Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車美仕引擎室拉桿+後防傾桿評價如何? [打印本頁]

作者: a2647250    時間: 2014-6-1 15:59
標題: 車美仕引擎室拉桿+後防傾桿評價如何?
如題
不曉得有沒有車友裝過,可以分想一下評價嗎?
ALTIS還蠻好開的,但就真的過彎&高速不夠穩
想了解一下效果如何

A大推薦的那組好像不錯,但想說還是直接回服務廠裝車美仕的比較近且方便~~

作者: lonlon    時間: 2014-6-1 16:21
原廠的就是貴,安裝當然是找近又方便的.
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-6-1 18:46
我是新車直上原廠拉桿及防傾桿,感覺還可以,因為我沒有要像A大一樣夜跑山路日跑大鵬灣,高速路段很平穩(不過我還在訓車期,車速還沒有上120以上),過彎側傾仰制也還可以,但我還有加裝TS所以不知道是哪個的效果,但如果你只是要偶而熱血一下,那原廠的就勘用,如果你要效果好一點就要上A大開發那組才夠了,以上供你參考一下
作者: a2647250    時間: 2014-6-1 20:48
我開車很不熱血XD
只是過彎穩定性不夠,感覺需要加強一下
作者: sunplace    時間: 2014-6-1 21:00
也很想知道原廠拉桿有效嗎?
作者: sfarmory    時間: 2014-6-1 21:15
A大的上拉桿, 不影響保養施工.
作者: hung0915    時間: 2014-6-1 21:55
A大的那組CP值不錯
作者: harry0516    時間: 2014-6-1 22:32

A大的那組CP值不錯
作者: pcmore2005    時間: 2014-6-1 22:45
我裝原廠的引擎室上拉桿,後防傾桿未裝(BJ4)。

前幾天在快速道路,150超車的時候正好遇到高低差,瞬間方向盤抖了一下很快又回正,循跡防滑未作用,女王沒發現。就這樣、好還是不好ㄚ災!
作者: show1228    時間: 2014-6-2 00:44

可用A大 推薦的那一組~~   http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1
價格便宜~也有保固~ 重點是功能差不多~
裝上去過彎和高速~及風大時~都會穩定多~(論壇內蠻多裝A大的囉!)
過陣子~我也要去裝~ 因為這陣子~改燈具花有點多摳摳~  
作者: chris1231    時間: 2014-6-2 02:21
裝原廠的一定比裝A大的貴,因為是「原廠」。
我是裝SPR的,原廠(TOYOTA)就是請SPR代工,所以東西是一模一樣的,價格網路上可查。
因沒詢問過原廠不知其上下拉桿裝到好是多少,但大大可以去比較一下價格。
作者: altis889    時間: 2014-6-2 09:33
跑了一趟太魯閣,看來還是把防傾桿裝一下比較好
作者: 高高    時間: 2014-6-2 13:21

我有裝車美仕前加後下,覺得還不錯,只是我開車也很不熱血,載小孩居多,高速跟過彎性能都有提升,但要注意螺絲要拴緊不然會有異音http://corolla-altis-club.tw/for ... tid=7690&page=2
作者: mars-lin    時間: 2014-6-2 14:52
看個人啦!一支曬衣桿要2~3千,我寧願裝外面的,至少看了也爽
作者: holden_hsieh    時間: 2014-6-3 15:08
ddlgasebuc 發表於 2014-6-1 18:46
我是新車直上原廠拉桿及防傾桿,感覺還可以,因為我沒有要像A大一樣夜跑山路日跑大鵬灣,高速路段很平穩(不過 ...

160 五楊高架 超車還可以.
作者: manytime017052    時間: 2014-6-3 17:43
holden_hsieh 發表於 2014-6-3 15:08
160 五楊高架 超車還可以.

五楊160,風大時很難沒有起飛的感覺。。。。。
作者: Arvin    時間: 2014-6-3 19:35
我是裝A大的 引擎室拉桿+後防傾桿 開高速公路切換車道有變得比較穩 下閘到的大轉彎側傾有改善! 以上是我使用一個禮拜後的感想
作者: holden_hsieh    時間: 2014-6-4 10:00
manytime017052 發表於 2014-6-3 17:43
五楊160,風大時很難沒有起飛的感覺。。。。。

嘿嘿 沒風 有雨
作者: ujm    時間: 2014-6-7 21:53
我覺得裝替換的感覺有些浪費,而且原廠原防傾還挺粗的
,所以建議裝A大的"加強型"套件
作者: zxc102369    時間: 2014-6-7 23:35
A大的那組CP值不錯

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3