查看: 4059|回復: 4

N牌老銀14年交接T牌神A(經典白)

金牌會員

話說...N牌老銀常常給我出包和顧路,鍛鍊我的耐心與脾氣...
終於,因為老爸的車要淘汰了,所以捐出了陪伴我14年的N牌仙草180...
這幾個月來都在看車(廢話),最後揮別超級仙草和等不到大改款的新馬三(其實是沒錢繳2.0的稅金)
選了頭又大的車,在RAV4和ALTIS之中,發現自己的渺小...原來RAV4我還真的銀子不夠...
順便來PO個世代交替的承接,2000年的仙草 VS 2014的神A差異,
雖然一樣是1.8沒天窗的頂級,但2014神A內在實在不如14年前的車阿

我的基本配備:引擎室必備前拉桿

我的基本配備:引擎室必備前拉桿

引擎室必備前拉桿(左:仙草180,右:11th神A)

一樣沒天窗,神A比14年前的出還少化妝燈和高音喇叭

一樣沒天窗,神A比14年前的出還少化妝燈和高音喇叭

一樣沒天窗,但神A少了高音喇叭和化妝燈(左:仙草180,右:11th神A)

鋁圈15:16,我被說服加價購買9吋螢幕

鋁圈15:16,我被說服加價購買9吋螢幕

被說服買了9吋螢幕,但留2個盲塞蓋在那邊感覺太明顯的陽春了,
(左:仙草180鋁圈15吋,右:11th神A鋁圈16吋)

回老爸家交接拍照一下,就去幫神A添加我的風格來個尾翼

回老爸家交接拍照一下,就去幫神A添加我的風格來個尾翼

最後再來個前後交接照,回家的路上去搞了純屬個人風格的神A尾翼

回復

金牌會員

恭喜新車入手,尾翼蠻有個人特色喔
回復

金牌會員

恭喜牽新車ㄚ~歡迎加入~特別的尾翼喔
回復

中級會員

白色車就是漂亮 恭喜
回復

高級會員

恭喜牽新車,尾翼讚喔