Corolla Club

標題: 後保險桿被撞 .... [打印本頁]

作者: Hao    時間: 2014-8-4 12:55
標題: 後保險桿被撞 ....
請問各位大大有甚麼方法可以解決的嗎??

作者: fish1535    時間: 2014-8-4 13:43
好明顯的六角螺絲的印子
不好處理吧.應該只能暫時無視吧
作者: manytime017052    時間: 2014-8-4 14:15
在那裡挖洞,對稱加裝倒車雷達.....或是貼上對稱反光圓形板.
作者: Hao    時間: 2014-8-4 14:59
manytime017052 發表於 2014-8-4 14:15
在那裡挖洞,對稱加裝倒車雷達.....或是貼上對稱反光圓形板.

可是那個位置在中間偏左耶~  有點難用
作者: manytime017052    時間: 2014-8-4 15:10
機車用擋泥板PVC娃娃貼(鎖)一隻在那個位置....除了遮蓋,只剩補平重噴了!
作者: Hao    時間: 2014-8-4 15:25
manytime017052 發表於 2014-8-4 15:10
機車用擋泥板PVC娃娃貼(鎖)一隻在那個位置....除了遮蓋,只剩補平重噴了!

我問業代 他叫我要出險時在一次用 因為他說那沒辦法補叫我那一整片要重烤漆

作者: yenru    時間: 2014-8-4 17:04
Hao 發表於 2014-8-4 15:25
我問業代 他叫我要出險時在一次用 因為他說那沒辦法補叫我那一整片要重烤漆
...

若嫌太醜,預備方案可以,1,砂紙磨除舊漆,2.補土3,砂紙磨平,4.找同色漆手工重噴,應該可以撐到您年度重烤的時候
作者: Hao    時間: 2014-8-4 17:37
yenru 發表於 2014-8-4 17:04
若嫌太醜,預備方案可以,1,砂紙磨除舊漆,2.補土3,砂紙磨平,4.找同色漆手工重噴,應該可以撐到您年度重烤的時 ...

了解,謝謝囉
作者: yenru    時間: 2014-8-4 17:39
Hao 發表於 2014-8-4 17:37
了解,謝謝囉

噴的技巧,底漆後,噴嘴不要靠太近,會變流下來很醜,一層層慢慢加色到與原廠同色,環境的亮度一定要夠,不然眼睛會看不準,噴得好連年度的重烤都可以省了!
作者: 朱小易    時間: 2014-8-4 19:30
如果有想過要換空力套件的話就當作老天幫你一把就給他換下去吧
作者: lonlon    時間: 2014-8-4 20:08
今天碰到一台Wish,低調家族的,他車上側邊及後面保桿貼了幾張樹葉的貼紙.
感覺起來可以有遮醜的效果喔,提供您參考.
作者: 李巧虎    時間: 2014-8-4 21:16
我是前保桿 改天補圖上來
作者: yenru    時間: 2014-8-4 21:29
lonlon 發表於 2014-8-4 20:08
今天碰到一台Wish,低調家族的,他車上側邊及後面保桿貼了幾張樹葉的貼紙.
感覺起來可以有遮醜的效果喔,提供 ...

不錯的意見!推一個
作者: Hao    時間: 2014-8-4 23:15
朱小易 發表於 2014-8-4 19:30
如果有想過要換空力套件的話就當作老天幫你一把就給他換下去吧

加空力不是只有下半部而已,你說的意思不就要換掉整個了,這樣很貴吧!應該貼個貼紙蓋住應該就可以了。
後來我還有想到後面整個都貼成卡夢的貼紙不知道好不好看說…
作者: Hao    時間: 2014-8-5 10:53
李巧虎 發表於 2014-8-4 21:16
我是前保桿 改天補圖上來

好阿!看一下參考看看
作者: k728859    時間: 2014-8-6 11:41
當作是倒車雷達吧 = ="
作者: Hao    時間: 2014-8-6 13:16
k728859 發表於 2014-8-6 11:41
當作是倒車雷達吧 = ="

摁啊!我有這樣想過
作者: lonlon    時間: 2014-8-6 15:41
就是這種樹葉貼紙,顏色有好幾種,參考看看.
http://corolla-altis-club.tw/for ... thread&tid=8954

作者: Hao    時間: 2014-8-6 20:13
lonlon 發表於 2014-8-6 15:41
就是這種樹葉貼紙,顏色有好幾種,參考看看.
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=89 ...

但是我的車是灰色的 貼這個會好看嗎??
要貼不就要貼很多個地方囉~
作者: lonlon    時間: 2014-8-7 14:19
Hao 發表於 2014-8-6 20:13
但是我的車是灰色的 貼這個會好看嗎??
要貼不就要貼很多個地方囉~

我上次看到是黑色的,比貼紅色的低調.
你試試看去我貼的那個連結,尋求那位車友協助.

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5