎? [打印本頁]

作者: jack0407    時間: 2014-5-26 13:07
標題: 有人想來揪團去做底盤防鏽嗎?
各位車友,
車買下去還真的就有一堆錢可以花...

最近研究了一下底盤防鏽,不曉得如果來開個團購團不曉得有沒有人想參加。

但爬一下文,台中的某防銹工廠弄得不錯,有興趣小弟就來開團囉。

作者: honor147    時間: 2014-5-26 15:44
我因為在海邊上班,要買車了!!買了就跟團
作者: sfarmory    時間: 2014-5-26 16:04
X星?(問過產品. 未明確告知. 怕怕的)  ...X宏?.(這家沒問). 看板上有些車友是噴福士的瀝青產品. 感覺有品牌的放心一點. 不過施工在中部或南部(遠了些). 樹林有一家是用福士的. 不過他是標榜高價服務作風(跟桃園X盟是同一掛的). 所以也沒問.
作者: altis0204    時間: 2014-5-26 21:46
我有做一般底盤防鏽、業代做黑色(?料),後來貼$做銀色(鍍鋅)。謝謝
作者: raymondyeah    時間: 2014-5-26 22:19
請問大大們
高雄哪裡有在做 ?
作者: 可樂妹    時間: 2014-5-31 11:30
高雄有嗎?
作者: sfarmory    時間: 2014-5-31 12:41
可樂妹 發表於 2014-5-31 11:30
高雄有嗎?

景明汽車, 許先生, 高雄市仁武區仁慈路35巷89-2號, 09866-05058,可惜太遠了

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5060

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308117388822

作者: sfarmory    時間: 2014-6-7 13:55
朋友介紹。 tectyl鐵固特。 台北地區。 價格還不錯。 只是尚在考慮中。
作者: singowu    時間: 2014-6-7 19:54
車麗屋有在特價2999底盤隔音, 可以問看看
作者: holden_hsieh    時間: 2014-6-9 10:17
sfarmory 發表於 2014-6-7 13:55
朋友介紹。 tectyl鐵固特。 台北地區。 價格還不錯。 只是尚在考慮中。

可以PM資訊??
作者: ujm    時間: 2014-6-9 13:19

八堵營業所隔壁那家很有名,各種等級都有,但要注意業務以低報高..
另外做美容出名的 駒特麗 也有做此項業務
應族友建議po自己及朋友RAV4全車防鏽花費15000
但我們是新車就由業務帶過去(八堵),自己去好像要21000
讓族友們心理有個底

作者: sfarmory    時間: 2014-6-9 13:47
holden_hsieh 發表於 2014-6-9 10:17
可以PM資訊??

已pm。 我也是輾轉介紹的。
作者: sfarmory    時間: 2014-6-9 14:42
ujm 發表於 2014-6-9 13:19
八堵營業所隔壁那家很有名,各種等級都有,但要注意業務以低報高..
另外做美容出名的 駒特麗 ...

u大您說的這家。 搜尋一下。 好像也是使用鐵固特的新x汽車防銹工程?
作者: ujm    時間: 2014-6-9 22:57
sfarmory 發表於 2014-6-9 14:42
u大您說的這家。 搜尋一下。 好像也是使用鐵固特的新x汽車防銹工程?

是地,我是做全車,底盤輪拱是鐡固特(老闆說是最新款),
引擎室,車門都有各自的防銹油.

作者: 弦月秋風    時間: 2014-6-9 23:18
防鏽價位如何?  各品牌大加價位?
請各位PO一下   避免其他車友變冤大頭
作者: jrh0204    時間: 2015-8-20 11:14
台南有嗎
作者: jszen520    時間: 2015-8-25 11:25
請問團購有開成嗎??????

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5