Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 關於HID [打印本頁]

作者: ab789357    時間: 2014-7-9 16:24
標題: 關於HID
11代altis雅緻版頭燈真的太暗了,裝HID適合嗎,HID會有火燒車的疑慮嗎:(?請前輩解惑!

作者: ha5309876    時間: 2014-7-9 16:56
只是裝一個燈泡,別想的太嚴重,只是要好看還是需要整個燈具換掉,改魚眼
作者: cat1597532000    時間: 2014-7-9 17:48
會被警察找麻煩嗎??
作者: 新竹小淵    時間: 2014-7-9 18:00
這裡有教學示範喔
HID大燈35W 6000K DIY安裝教學
作者: yujeffrey    時間: 2014-7-9 20:30
有警察找麻煩的疑慮
作者: yenru    時間: 2014-7-9 20:37
車開慢點,那個亮度應該夠用!不然利用夜間保養和技師討論看要如何改善,HID不是您惟一的選項!
作者: manytime017052    時間: 2014-7-9 21:28
前檔隔熱紙透光度太低了啦!
作者: ab789357    時間: 2014-7-9 21:32
因為回家常走山路,真的都看不清楚..有推薦賣HID的嗎,廠牌可以的話也告知一下,台製的就好:(
作者: Angus    時間: 2014-7-9 23:23
怎麼我覺得鹵素燈滿亮的??前一部車就是原廠出場就是HID,altis亮度不輸之前原廠的。
裝HID還有一個裝置就是安定器,那一顆超級貴,如果用品質不好的,常常壞,以前的原廠貨換一顆安定器NT$11000,驚人吧~~~倒是壽命有8年倒是真的
作者: troyjih    時間: 2014-7-10 01:04
亮度還好啊,會是你玻璃紙的關係嗎?
作者: ab789357    時間: 2014-7-10 08:52
我以前也懷疑過隔熱紙,但我開在路上很多車我看過去大燈就是一片光明阿...
作者: manytime017052    時間: 2014-7-10 08:58
ab789357 發表於 2014-7-10 08:52
我以前也懷疑過隔熱紙,但我開在路上很多車我看過去大燈就是一片光明阿... ...

沒貼隔熱紙的其他車主看您照過來的車燈也是光明一片啊...........

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5