Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠提供的隔熱紙與實際的不同型號 [打印本頁]

作者: flash0960    時間: 2014-5-28 21:51
標題: 原廠提供的隔熱紙與實際的不同型號

想請問一下各位大大

當初業代說好贈送前擋隔熱紙是fsk的eg-35

但最後我收到的保證書是丹龍的j-35

這樣我不知道價格上有沒有差~~但是我比較在意被騙

然後兩種隔熱紙差異性有很大嗎??

感覺不是很好~~要改沒事先說

而且原本下單的合約書已經被拿走了~~所以我這邊沒有留影印本

這樣算吃虧嗎??

作者: P.J    時間: 2014-5-28 23:31
你先看看前擋玻璃紙上的mark , 是不是fsk,.?   有時他們的保固卡會亂給,以工單上爲主,應該可以找業務看一下確認,或是直接打給配件中心查,他們會有記錄
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-29 00:21
如果確定是被私下更換的,就約出來和解,並且獅子大開口,他不願意就告詐欺。
作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2014-5-31 17:06
兩款就以業務貼的成本其實相差不多
所以故意欺騙因素應該不高
此時可先觀察看看業務處理的態度
若死不認錯...力爭到底
若客氣賠不是...我倒覺得無需換...

作者: flash0960    時間: 2014-6-3 11:41
宏陽隔熱紙 發表於 2014-5-31 17:06
兩款就以業務貼的成本其實相差不多
所以故意欺騙因素應該不高
此時可先觀察看看業務處理的態度

謝謝回覆

業代表示可能搞錯了

也可以重貼~~所以態度還可以

就沒有要求一定要換

作者: p800    時間: 2014-6-6 06:36
合約書不是一式兩份 一個買方另一個賣方嗎?  怎麼會兩張都被業務收走呢 一定是業務吃定你 可以當做是經驗吧
作者: lee60    時間: 2014-6-6 07:34
p800 發表於 2014-6-6 06:36
合約書不是一式兩份 一個買方另一個賣方嗎?  怎麼會兩張都被業務收走呢 一定是業務吃定你 可以當做是經驗 ...

老業務只要可以的話都會把合約輸給收回去
作者: zeroyaya    時間: 2014-6-6 08:35
還好小弟龜毛到他原廠配件下單資料單都要了(上面有時間.編號),所以完全跑不掉發現問題拿資料跟他對就好了!
作者: p800    時間: 2014-6-6 18:20
我當2012初簽小鴨的時候 有跟業務要CCD 並有寫在合約書上 交車時帶去比對 業務當天跟我說沒有 倒車CCD
我很不爽簽約前講好 交約牽車後不一樣 我把合約拿給她看 她才承認自己疏忽掉 因為她的合約正本 交給公司
自己適用影硬黑白本看不清楚自己都不知道 虧她還是個掛副理級的業務 還好我自己帶合約書買方聯 要不然
認賠算自己的~~~~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3