Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【愛車家族】團購:後車燈組罩框鈦藍尾飾管後視鏡飾片 [打印本頁]

作者: 愛車家族    時間: 2014-8-13 13:50
標題: 【愛車家族】團購:後車燈組罩框鈦藍尾飾管後視鏡飾片

【愛車家族】團購:後車燈組罩框藍喉尾飾管方向盤飾片..

最近車友問小淵這兩週跑哪裡去了,其實小淵除了上班之外
這兩周下班假日還是有很多事情,除了幫新竹地區的車友更換LED車前燈車燈牌照燈等
也應部分車友需求試了三組產品,所以今天分享給各位如有意願團購請私訊我

這些物品為大陸廠商製作,團購價免在分攤大陸運費
即日起團購預訂優惠至8/19登記截止,後續只能用拍賣價購買
先登記並完成匯款者可優先提供現貨

全台真正第一套實車安裝圖,想跟其他車友不一樣嗎
感謝基隆車友阿傑提供照片,真的是很有特色
[attach]12956[/attach]

[attach]12958[/attach]

[attach]12957[/attach]

M1後車燈組罩框, 一組四件式拍賣價1100元團購價950元(現貨1組)自行改LED燈組的朋友會不能裝喔
[attach]12768[/attach]

[attach]12769[/attach]

M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管, 市價600元團購價450元(現貨0組)都被訂光了要預訂
[attach]12771[/attach]

[attach]12773[/attach][attach]12811[/attach]

[attach]12810[/attach]

[attach]12811[/attach]

[attach]12772[/attach]

M3照後鏡飾條片, 市價900元團購價390元(現貨1組)
[attach]12774[/attach]

[attach]12775[/attach]

M4方向盤飾片, 市價700元團購價550元(現貨1組)
安裝此產品需注意不可擋到方向盤蓋,以避免影響氣囊安全作動之可能

[attach]12776[/attach]

[attach]12777[/attach]

[attach]12778[/attach]

預計出貨日期:團購截止日後5天(8/24)寄出
大件物品一律使用貨運寄出,新竹地區可自取

一定有人會問為什麽沒有前大燈組車燈罩框,答案是又失敗了無法安裝又賠了一筆超貴的運費

也歡迎到我的露天拍賣賣場参觀喔

愛車家族T露天拍賣賣場網址

作者: alice.liu    時間: 2014-8-13 20:43
我要購買,請pm
謝謝~
作者: jay7c1422    時間: 2014-8-13 21:32
尾管不錯喔! 車美仕的有點下垂! 停車有點障礙! 麻煩PM如何購買 感恩!!  
作者: tinhan1    時間: 2014-8-13 22:10
有尾管的實裝照嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-13 22:31
tinhan1 發表於 2014-8-13 22:10
有尾管的實裝照嗎?

在產品介紹中就是實車的裝配,請看一下
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-14 11:01
alice.liu 發表於 2014-8-13 20:43
我要購買,請pm
謝謝~

已經回覆你囉
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-14 11:02
jay7c1422 發表於 2014-8-13 21:32
尾管不錯喔! 車美仕的有點下垂! 停車有點障礙! 麻煩PM如何購買 感恩!!

感謝你的支持已經回覆你了喔
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-14 13:23
tinhan1 發表於 2014-8-13 22:10
有尾管的實裝照嗎?

補拍照片給你看,已有四個車友裝上都說讚!
[attach]12807[/attach]

[attach]12808[/attach]
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-15 10:10
推一下
作者: lion123443    時間: 2014-8-15 11:14
小淵大大我也要一組M3照後鏡飾條片 + M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管, 燦坤面交取貨喔!!
之前跟您買過別的產品那時候車還沒到 , 現在車來了可以直接裝了 !! 呵呵
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-15 11:28
lion123443 發表於 2014-8-15 11:14
小淵大大我也要一組M3照後鏡飾條片 + M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管, 燦坤面交取貨喔!!
之前跟您買過別的產品 ...

烤藍尾喉排氣飾管目前缺貨後,已經在訂貨中了,預計下星期一左右可到貨
所以最快要下星期二才能交貨,會在通知你,謝謝!
作者: lion123443    時間: 2014-8-15 11:50
OK !! 好的
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-18 16:49
lion123443 發表於 2014-8-15 11:50
OK !! 好的

不好意思,我今天在確認一下是否到貨
如果沒有就要晚幾天請你見諒
作者: lion123443    時間: 2014-8-18 17:28
愛車家族 發表於 2014-8-18 16:49
不好意思,我今天在確認一下是否到貨
如果沒有就要晚幾天請你見諒

好的!! 小淵大大客氣了!! 再等您通知取貨
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-19 13:58
lion123443 發表於 2014-8-18 17:28
好的!! 小淵大大客氣了!! 再等您通知取貨

已發訊息給你,你看一下
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-19 14:12

全台真正第一套實車安裝圖,想跟其他車友不一樣嗎
當初為了某高雄車友測試花了所多成本跟運費(加前車燈罩不能使用運費嚇死人的貴)
因為高雄車友訂購期間換了後LED燈組,所以不能安裝把機會讓給其他車友
真正是物超所值的團購價就只有這一套,不多說自己看
感謝基隆車友阿傑提供照片,真的是很有特色
[attach]12953[/attach]
[attach]12954[/attach]
[attach]12955[/attach]
作者: prada0822    時間: 2014-8-19 16:41
害我已經貼了舊得尾燈飾板
早說麻

作者: 愛車家族    時間: 2014-8-19 16:58
prada0822 發表於 2014-8-19 16:41
害我已經貼了舊得尾燈飾板
早說麻

本來是不開發前後車燈罩框的,運費真的很貴
這是高雄車友跟基隆阿傑車友請我幫忙引進測試的(他們都有間接参與也知道成本在哪裡)
真的是幫忙性質,不然運費很貴售價要1100元我也沒有什麽賺頭
現在把舊的拆下來,花950元團購價來裝也還超級划算啦
舊的可以拔下來重新貼膠便宜賣給熟識的車友

作者: 愛車家族    時間: 2014-8-21 09:11
愛車家族 發表於 2014-8-19 16:58
本來是不開發前後車燈罩框的,運費真的很貴
這是高雄車友跟基隆阿傑車友請我幫忙引進測試的(他們都有間接 ...

再推一下
作者: benson740814    時間: 2014-8-23 02:32
有尾飾管的正後方全車圖嗎?Z版是否適用?
作者: johnson.lin    時間: 2014-8-23 07:50
小淵大大 , M4方向盤飾片, 市價700元團購價550元(現貨1組) ,
安裝後是否會墊高厚度, 造成左邊音響控鍵不好按.
目前還有貨嗎 ? 如何匯款, 請 PM , 感恩 !  
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-24 21:37
johnson.lin 發表於 2014-8-23 07:50
小淵大大 , M4方向盤飾片, 市價700元團購價550元(現貨1組) ,
安裝後是否會墊高厚度, 造成左邊音響控鍵不好 ...

並不會干涉音響按鍵喔
以私訊回覆你了
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-28 15:55
johnson.lin 發表於 2014-8-23 07:50
安裝後是否會墊高厚度, 造成左邊音響控鍵不好 ...

我這有一組原來預定的車友訂了擺放許就因故不買
現在特價500元出清

作者: Arvin    時間: 2014-8-28 16:48
M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管  我要買這個 請問如何購買?

請問有幫忙安裝嗎?
作者: Bensonko    時間: 2014-8-28 17:16
您好!方向盤的是用黏的嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-28 17:38
Bensonko 發表於 2014-8-28 17:16
您好!方向盤的是用黏的嗎?

是的,都是貼飾
作者: Bensonko    時間: 2014-8-29 00:39
愛車家族 發表於 2014-8-28 17:38
是的,都是貼飾

我該如何購買呢?
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-29 01:22
Bensonko 發表於 2014-8-29 00:39
我該如何購買呢?

已經回復你
作者: 愛車家族    時間: 2014-8-29 01:23
Arvin 發表於 2014-8-28 16:48
M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管  我要買這個 請問如何購買?

請問有幫忙安裝嗎? ...

可以幫你安裝
但是目前只有彎管
原廠Z板的要改就只能使用直管
作者: ryan0106    時間: 2015-7-24 21:25
M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管,煩請PM價格,謝謝
作者: 愛車家族    時間: 2015-7-25 00:37
ryan0106 發表於 2015-7-24 21:25
M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管,煩請PM價格,謝謝

以私訊回復你囉
謝謝!
作者: oscar281481    時間: 2015-7-25 05:20
請問尾飾 pm
作者: 夢吻    時間: 2015-7-25 07:04
小淵大大我也要一組 M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管.
作者: jml06    時間: 2015-7-26 10:13
小淵大我也要一組 M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管!
作者: 愛車家族    時間: 2015-7-26 10:49
jml06 發表於 2015-7-26 10:13

以私訊回復你囉
謝謝!
作者: 金勾意    時間: 2015-7-27 22:58
作者: zxcet16    時間: 2015-8-26 22:33
請問尾管現在還可以訂嗎?
作者: 愛車家族    時間: 2015-8-27 00:16
zxcet16 發表於 2015-8-26 22:33
請問尾管現在還可以訂嗎?

已私訊回復你
作者: yaohong0952    時間: 2015-8-27 11:58
小淵大,請PM一組 M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管!
作者: allen3320    時間: 2015-11-25 10:16
M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管!pm
作者: david7888    時間: 2015-11-25 14:52

作者: david7888    時間: 2015-11-25 17:14
我要一買M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管,請問如何購買
作者: 愛車家族    時間: 2015-11-25 22:27
david7888 發表於 2015-11-25 17:14
我要一買M2賽車級烤藍尾喉排氣飾管,請問如何購買

還有特價喔一組450元
作者: wisontseng    時間: 2016-12-25 16:57
照後鏡飾條片,還有賣嗎?價格請pm
作者: 愛車家族    時間: 2016-12-25 17:44
wisontseng 發表於 2016-12-25 16:57
照後鏡飾條片,還有賣嗎?價格請pm

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21517134601326
作者: kittyword    時間: 2016-12-25 23:14
所以這團有開成功嗎?
作者: kittyword    時間: 2016-12-25 23:17

作者: 愛車家族    時間: 2016-12-26 07:54
kittyword 發表於 2016-12-25 23:14
所以這團有開成功嗎?

現在只有這款的再販售,謝謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3