Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 51595|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

11代更換9吋影音設備(安卓)-DIY圖

金牌會員

樓主
我有問過對岸 克服 5台就能團購 便宜人民幣100/台
但是卡到安裝 一職不敢出手 我住中部
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
請問回憶大大 電視部分 是買哪種設備
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
亞伯特 發表於 2014-10-4 01:27
S 大可否分享一下您購買的機型和淘寶店家

是四核的卡爾福機型嗎?

這台分辨率 800*480
回復 支持 反對

金牌會員

地板
車領航 中有兩台 安卓系統車機
一台用台灣 Cpu(安卓4.1)一台用大陸的CPU(安卓4.2)
但是台灣的好像是真雙核 大陸的好像是假雙核
<< GOOLE 查的 但是大陸那台外接插槽比較多
台灣那台可以跟客服要求升級 安卓4.2
要買的時候可以比較一下  
哪一台比較好................. 要是我我會選台灣那台
因為我愛台灣啦
回復 支持 反對

金牌會員

有人要參考一下 艮大台的嗎 ?
10.2吋的 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41442824210
實體按鍵都沒有 有個導航叁數詳請大家看一下內存跟主頻 還一樣的價錢
但畢竟是 10.2 吋 因該是最新的了  
沒有 DVD 機 車領航 有
因該可以跟 行車記錄整合 >> 視頻輸入跟輸出
但還有些不清楚  要搞清楚一下

回復 支持 反對

金牌會員

ligc 發表於 2014-10-12 16:37
請問大大你們會如何選
是該選擇 4.1  MST786 A9雙核
http://tw.taobao.com/item/39268614441.htm?fromSite= ...

無法決定您選什麼\ ?
那就來個安卓車機大PK
http://www.baidu.com/link?url=57 ... mWI6Rbpmc2wMGn_DuZ_
這是 2013年資料了
2014年幾乎我看到的新機子用的大部分是 mst786
但是有的用的會是 rk3066
用freecale i.mx 5系列的比較少了 會也用 imx6 系列
您會問我選哪台 ...........
我選這個 http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ckjheir8cdd
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

freecale 是不是假雙核 不再評論
google 大神 freecale imx5 系列  ARM Cortex-A8 架構
ARM Cortex-A8
核心數量        1   <<<<<<<<<
一級快取        32 KiB/32 KiB
二級快取        512 KiB
阿 6 網站說他是  ARM Cortex-A9 架構 那就對了
             說他是 雙核 那就是雙核了
因為我不是專業人士 也不靠這吃飯 就不再評論了
還有我也在實體按鍵 跟 虛擬案件 中考量
實體案鍵 青青菜菜要用個 4-5年因該都沒問體
虛擬按鍵.... (就使用過平板電腦經驗 要用個 4-5年因該很拼)
但是如有一樣價錢但是基本的 CPU 跟 內存都能提升 尼說ㄋ.....
真A也很難選  
回復 支持 反對