Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 中部,6-1號單 [打印本頁]

作者: iestlpeggy    時間: 2014-6-1 21:22
標題: 中部,6-1號單
尊爵版原76.6萬。14al1-a加影音九吋uz90al-1a 內容為((Led門檻踏板,隱藏式排檔鎖,防爆級隔熱紙,升級防盜器(can), 後視鏡遙控收納(can), 前方停車雷達,AVN觸控螢幕主機,內建衛星導航,內建數位電視,外掛式行車紀錄器,外掛式倒車顯影。))車價改為87.5萬。現金折9萬所以78.5萬,78.5萬並未加保險&領牌費用。Ps. 所謂折九萬是必需一定要搭配那一台影音系統(報價十萬),送晴雨窗,後車防水托盤。那這個單請問是否有要再談論空間?

作者: 2648000    時間: 2014-6-1 22:11
影音報10萬,可以換業代了。
作者: lee60    時間: 2014-6-1 22:34

看到影音10萬我笑了

業代應該也笑了
78.5-76.6=1.9萬
原則上看到差1.9萬可上那麼多配備+10萬的影音是人都會覺得划得來

不簽的人一定是傻瓜
跟你說這一切都是幻影
君不見
近來版上出現了多張空車折4.5的單
一來一往4.5+1.9=6.4就差了這些
影音加那些配備我估多一點5.4好了
都是自個花錢買的
保險?
沒簽就再談一下下
惡魔藏在細節裏
簽了就恭喜買新車
也不算太肥啦.........

作者: iestlpeggy    時間: 2014-6-1 22:43
  蝦米~! 因為他跟我說 那是公司報價 一定是統一的  所以 空車加上那些 要十萬塊...
那我要換業代了~~

作者: pcmore2005    時間: 2014-6-1 23:02
影音系統十萬......是加了夥計嗎?
作者: lee60    時間: 2014-6-1 23:12
pcmore2005 發表於 2014-6-1 23:02

看到"夥計"我又笑了
作者: lee60    時間: 2014-6-1 23:14
iestlpeggy 發表於 2014-6-1 22:43
蝦米~! 因為他跟我說 那是公司報價 一定是統一的  所以 空車加上那些 要十萬塊...
那我要換業代了~~
...

版上很多文章可多多爬文
有利無害
爬完了
考試都會考100分喔
不信你問樓下

作者: cherita    時間: 2014-6-1 23:17
版主大!!

不是我在講~
我買車北中南訪價的過程,覺得中都的價格最硬
(我住彰化鹿港福興附近)

多比較,多爬版上的文
精裝車更要多小心層層疊疊的陷阱
加油!!
作者: q1234543    時間: 2014-6-1 23:47
我想版主的10萬應該是特仕加影音啦
87.5 - 76.6 = 9.9
作者: yujeffrey    時間: 2014-6-2 13:51
原廠的影音特仕,真的是加差不多十萬!但這部份,折一半不算過份。
作者: yujeffrey    時間: 2014-6-2 13:51
pcmore2005 發表於 2014-6-1 23:02

夥計是我從小的夢想!
作者: 2648000    時間: 2014-6-2 16:06
知道伙計的,唉,查甫人千萬~
作者: hotheart    時間: 2014-6-3 01:03
中都(田尾所)真的很硬,因為之前有去領教過!
作者: iestlpeggy    時間: 2014-8-3 21:48
呵呵  因為一些因素我還沒有下單呢
因為要趕在11月前我哥結婚時跟妹妹合買當結婚禮物
今天去員林所看了一下,已經直接告知業代目前已經確定一定購買只剩下比價空間
為了省去大家時間直接報能做到多少,業代只有""尊爵影音特仕車""現金折7萬。
害我...跟他說 我再去別間問問價格。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5