Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新竹有可以裝ALTIS精品配件的店嗎? [打印本頁]

作者: opc555    時間: 2014-6-14 19:02
標題: 新竹有可以裝ALTIS精品配件的店嗎?
如題....有大大知道嗎?還是一定要跑板橋或桃園的店家
作者: 一粒粒    時間: 2014-6-14 19:52

兒 ...我也這麼覺得  我從小就住新竹
新竹不是說不好  感覺 新竹市一個甚麼都沒有賣的地方~ 但是番仔卻是一堆的地方
賣的東西比貴~~品質比爛  哈
作者: opc555    時間: 2014-6-14 21:14
一粒粒 發表於 2014-6-14 19:52
兒 ...我也這麼覺得  我從小就住新竹
新竹不是說不好  感覺 新竹市一個甚麼都沒有賣的地方~ 但是番仔卻是一 ...

科技新貴..當然要貴阿...不過好的店家價格實在的也是有的....
作者: 新竹小淵    時間: 2014-6-14 22:12
新竹有音響類的瀛達跟改燈系列的色胚
其他的也有只是沒有桃園地區來的種類齊全
作者: 新竹小淵    時間: 2014-6-17 11:02
竹北有一家威德(巨城)也有賣11代改裝精品
作者: 少年仔    時間: 2014-6-23 11:58
我有去威德問 打電話去問時 說如果裝:多樣只算拍賣價 結果一到現場馬上不認帳 一樣物品一個工錢 不是多樣物品一個工錢 也不是給拍賣價 當場感覺超差 就走了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5