Corolla Club

標題: 尾燈改裝 揪看看有無10個。 [打印本頁]

作者: xander7582    時間: 2014-7-4 20:21
標題: 尾燈改裝 揪看看有無10個。
小弟問到嘉義有一間能改裝新款的尾燈。
要10組能每組便宜一千,有四種樣式,知道的大大應該都看過了。
預計下禮拜到貨。

作者: flybat    時間: 2014-7-4 20:44
保固期至少要談到一年,燈價不便宜
作者: cefiro0099    時間: 2014-7-4 21:24
有圖嗎??
作者: xander7582    時間: 2014-7-4 21:35
呃…有圖。但是我都用手機。。 就那四個版本,也有分有閃黃跑馬燈,跟無閃黃跑馬燈,價格不一樣。這是小弟今天打去問的結果,是有一年。安裝約一小時。 燈價的確不便宜。
作者: 朱建維    時間: 2014-7-4 21:37
一組多少錢?
作者: xander7582    時間: 2014-7-4 21:39
如果沒有。。小弟還是會採取自殺式攻擊的手段。
作者: xander7582    時間: 2014-7-4 21:46
動態的閃黃要八月份才可販售,七月份是正常版的

作者: xander7582    時間: 2014-7-4 21:51
朱建維 發表於 2014-7-4 21:37
一組多少錢?

14000 含施工,但是沒有動態閃黃。。。。 要八月份,要等八月份,小弟目前得知價格亦是如此,如有其他車友,有更優惠之價格,小弟來投靠你了~
作者: xander7582    時間: 2014-7-4 21:53
補充一下,動態多2000。(動態才好啊) 小弟又飛回來了。。
作者: usnavy46j    時間: 2014-7-4 23:44
10組應該不難!
作者: apple    時間: 2014-7-5 01:06
原廠不就有燈條跟LED了
沒有動態的話看起來跟原廠差不多啊...

聽說保固還很短?
要是一顆LED掛掉
一萬四不就飛了?

作者: xander7582    時間: 2014-7-5 02:51
是滴~ 所以建議等八月份了有動態16000完工.保固一年,店家是說台灣製品。畢竟錢不是小弟我在賺的,只是有這訊息分享大家,小弟也是聽店家的片面之詞,我也無從背書啊~
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-7-5 10:55
我爸說要是改車超過1萬就要斷絕關係。
作者: davidfrogtw    時間: 2014-7-5 11:31
海綿寶寶 發表於 2014-7-5 10:55
我爸說要是改車超過1萬就要斷絕關係。

嗯......只能說:真是個好爸爸"(因我也是個歐里桑了)~哈哈~
作者: manytime017052    時間: 2014-7-5 11:39
絕對要忍住!先讓歐陸兄弟去當白老鼠,以價格來看,阿陸仔及泰國等亞洲市場寧可仿造也不會引進,當泰國或阿陸仔仿造出來,價格必定降下來,最中肯的價格是兩年後閃動7000元一組!這絕對是必然的,屆時再裝不遲!
作者: kevinph    時間: 2014-7-8 02:27
我贊同樓上大哥的說法 既然是台灣製 實在沒必要急著要!
買個燈具要繞整個地球付了多少冤望錢啊~
拍謝個人意見~請多包涵!!
作者: jazzlu0818    時間: 2014-7-8 08:18

真的保固一年~後續可以以較低費用付費保修,或是換修,我想一下就湊到了10組,甚至不止!!但只保固三個月?!恕我直言~根本是在~賭!!難到廠商剛開發出來就急著要回收成本,話說~做生意要細水長流啊~
作者: manytime017052    時間: 2014-7-8 13:11
http://www.youtube.com/watch?v=ZnbHra3eYe4
再忍一下~
作者: aaaaa    時間: 2015-1-16 10:09
動態的還有嘛

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5