Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ALTIS,Z版精裝車 [打印本頁]

作者: 尤先生    時間: 2014-8-8 00:34
標題: ALTIS,Z版精裝車
原車87.8,保險強制跟第三責任5千,動保3.5,領牌7千,我頭款20萬,分62萬共五年,送睛雨刷,全車隔熱紙,全車海馬防水墊,壁光墊,行車記錄器,etag存400,嬰兒座3個,請問以上這樣算ok嗎?還是可以在殺價

作者: nmm00114    時間: 2014-8-8 04:20
好貴,在找
作者: CHANG1988    時間: 2014-8-8 08:02
嬰兒座不要吧?!原廠是請哪家代工,品質沒人知,為了小孩安全,買好一點的囉!
作者: allen710630    時間: 2014-8-8 08:12
是影音就還好
作者: rocky    時間: 2014-8-8 08:33
含影音還是貴.
作者: x982696    時間: 2014-8-8 09:24
好肥的單 有貴到  再換找找吧
作者: 新竹小淵    時間: 2014-8-8 11:02
有貴到,請用空車價去談
作者: cat1597532000    時間: 2014-8-8 11:13
可以在殺 大大你不殺他 就喚他宰你了
作者: davidfrogtw    時間: 2014-8-8 12:01
就一個字"肥".....

再作點功課帶著關刀去吧~~祝好運~
作者: Robert    時間: 2014-8-8 13:07
我Z版空車+精裝+影音,不含保險,辦到好 80萬有找,所以你應該小小買貴了

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-8-8 16:05
Robert 發表於 2014-8-8 13:07
我Z版空車+精裝+影音,不含保險,辦到好 80萬有找,所以你應該小小買貴了
...

我經典+影音 辦到好 80萬找幾千,我算買貴嗎?
作者: 尤先生    時間: 2014-8-8 18:44
感謝各位大大唷
作者: Robert    時間: 2014-8-8 19:06
海綿寶寶 發表於 2014-8-8 16:05
我經典+影音 辦到好 80萬找幾千,我算買貴嗎?

不要怕買貴,東西買了就買了不要後悔,因為多給業務錢也是希望後續業務能乖乖用心做好服務

但是少給別人賺,還要別人用心服務,很難,除非業務是慈濟,做義工的^^
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-8-8 21:57
Robert 發表於 2014-8-8 19:06
不要怕買貴,東西買了就買了不要後悔,因為多給業務錢也是希望後續業務能乖乖用心做好服務

但是少給別人 ...

我沒有怕買貴,只是說給那些覺得自己是肥單的人聽,人外有人天外有天。

買車到現在,一通電話我都沒有麻煩過業代,應該算是好客人吧?!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5