Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區 [打印本頁]

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 12:01
標題: 【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區

【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區開張了
由於部分產品尚未到位,這兩天將盡速補齊
L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光(一對2顆350元)
[attach]11925[/attach]

[attach]11922[/attach]

[attach]11923[/attach]

[attach]11928[/attach]

[attach]11933[/attach]

L02產品:T20 27燈5050貼片 LED刹車燈,後霧燈白光(一個100元)
[attach]11921[/attach]

[attach]11952[/attach]

[attach]11924[/attach]

其他後續補上來(因為廠商延誤交貨五天無實品)

L03產品:T10 5050 5晶LED白光(金X笙一顆50,(特價一個25元)
[attach]11967[/attach]

L04產品:T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光,(特價一個50元)
[attach]11953[/attach]

[attach]12274[/attach]

L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光(特價一個70元)
[attach]11960[/attach]

[attach]12272[/attach]

[attach]12273[/attach]

L06產品:5050 雙尖 6燈 汽車室內燈 LED閱讀燈31mm 白(一個50元)
解決很多車友不會換室內燈的困擾安裝簡單直上就可
[attach]11958[/attach]

[attach]11956[/attach]

L07產品:T10 1206 36SMD 前小夜燈閱讀燈 W5W (一個100元)
[attach]11961[/attach]

[attach]11962[/attach]

L08產品:T10 5050 5晶LED,冰藍光(特價一個25元)

L09產品:T10 5050 9晶LED,冰藍光(特價一個50元)

數量有限,晚訂的要等喔
新竹地區可幫忙安裝,全車LED更換板主都會裝喔

愛車家族T露天拍賣賣場網址
作者: sdfh    時間: 2014-7-29 12:16
後車廂適用t10  1050嗎?

作者: CHANG1988    時間: 2014-7-29 12:23
要安裝費嗎⋯⋯⋯?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 13:07
CHANG1988 發表於 2014-7-29 12:23
要安裝費嗎⋯⋯⋯?

除了後車牌燈很難裝要花時間酌收50元工資,其他免費安裝
但限新竹或竹北可約時間

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 13:09
sdfh 發表於 2014-7-29 12:16
後車廂適用t10  1050嗎?

後車箱可用T10 5050或其他較短的LED燈

作者: CHANG1988    時間: 2014-7-29 13:16
倒車燈+後霧燈+後車廂燈+車排燈含安裝多少?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 13:17
CHANG1988 發表於 2014-7-29 13:16
倒車燈+後霧燈+後車廂燈+車排燈含安裝多少?

以私訊給你
作者: BookChang    時間: 2014-7-29 15:20
請問 晶片是那家ㄉ?

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 15:21
全車系用燈
車前小燈,室內燈,車門燈,閱讀燈,化妝燈,車牌燈,後車廂燈,導車燈,後霧燈系列燈泡全部刊登上來囉
有需要的車友可已下訂喔
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 15:26
BookChang 發表於 2014-7-29 15:20
請問 晶片是那家ㄉ?

金x笙的產品大部份也都是大陸生產的
至於晶片有台灣生產的也有大陸生產的
一般網路賣家或金x笙也不知道是那家廠商吧
小店賣出的LED保固一個月,有問題包退包換

作者: ppul1234    時間: 2014-7-29 20:53
請問全車這些全部更換是多少?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 21:22
ppul1234 發表於 2014-7-29 20:53
請問全車這些全部更換是多少?

要看你的需求與預算
t10可以換25元一顆的也可以換50元一顆的3W凸透燈
如果原廠不是特式車經典款T10共9顆,尊爵Z板多2顆化妝燈(前小夜燈建議用5w以上的燈)
T15 2顆350元,T20一顆150元,T10雙頭燈泡31MM一顆50元

作者: george19234    時間: 2014-7-29 23:02
請問以後有可以會進小壓尾嗎!?

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-29 23:12
george19234 發表於 2014-7-29 23:02
請問以後有可以會進小壓尾嗎!?

我自己的車也很想裝大陸生產的泰國版小鴨尾
但是現在泰國版的小鴨尾自己帶進來成本約快2000元
比台灣的小鴨尾還貴

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-30 09:55
最後一發敬請把握機會
作者: OhBu    時間: 2014-7-30 10:36
請問有車頭小燈用的燈泡嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-7-30 10:55
OhBu 發表於 2014-7-30 10:36
請問有車頭小燈用的燈泡嗎?

建議使用L05 5w以上小魚眼LED當車頭小燈
不怕亮死人就建議使用L07或L08 27晶或36晶超亮燈泡
個人4月份裝車頭小燈,那時只有18晶產品一顆150元就蠻亮的
作者: prada0822    時間: 2014-7-31 16:03
我也要各個燈的單價
謝謝

作者: 愛車家族    時間: 2014-7-31 17:13
prada0822 發表於 2014-7-31 16:03
我也要各個燈的單價
謝謝

已發訊息給你
作者: yenru    時間: 2014-8-6 15:44
愛車家族 發表於 2014-7-29 15:26
金x笙的產品大部份也都是大陸生產的
至於晶片有台灣生產的也有大陸生產的
一般網路賣家或金x笙也不知道是 ...

金笙大陸制也是超貴的,
好閃啊!大大,不會被跟車的開槍吧?!
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-6 15:56
yenru 發表於 2014-8-6 15:44
金笙大陸制也是超貴的,
好閃啊!大大,不會被跟車的開槍吧?!

煞車燈沒有動喔,只有換倒車燈平常用不到倒車時增加亮度安全度
牌照燈很亮但不會亮到後面跟車的,也增加警示功能
唯一的後霧燈增亮會影響,但平常沒打開只有雨霧天才用所以ok
所以不會被後車幹譙拉

作者: jasonwang300    時間: 2014-8-12 21:49
謝謝淵哥,跟你購買的倒車燈和後霧燈一天就收到貨了。裝上後,倒車燈真的很亮,後霧燈也比原廠燈亮,
作者: swaxat    時間: 2014-8-12 22:56

另在請問牌照燈是用平板單面的還是用T10 5晶即可?
作者: swaxat    時間: 2014-8-12 23:01
L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led
請問前座閱讀燈跟行李廂的燈蓋 蓋的下嗎?(怕太長太寬)
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-12 23:37
swaxat 發表於 2014-8-12 23:01
L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led
請問前座閱讀燈跟行李廂的燈蓋 蓋的下嗎?(怕太長太 ...

前座閱讀燈可以用T10 W5W led,但是行李廂的燈蓋只能用3W小魚眼燈
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-12 23:39
swaxat 發表於 2014-8-12 22:56
另在請問牌照燈是用平板單面的還是用T10 5晶即可?

牌照登如果只是要純白光用T10 5晶即可
要亮一點可用3W小魚眼燈就很亮了
作者: 振嘉    時間: 2014-8-13 03:29
大牌後燈多少錢
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-13 08:31
振嘉 發表於 2014-8-13 03:29
大牌後燈多少錢

已回訊息
作者: swaxat    時間: 2014-8-14 18:04
大大今明兩晚,後天白天,何時有空,留個電話或line
謝謝 拿一個雙尖31還有五晶 4顆
竹北金宏昇還是附近都可以都可以
作者: swaxat    時間: 2014-8-14 18:05
我全車燈泡都會換,自取就走 謝謝
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-14 18:11
swaxat 發表於 2014-8-14 18:04
大大今明兩晚,後天白天,何時有空,留個電話或line
謝謝 拿一個雙尖31還有五晶 4顆
竹北金宏昇還是附近都 ...

私訊囉
作者: girl66305    時間: 2014-8-17 02:16
請問有在裝前霧燈的嗎?(應該沒有吧!)那後牌照燈你最好的建議是裝哪個ok?
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-17 06:09
girl66305 發表於 2014-8-17 02:16
請問有在裝前霧燈的嗎?(應該沒有吧!)那後牌照燈你最好的建議是裝哪個ok? ...

有,以私訊通知
後牌照燈目前只裝得下3W 凸透鏡小魚眼 亮度就很棒了
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-17 06:18
愛車家族 發表於 2014-8-17 06:09
有,以私訊通知
後牌照燈目前只裝得下3W 凸透鏡小魚眼 亮度就很棒了

在我的露天拍賣賣場有,預計下周會推出有三款顏色一組2個
作者: axztwaxz    時間: 2014-8-18 12:28
妳好 車前小燈,室內燈,閱讀燈,車牌燈,後車廂燈,倒車燈,煞車燈 大約多少? 我要品質好點的!! 燈坐穩和!! 請PM
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-18 14:48
axztwaxz 發表於 2014-8-18 12:28
妳好 車前小燈,室內燈,閱讀燈,車牌燈,後車廂燈,倒車燈,煞車燈 大約多少? 我要品質好點的!! 燈坐穩和!! 請PM ...

已發訊息給你
車友反應都很不錯
作者: flyfish    時間: 2014-8-18 16:29
大大您好
請問
T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光(一對2顆350元)+後霧燈*1=450嗎
需要運費嗎
還是直接在賣場下標即可?
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-18 16:34
flyfish 發表於 2014-8-18 16:29
大大您好
請問
T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光(一對2顆350元)+後霧燈*1=450嗎

以私訊你

作者: littlenew001    時間: 2014-8-18 16:47
服務不錯,推薦一下!
作者: siman    時間: 2014-8-18 18:53
1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈~煩請報價,謝謝。

作者: 愛車家族    時間: 2014-8-18 23:01
siman 發表於 2014-8-18 18:53
1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈~煩請報價,謝謝。

已回復你訊息
作者: Arvin    時間: 2014-8-19 10:21

1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~煩請報價,謝謝。

另外請問小燈有顏色可以挑選嗎?

如需安裝該怎麼約?
感謝

作者: 愛車家族    時間: 2014-8-19 11:01
Arvin 發表於 2014-8-19 10:21
1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~煩請報價,謝謝。

另外請問小燈有顏 ...

新竹地區平日下班可約時間
下班時間清大燦坤
晚上假日時間可約竹北金弘笙面交安裝
8/22~8/24家庭旅遊需另約時間
這星期四來貨有進幾顆藍光
作者: aqaw12    時間: 2014-8-19 12:34
1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~請PM,謝謝。
作者: qq0836449    時間: 2014-8-19 16:10
你好~你說的 "車前小燈"  是指 前位置燈嗎?  請問前霧燈有嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-19 16:24
qq0836449 發表於 2014-8-19 16:10
你好~你說的 "車前小燈"  是指 前位置燈嗎?  請問前霧燈有嗎?

"車前小燈" 就是指 前位置小燈嗎
已回覆訊息給你
作者: axztwaxz    時間: 2014-8-20 10:41
我剛看露天 新款! 5630 SMD T10 LED 魚眼小燈 定位燈 夜燈 炸彈燈泡 這款我可以裝? 還是??
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-20 11:14
axztwaxz 發表於 2014-8-20 10:41
我剛看露天 新款! 5630 SMD T10 LED 魚眼小燈 定位燈 夜燈 炸彈燈泡 這款我可以裝? 還是??  ...

那個5630 SMD  8貼亮度大一點,但是長度過長只限定裝在車頭定位燈
其他除了閱讀燈可以裝5630 SMD 4貼,後車牌燈裝有大了一點建議裝3W小魚眼燈
其他後車廂燈車門燈都只能裝3W小魚眼燈,
作者: axztwaxz    時間: 2014-8-20 11:17
室內燈我不想太亮~ 朋友有些裝外面的產品發覺太亮刺眼~但是原廠的又太暗了~~
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-20 11:21
axztwaxz 發表於 2014-8-20 11:17
室內燈我不想太亮~ 朋友有些裝外面的產品發覺太亮刺眼~但是原廠的又太暗了~~ ...

那你可以用T10 5晶5050溫和光1個25元
我這邊還有幾顆,偏燈泡黃光
作者: boss31301    時間: 2014-9-6 04:00
請問  倒車燈流氓燈  自行安裝有難度嗎@@

另外請問 GOA COROLLA能直上嗎?

作者: 愛車家族    時間: 2014-9-6 10:37
boss31301 發表於 2014-9-6 04:00
請問  倒車燈流氓燈  自行安裝有難度嗎@@

另外請問 GOA COROLLA能直上嗎?

如果是9代10代,(只有1個)11代(2個)確定規格都是T15的安裝都很簡單直接拔下安裝上去就可一
我前一台車就是98  GOA COROLLA 但是2年前就賣掉了,倒車燈也有2個
但是我之前沒換過燈所以不確定是否GOA COROLLA為T15規格燈泡
你可自行查看一下規格
如下照片白燈位置就是倒車燈的位置,你可以試一下燈泡座轉一下就下來了
[attach]13818[/attach]

作者: sexice    時間: 2014-9-10 19:21

你好,請問我是Z版,我想換:
牌照燈、化妝燈、前個人閱讀燈、行李箱燈、前車門禮儀燈。共需幾個?這些部分T10 w5w小魚眼型都裝的下嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-9-10 22:51
sexice 發表於 2014-9-10 19:21
你好,請問我是Z版,我想換:
牌照燈、化妝燈、前個人閱讀燈、行李箱燈、前車門禮儀燈。共需幾個?這些部分 ...

除了化裝燈是31mm雙頭燈,其餘都可以裝T10 w5w小魚眼燈,Z板只要7顆
謝謝!
作者: sexice    時間: 2014-9-10 23:00
愛車家族 發表於 2014-9-10 22:51
除了化裝燈是31mm雙頭燈,其餘都可以裝T10 w5w小魚眼燈,Z板只要7顆
謝謝!

請問  我要怎麼購買呢  去露天下標嗎?

作者: 愛車家族    時間: 2014-9-10 23:07
sexice 發表於 2014-9-10 23:00
請問  我要怎麼購買呢  去露天下標嗎?

可以直接在露天下標,註明你是CAC車友,前閱讀燈幫你升級W5W小魚眼+四貼
作者: tacseric    時間: 2014-9-12 08:20
愛車家族 發表於 2014-9-10 23:07
可以直接在露天下標,註明你是CAC車友,前閱讀燈幫你升級W5W小魚眼+四貼

你好:請報後霧燈,牌照燈,化妝燈換LED燈規格及價格?謝謝

作者: 愛車家族    時間: 2014-9-12 12:30
tacseric 發表於 2014-9-12 08:20
你好:請報後霧燈,牌照燈,化妝燈換LED燈規格及價格?謝謝

已發訊息
作者: 神豪    時間: 2014-9-20 02:38
全車換下來多少?閱讀燈,室內燈,牌照燈,後行李箱燈,前位置燈,倒車燈,LED超白光

作者: 愛車家族    時間: 2014-9-20 11:24
神豪 發表於 2014-9-20 02:38
全車換下來多少?閱讀燈,室內燈,牌照燈,後行李箱燈,前位置燈,倒車燈,LED超白光

...

已發訊息給你
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-9-21 23:16

我想更換車內燈全部,要亮白光!可推薦一下嗎  我是z 要夠亮唷
作者: 愛車家族    時間: 2014-9-22 11:45
回憶的淚痕 發表於 2014-9-21 23:16
我想更換車內燈全部,要亮白光!可推薦一下嗎  我是z 要夠亮唷

你好:已回覆你

作者: girl66305    時間: 2014-9-24 20:31
1.閱讀燈,2.後車廂燈,3.車牌燈~請PM,謝謝。
作者: 愛車家族    時間: 2014-9-25 00:20
girl66305 發表於 2014-9-24 20:31
1.閱讀燈,2.後車廂燈,3.車牌燈~請PM,謝謝。

已回覆,謝謝!
作者: Perman    時間: 2014-9-25 10:07
我的是經典特仕影音(月底交車),請問可以換的燈有哪些?各是多少錢?
請問PM 8:30後,新竹市,有辦法幫忙換嗎?約在哪裡?
作者: 愛車家族    時間: 2014-9-25 15:53
Perman 發表於 2014-9-25 10:07
我的是經典特仕影音(月底交車),請問可以換的燈有哪些?各是多少錢?
請問PM 8:30後,新竹市,有辦法幫忙換嗎 ...

已回覆,晚上時間可在竹北自強南路金時代洗車場幫你更換
作者: jun691206    時間: 2014-10-19 22:30

另外請問小燈有顏色可以挑選嗎?
朋友的civic8也想換牌照燈.因為到車影像很暗.有亮一點的嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-19 23:29
jun691206 發表於 2014-10-19 22:30

另外請問小燈有顏 ...

已回覆你,謝謝!
作者: monkey    時間: 2014-10-22 21:35

你好,我的是尊絕版2015年式的,我要換牌照燈,化妝燈,室內燈(多少晶比較剛好),閱讀燈,後行李箱燈(要亮一點的)都要白光的,請問燈泡規格和價錢,要如何下標,謝謝
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-22 23:43
monkey 發表於 2014-10-22 21:35
你好,我的是尊絕版2015年式的,我要換牌照燈,化妝燈,室內燈(多少晶比較剛好),閱讀燈,後行李箱燈(要亮一點的) ...

將回覆你
作者: 家沁    時間: 2014-10-23 01:18
前閱讀燈T10 5晶體5050 溫和光*2  
後牌照燈 白光 *2   
中央閱讀 L06 雙尖*1
後行李燈(11代忘記需要幾顆)1組

另外倒車燈的款式是哪一個有點霧沙沙順便PM其他價錢給我囉!感恩
作者: w469176    時間: 2014-10-23 08:09
你好!我也想換燈,請問怎麼跟您聯絡?
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-23 08:35
w469176 發表於 2014-10-23 08:09
你好!我也想換燈,請問怎麼跟您聯絡?

已發訊息給你

作者: monkey    時間: 2014-10-23 19:20

版大 L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光(特價一個70元)這顆燈泡網拍沒有ㄋ
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-23 21:34
monkey 發表於 2014-10-23 19:20
版大 L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光(特價一個70元)這顆燈泡網拍沒有ㄋ ...

這顆W5W4貼的長度只能用在11代altis的前閱讀燈與車頭小燈
因為如果豪華以下車頭小燈可用W5W 8貼,而W5W4貼價錢一顆60元就沒差別
所以L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光夾在小魚眼跟W5W 8貼之間,價位有點模糊
就沒有特別放在網拍販賣
作者: m234205    時間: 2014-10-24 00:14
L02*2顆、L05*3顆,還有嗎?
有便利商店貨到付款嗎?有的話總TOTAL是多少?
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-24 00:38
m234205 發表於 2014-10-24 00:14
L02*2顆、L05*3顆,還有嗎?
有便利商店貨到付款嗎?有的話總TOTAL是多少?

已回復你

作者: angus1003    時間: 2014-10-24 12:59
T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光  -  這個還有庫存嗎 ?
作者: angus1003    時間: 2014-10-24 13:03
請問一下 以下規格數量有嗎 新竹可自取嗎

L04產品::T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光  *4ea
L05產品:T10 W5W led大功率  *2ea
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-24 13:23
angus1003 發表於 2014-10-24 13:03
請問一下 以下規格數量有嗎 新竹可自取嗎

L04產品::T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光  *4ea

都有庫存,竹北金弘笙可自取
作者: angus1003    時間: 2014-10-26 20:54
哈囉  LED 效果不錯 再加購下列幾項 一樣新竹自取再私訊總價錢

L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光  :  2對(4顆)
L04產品:T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光 : 2顆
L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光 : 2顆
L06產品:5050 雙尖 6燈 汽車室內燈 LED閱讀燈31mm 白光 : 4顆

作者: ZZR2505    時間: 2014-10-26 22:48
L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光 一對
L02產品:T20 27燈5050貼片 LED刹車燈,後霧燈白光 一個
全家貨到付款多少?
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-26 23:27
ZZR2505 發表於 2014-10-26 22:48
L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光 一對
L02產品:T20 27燈5050貼片 LED刹車燈,後霧燈白光  ...

已回覆
作者: lfl6283    時間: 2015-1-12 21:28
15W大功率流氓倒車燈 x 2
5630 SMD T10 LED 魚眼小燈 x 2
以上有現貨嗎?取貨付款要多少?
作者: e219    時間: 2015-1-12 21:36
請問車牌燈是用T10 5晶的就可以了嗎,不需要爆亮,正常白光亮度夠就可以了,另外請問耐用嗎?不希望沒多久就會燒了~
作者: 愛車家族    時間: 2015-1-13 00:15
e219 發表於 2015-1-12 21:36
請問車牌燈是用T10 5晶的就可以了嗎,不需要爆亮,正常白光亮度夠就可以了,另外請問耐用嗎?不希望沒多久就會 ...

E大後車牌T10 5050 5晶可以裝得下去
我現在後車牌一個是5630小魚眼一個是5050 5晶
兩個都用8個月以上了,刻意裝給車友看的
5050 5晶現在很少人再用,我也沒再賣很便宜
如果有需要路過竹北金弘笙時來找我送你2顆

作者: 愛車家族    時間: 2015-1-13 00:17
lfl6283 發表於 2015-1-12 21:28
15W大功率流氓倒車燈 x 2
5630 SMD T10 LED 魚眼小燈 x 2
以上有現貨嗎?取貨付款要多少? ...

以私訊回覆你
作者: e219    時間: 2015-1-13 09:38
愛車家族 發表於 2015-1-13 00:15
E大後車牌T10 5050 5晶可以裝得下去
我現在後車牌一個是5630小魚眼一個是5050 5晶
兩個都用8個月以上了, ...

小淵大太讚了,對我真好,我每天都會經過金宏笙呢,可以順便幫我安裝嗎?我凹太大了
作者: 愛車家族    時間: 2015-1-13 13:28
e219 發表於 2015-1-13 09:38
小淵大太讚了,對我真好,我每天都會經過金宏笙呢,可以順便幫我安裝嗎?我凹太大了 ...

那一杯小七咖啡請我喝就行了
作者: e219    時間: 2015-1-13 14:29
愛車家族 發表於 2015-1-13 13:28
那一杯小七咖啡請我喝就行了

那有什麼問題呢,我請你大杯的~
今天晚上可以嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2015-1-13 17:43
e219 發表於 2015-1-13 14:29
那有什麼問題呢,我請你大杯的~
今天晚上可以嗎?

今天晚上可以阿
我喝中杯的拿鐵就可以了

作者: e219    時間: 2015-1-13 17:50
愛車家族 發表於 2015-1-13 17:43
今天晚上可以阿
我喝中杯的拿鐵就可以了

淵大,回我line約時間阿,今天晚上幾點方便?6:30~7:00可嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2015-1-13 17:54
e219 發表於 2015-1-13 17:50
淵大,回我line約時間阿,今天晚上幾點方便?6:30~7:00可嗎?

可以,方便到金時代洗車場嗎
那邊安裝比較方便
到前5分鐘撥個電話給我我就過去了

作者: e219    時間: 2015-1-13 17:57
愛車家族 發表於 2015-1-13 17:54
可以,方便到金時代洗車場嗎
那邊安裝比較方便
到前5分鐘撥個電話給我我就過去了

好的,到時候call你~
作者: killsmall    時間: 2015-1-13 18:18
我需要後牌照 後行李箱 前中閱讀 幫我推薦 露天帳號被鎖了 3Q

作者: 愛車家族    時間: 2015-1-13 20:39
killsmall 發表於 2015-1-13 18:18
我需要後牌照 後行李箱 前中閱讀 幫我推薦 露天帳號被鎖了 3Q

已私訊回覆你,謝謝!
作者: a0956013591    時間: 2015-1-15 00:32
淵大~1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~煩請報價,謝謝。
作者: free543349    時間: 2015-1-16 08:51
作者: 愛車家族    時間: 2015-1-17 01:03
free543349 發表於 2015-1-16 08:51
牌照燈~請問要用哪一種的呢@@?~6個含運多少呢~

已私訊回覆你
作者: 愛車家族    時間: 2015-1-17 01:06
a0956013591 發表於 2015-1-15 00:32
淵大~1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~煩請報價,謝謝。 ...

現在才看到補訊息給你

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3