查看: 15581|回復: 35

排檔座實在太刺眼了~PART2進化

金牌會員

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10273
繼上次貼完鍍鉻部分的碳纖維貼紙後,閃光的程度已改善非常非常多~但是因為工作關係,白天還是需要常在外面跑,後來發現其實周邊的黑色面板也會有反光的情形   

於是又跟之前的賣家,再買了一樣是碳纖維的部份來貼~今天收到之後就迫不及待的把它貼上去~

進化前(黑色面板上好多太陽紋= =)

進化後(在地下室停車場所拍,光源為LED閱讀燈)

特地開到在大太陽底下拍照

在大太陽光下

近照1

近照2

貼完之後~在太陽光下看起來有不同原廠的感覺~重點是除了不會再被閃到,另外原本黑色面板上再也看不到密密麻麻的太陽紋,跟之前所貼的及旁邊的框密合度都很好~不過有個地方要提醒各位車友~在面板上  M- 的地方,超級超級細的,小弟在黏貼時,因為第一次沒貼好,欲重新黏貼時,ㄧ時手拙= =,最細的地方就斷了不過還好,ㄧ樣把它黏好後,說真的完全看不出來~分享給各位車友

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3773385669賣家的賣場,剛剛發現他又多了蠻多可愛的卡通版貼紙~有女性車友的話,可能也會喜歡喔

PS.再次聲明,小弟不是賣家,只是單純覺得好用,分享給各位車友,因為小弟是真的懶得去DIY,分享給一樣情況的車友們
回復

金牌會員

LON大~希望可以對您有所幫助喔^^
回復

金牌會員

apple 發表於 2014-9-23 18:13
我也覺得如果整個一起貼就更棒了

A大~其實貼完後,我有發現ㄝ~但是因為我是中間小張先貼,大張今天才貼~所以貼完才發現不過還好我都有多買一組,以後再來換~先不要浪費囉~而且A大,您的眼睛真利ㄚ
回復

金牌會員

zeroyaya 發表於 2014-9-23 20:49
給你個讚,可是原本排檔貼才69元,現在漲到99元了!好猶豫阿,貼完換個caborn排檔桿也不錯! ...

Z大~小弟我剛剛又上去看了一下~賣家好像降價了ㄝ您再上去看看好了
回復

金牌會員

藍色系 發表於 2014-9-23 17:52
不錯~~   如果 線紋可以一至同方向,看起來會更好看!

藍色大~其實貼完後,我有發現ㄝ~但是因為我是中間小張先貼,大張今天才貼~所以貼完才發現不過還好我都有多買一組,以後再來換~先不要浪費囉~而且藍色大,您的眼睛跟A大一樣真利ㄚ
回復

金牌會員

bigpig0701 發表於 2014-9-23 20:28
日後撕起來會有殘膠嗎?

BIG大~我也不曉得ㄝ~因為我也還沒撕起來,畢竟才貼不久~您可能直接詢問一下賣家,會比較清楚喔^^希望可以幫到BIG大
回復

金牌會員

pcmore2005 發表於 2014-9-23 21:41
感覺檔位的地方不要留空會更好看

莫大~您指的是只把英文字母留著,其他全部用碳纖維包著嗎?
回復

金牌會員

pcmore2005 發表於 2014-9-24 01:25
不是、是連字都蓋住.............

莫大~您的意思是讓他黑鴉鴉的ㄧ片囉
回復

金牌會員

gama216404 發表於 2014-9-26 01:19
面板是可以拆下來貼的喔~如果有需要小弟在發拆解圖

嗯嗯~G大~謝謝囉
回復

金牌會員

要等G大PO上來囉
回復