Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車主自售】Toyota 2001 Altis 1.6J 一手純自用車庫車 [打印本頁]

作者: azinhj    時間: 2014-7-31 07:27
標題: 車主自售】Toyota 2001 Altis 1.6J 一手純自用車庫車

作者: azinhj    時間: 2014-7-31 07:27
標題: 車主自售】Toyota 2001 Altis 1.6J 一手純自用車庫車
車主自售】Toyota 2001 Altis 1.6J 一手純自用車庫車
如標題,謝絕車商。0937-545010 王小姐
一手,原漆,無泡水,無吸煙,純自用車庫車。
定期原廠保養:依原廠時程固定更換原廠耗材,原廠機油固定保養,原廠變速箱油2萬更換一次

作者: usnavy46j    時間: 2014-7-31 08:01
跑多少了?

作者: Angus    時間: 2014-7-31 09:24
13年的車又是1.6的賣12萬8,應該沒人要買吧?
作者: kevinph    時間: 2014-7-31 09:29
布萊德彼特 版!!
有他才有現在的進化版 想當時我的第一台車就是他!!
推推推~~
車子還很有價! 希望能盡快找到新主人!!
建議把保修狀況PO出來讓大家了解 車子才賣得快!!
作者: littlenew001    時間: 2014-7-31 11:11
這一款車很穩定,好開又省油,推一下喔!
作者: royu0125    時間: 2014-7-31 11:32
我2001 ALTIS 1.8E...賣15萬...
作者: azinhj    時間: 2014-8-1 09:21
1、原始出廠與貨物稅完稅照證、車籍資料及原廠保養記錄看車時一併提供參考。
作者: azinhj    時間: 2014-8-1 09:26
一手,原漆,無泡水,無吸煙,純自用車庫車。不是小黃無改色、方向盤及內裝乾淨女用車、 里程19萬、車子正常使用中。
作者: azinhj    時間: 2014-8-1 16:16
已售出,謝謝大家。
作者: allen710630    時間: 2014-8-1 17:09
厲害,我6月1.8E才賣9.3萬
作者: m1213708    時間: 2014-8-2 08:55
allen710630 發表於 2014-8-1 17:09

你是賣車行嗎????

作者: ujm    時間: 2014-8-2 12:29
allen710630 發表於 2014-8-1 17:09

南無,我1.6J特仕,去年11月賣12萬,(有人出13不過我先答應別人了)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5