Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 本是同根生,逼車何太急 [打印本頁]

作者: hung0915    時間: 2014-8-2 23:49
標題: 本是同根生,逼車何太急
今天傍晚在國一苗栗路段,被一台altis一直逼車,開快跟著快,慢也跟著慢,逼到我從後視鏡看不到他的頭燈。就這樣一路尾隨我到竹東,他才加速離開。一樣都是altis,引擎性能都一樣,就差在有沒有心臟而已,有必要這樣嗎?要不是念在安全性,我的車Z版加降避震,前後拉桿,搭配18吋胎四活塞卡鉗,大可玩死你。相信大部分車友都是良善的,只是遇到這種人,真的很幹。

作者: hung0915    時間: 2014-8-2 23:54
忘了看車牌
作者: 李巧虎    時間: 2014-8-3 00:38

他只是沒看過Z版的 想跟近看一下咩...  別氣 別氣 氣死沒人替

我之前也有遇過這樣 因為我也是Z版 我都不鳥他 .... 反正心想 你撞到我 我下車一定先給你好看

再叫警察來處理...

作者: 家沁    時間: 2014-8-3 00:43
偏偏被你遇見小部分不善良的......
作者: justinblog    時間: 2014-8-3 00:59
上星期 從中山高 高雄榮總北上交流道  被一台黑色10.5代2.0z板 從槽化線硬切進來
老婆跟媽媽都很火大 反而我特別平靜  老婆說不太像平常的你  
其實路上這種遇很大  剛開始都很火  後來換個心境  這種人總有一台會有人替你教訓他 笑笑就沒事啦
現在開車 真的都在賭人品   
作者: apple    時間: 2014-8-3 01:39
在後面又沒差
反正撞到是他賠錢
作者: kevinph    時間: 2014-8-3 02:45
安全最重要!!

作者: lin520125    時間: 2014-8-3 05:43
冷靜冷靜,安全比較重要
作者: manytime017052    時間: 2014-8-3 05:51
現在玩車是這樣子的嗎?比個讓他先走的手勢,或者定速跑一大段,應該就沒有興趣了吧?蠻懷念年輕時跟硬皮鯊一起跑的日子。。。。。。。。
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-8-3 06:26
我支持您玩死牠,牠以為自己開車技術好,不然就是以為開在您後面可以降低風阻減少油耗。

作者: t0188930    時間: 2014-8-3 08:57
放心!!絕不是本網車友!!
作者: jack1115    時間: 2014-8-3 09:06
冷靜冷靜,安全比較重要+1

作者: allen710630    時間: 2014-8-3 09:41
他只是想近距離了解你改了什麼^_^
作者: mike8046    時間: 2014-8-3 10:19
allen710630 發表於 2014-8-3 09:41
他只是想近距離了解你改了什麼^_^

別氣了,或許是他想邀你跟他尬車,只是方法不太禮貌罷了。多年前有些人都會這樣,
在路上邀車友一起跑。有默契就一起跑了,沒默契就分道揚鏢。
作者: hung0915    時間: 2014-8-3 13:57
其實當下真的有衝動想玩他,只是想到家人與其他用路人的安全,算了。不過,18吋的輪胎加上A大的前後拉桿搭配TS短彈簧,讓車身過彎與高速變換車道時穩定許多。在老婆不給買86的情況下,也能得到不少開車樂趣。
作者: 朱小易    時間: 2014-8-3 18:32
還是他是太開心看到同款車的車友而且改那麼大想親近親近你  哈哈
作者: twins912049    時間: 2014-10-25 01:25
有的人就是這樣囉~會沒事找事做
作者: 鍾大舜    時間: 2014-11-6 15:11
腦殘的人總是用行動表現~大大千萬不要跟小鼻子的人生氣!!!!(不過如果是我我也會生氣吧!速度直接慢慢降到六十...
作者: Perman    時間: 2014-11-6 15:59
又是一個白目又沒水準的愚民!
作者: f6688588    時間: 2014-11-6 16:11
這種人真的很討厭

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3