樓主: William.DK

Carmax - Garmin 7" 導航機軟體更新2.70版本問題!

金牌會員

show1228 發表於 2014-12-18 20:21
我成功更新了! 目前都沒問題唷!!
但我有一個小問題~~ 就是我在gamin 官網看到  
新增國道計程收費功能 (需 ...

這個功能是有的
當你選規劃好路線後,會有個「詳細資訊」還是「詳細資料」的一個按鈕內找到
會說明路線需要花費的國道收費多寡

希望有幫到你
回復

高級會員

William.DK 發表於 2014-12-18 21:01
這個功能是有的
當你選規劃好路線後,會有個「詳細資訊」還是「詳細資料」的一個按鈕內找到
會說明路線需 ...

呵呵~ 謝謝 dk大! 我再回去試看看嚕~!
回復

高級會員

所以各位A大更新是沒問題嚕!!!
一直不敢更新的說~
回復

金牌會員

我更新後沒問題
回復

金牌會員

今天導航機在導航的過程中,它又當機重開了3次,蠻火大大的!
後來分析一下有可能是我的USB MP3的問題

原本是聽USB-MP3音樂+導航,會當機
但後來只聽廣播就沒有問題了
我個人是猜測有可能是我的USB隨身碟好像有問題,我買的Sandisk CZ33 16G這款
先換別個USB隨身碟試看看,如果沒再發生當機問題就很可能是USB不相容了
回復

高級會員

我大概2、3週前自己更新到2.7版,目前當機次數大概10幾次。
有幾次是音樂聽到一半自動停止播放,有幾次是螢幕變黑然後自動重開機。
最嚴重的是有3次音樂聽到一半,會突然發出2聲「啵啵」的爆音(有點像是用手把濕紙巾塑膠袋壓爆的聲音),然後螢幕變黑,再自動重開機。
回TOYOTA原廠檢修,找不出問題;後來技師說可能是隨身碟不相容,或是我自己更新不完整,
所以原廠技師又幫我更新一次,結果還是一樣會當機。
我換了一個隨身碟測試,也是一樣會當機。
所以,結論應該是軟體更新檔有瑕疵吧!
回復

高級會員

我剛剛打電話給車美仕的客服,他說目前還沒有客戶反應這個問題,
研判是個案,他們會再跟技術人員確認是否有此問題。

我發現之前車美仕網站曾經放上舊版的更新檔案,過一陣子後又下架,網頁顯示維護中;
再過一陣子維護完成後,網頁卻顯示沒有更新檔,
之後才又放上目前的2.7版本更新檔案。
所以我推測,之前的更新檔案就發生過問題,才會被下架。
沒想到這次的2.7版還是有瑕疵。

麻煩有發生同樣問題的車友,打電話向車美仕及TOYOTA原廠客服反應,讓他們重視這個問題,趕快推出修補更新程式。
回復

金牌會員

Daniel0422 發表於 2014-12-29 13:40
我剛剛打電話給車美仕的客服,他說目前還沒有客戶反應這個問題,
研判是個案,他們會再跟技術人員確認是否 ...

我的發生狀況跟你的一模一樣!
我也查不出原因,目前比較懷疑是USB的問題,但不可斷定
還要再多試幾次!
回復

高級會員

支持daniel大大說的
麻煩有發生同樣問題的車友,打電話向車美仕及TOYOTA原廠客服反應,讓他們重視這個問題,趕快推出修補更新程式。
我也是用garmin
因怕2.7有狀況
所以沒更新
除了車美仕要處理外
garmin原廠也應該有專人處理
carmax garmin 7190 車機

回復

金牌會員

當機問題,今天得到車美仕的回應
建議我把2014.30的圖資重新更新一次看看是否能改善
目前已再次重新安裝2014.30版圖資
看看後續是否仍有當機異常在上來告訴大家!!
回復