Corolla Club

標題: 為什麼我覺的不正常,可是原廠都告訴我正常..... [打印本頁]

作者: compal5    時間: 2014-8-13 11:12
標題: 為什麼我覺的不正常,可是原廠都告訴我正常.....
想請問各位大大,你們在倒車時踩剎車的時後會有"搭"一聲嗎?就是踩下去的時後才會有....我回原廠他們都告訴我正常-_-.....可是我就是覺的不正常...有人跟我一樣嗎?
作者: royu0125    時間: 2014-8-13 11:22
那...我的沒有..是不正常喔??.......
作者: grant036    時間: 2014-8-13 12:21
沒聽過  很大聲還是很小聲也有差吧?
作者: harry0516    時間: 2014-8-13 14:13

我的有時候也會有,但是我覺得這應該是正常,因為我開過的每一台車都有,但我無法判定大大的車是不是真的不正常。回廠時技師沒解釋有這個聲音的原因嗎?
作者: ZDF    時間: 2014-8-13 15:34
汽車剛啟動...

第一次倒車就會有...之後就不會有了...

每天早上出門從家裡地下室開出來都會倒車一次...每次都會聽到...

都當作正常了...XD
作者: chang0619    時間: 2014-8-13 16:34
每次倒車踩煞車時都會聽到,回原廠技師也都說正常,煞車來令片間隙的聲音,前進時也會有只是不明顯.
作者: plc1234    時間: 2014-8-13 16:46
新車症候群,整天在聽異聲,都快把自己搞瘋了.
作者: rexleon6599    時間: 2014-8-13 17:22
那個卡的聲音是正常的.除非你的是最高等級的.我聽修車師父說.因為那個卡的聲音是從變速箱預留位置發出來的.我的是經典版的.也有這個聲音.
作者: mike8046    時間: 2014-8-13 18:40
別擔心,這台車只有"爆炸聲"是不正常的,其他聲音都是"正常的"。
包括踩煞車咔咔聲、儀表板和音響周圍滋滋聲、車門滴滴聲、安全帶摳摳聲還有方向盤呼呼聲. . . . . .
全~部~都~是~正~常~的~ (哀)
作者: 阿魯聘    時間: 2014-8-13 19:33
請問大大們~在市區行駛回油門再輕補油門時會感覺變速箱很小聲的“咖”一聲這樣正常嗎?開起來好像我老爸的golf 2.0 tdi 6速dsg的感覺…
作者: altis889    時間: 2014-8-13 23:01
阿魯聘 發表於 2014-8-13 19:33
請問大大們~在市區行駛回油門再輕補油門時會感覺變速箱很小聲的“咖”一聲這樣正常嗎?開起來好像我老爸的 ...

正常無誤
下一位
作者: yojinliu    時間: 2014-8-13 23:02
我的經典版 倒車時也會有"咖"的聲響

作者: compal5    時間: 2014-8-14 00:16
chang0619 發表於 2014-8-13 16:34
每次倒車踩煞車時都會聽到,回原廠技師也都說正常,煞車來令片間隙的聲音,前進時也會有只是不明顯. ...

技師的解釋跟你說的一樣,就踩一次,"搭"一次.....
作者: chang0619    時間: 2014-8-14 18:48
compal5 發表於 2014-8-14 00:16
技師的解釋跟你說的一樣,就踩一次,"搭"一次.....

技師說一聲是正常的,二聲就不正常要檢修了
作者: mpspplkk    時間: 2014-8-14 19:45
之前剛交車時一點點聲音就覺得不正常
開久一點就會發現聲音越來越多,然後在久一點就會無視了
作者: midoyes    時間: 2014-8-21 23:24
原來這車的妥善率都來自正常????

還好我木耳.......

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5